ID работы: 8595722

Мы же родственники

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Аск: Rainbow kitti К всем: С НГ!!!!(новый год) А теперьт все бухать, а бабы остаются. Надо же обмыть. *взяла за руки Россию и Рейха* Ответ: Все:Спасибо. С наступающим тебя! Россия, Третий Рейх:*с удовольствием пошли в запой* .Печенюшка.Лав Приветик ого у тебя новый фанфик спасибо он очень классный держи °дала печеньки и сок° К России Россия "Молю" не убивай меня, но держи эти фанфики про тебя с Америкой,Китаем,СССР,3Рейхом,Финляндии и т.д ну ради того чтоб ты меня не убил держи °дала 50 ящиков водки и соленые огурцы° К Германии Hallo Германия ты бы стала ревновать Россию к другим девушкам странам например Америка,Китаем,Финляндии и т.д и кстати держи °дала пачку печенюшек° К Автору Спасибо еще раз за прекрасный фанфик пошли с тобой выпьем за прекрасные твои фанфики °заьрала тебя с собой к себе дом чтоб уйти в запой на 2 месяца° Ответ: Автор:Ох, спасибо. Я рада, что тебе понравилось. Спасибочки.*взяла печеньки и сок и начала втихаря хомячить* Россия:Аргх, ну за что?! Спасибо.*с неохотой взял Ваши ФФ**принял водку и солённые огурцы*Так это для Германии. Германия:Да. Спасибо.*взяла печеньки и заварила чай* Автор:Братан, я с большим удовольствием.*взяла Вас под руку и повела в неизвестном направлении*Ариведерчи, страны. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ −Конечно! Я самый счастливый на свете!−он приложил голову к животику русской. Через месяц Россия и Германия расписались и сыграли не очень пышную, но весёлую свадьбу. СССР и Третий Рейх просто расписались и наедине отпраздновали дома. Кстати Германия забеременела на месяц раньше Союз. Рейх точно также как и Россия носился с женой как со списанной торбой. *** 29 июля. 9 месяц беременности Германии. Девушка лежит в своей палате. Врачи сказали, что она родит либо сегодня вечером, либо завтра рано утром. Россия этим временем находился на работе. Он безумно хотел быть с женой, когда это случится, но строгий и непреклонный шеф ни при каких условиях не хотел отпускать своего лучшего работника. ФРГ не обижалась на РФ, ведь он хочет, чтобы у девушки было всё самое лучшее, и она ни в чём не нуждалась. Кстати, у пары будет девочка. «Маленькая принцесса», так прозвал это чудо Росс. Парень звонил девушке почти каждые 5 минут и спрашивал один и тот же вопрос: «Родила?» 19:40. Германия разговаривала с девушками из своей палаты. Тут она почувствовала боль в животе. Соседки быстро пошли за врачами. Страну увезли в операционную. Спустя пару минут ей снова Руслан. Телефон подняла одна из девушек. −Гер, ну что? −Рожает твоя ненаглядная. Давай едь, папашка. −Сейчас! Через час русский добрался до роддома. Быстро войдя внутрь, он направился в сторону врачей, которые вышли из палаты. Узнав, что там Германия, парень вошёл внутрь. На койке лежала измотанная ФРГ, а рядом стояла кроватка с их малышкой. На лице была слабая, но искренняя улыбка. Когда в палату вошёл Русик, она встретила его счастливым взглядом. −Привет... Ну, как ты?−спросил страна и присел на край кровати.−Сильно было больно? − Alles ist gut.(Всё в порядке.)−она легко улыбнулась и посмотрела кроватку с младенцем.−Пойди хоть на дочку погляди. Федерация лучезарно улыбнулся и встал посмотреть на кроху. Маленькая принцесса с тёмными волосами и веснушками на щеках. Россия радостно посмотрел на новоиспечённую мамочку. −Росс, мы так и не придумали ей имя. −Точно. Хм... Может ГРФР−Германско-Российская Федеративная Республика? А короткое Герсия. − Gercia? Gerci... Gers... Eignet.(Герсия? Герси... Герс... Подойдёт.)−девушка улыбнулась. *** Через месяц наступил срок родов СССР. 25 августа. Женщина лежит в своей палате и уже не может дождаться, когда разродится. Во-первых, малыш больно толкается, и не поймёшь это он просто двигается или уже собирается появиться на свет. Из-за этого наша героиня не высыпается. Во-вторых, Рейх буквально каждую минуту спрашивает о её самочувствии. Союз уже откровенно говоря задолбалась отвечать, что всё хорошо. Ну и в-третьих, уже просто хочется подержать это чудо. Третьему Рейху повезло больше, чем РФ и он будет присутствовать при родах. Третий снова спросил Союз о её самочувствии. Та злобно и устало поглядела на него. Честно говоря, у неё уже не было сил отвечать своему дотошному муженьку. −Рейх! Всё хорошо! Слышишь?! Хо-ро-шо! Ай!−женщина схватилась за живот и промычала от боли. Наци подорвался со своего места и побежал за врачами. В операционной −Komm schon, Union, schieb!(Давай, Союз, тужься!)−сказала Швейцария. −ААА!!! Мф! Не могу!−устало сказала коммунистка. Рядом с ней стоял Рейх и держал жену за руку. −Lass es uns tun, schieben!(Давай у тебя получится, тужься!) −Мф! Не могу. Нет сил. −Es ist notwendig, Kaiserschnitt zu machen.(Нужно кесарево делать.)−сказал врач, помогавший швейцарке. −Zu spät In dem kleinen Becken hat sich schon gesellt. Komm schon, Union, du kannst!(Поздно. В малый таз уже влился. Давай, Союз, ты можешь!) −Ах! Не могу...−нацист не выдержал и схватил СССР за волосы и повернул лицом к себе. −Du kannst deine Mutter, Zauberin !! Komm schon, Scoop, spanne und gebäre meinen Sohn! Hier gibt es nichts aufzulösen! Sagen wir, gebären Sie einen Lappen!(Можешь мать твою, волшебница!! Давай, Совок, напрягись и роди мне сына! Нечего здесь нюни распускать! Давай говорю, рожай тряпка!)−прорычал немец. Русская напряглась и злобно зарычала на мужа. Через пару минут послышался детский плач. Третий отпустил волосы Советского Союза.−Gut gemacht, ich habe es geschafft.(Молодец, справилась.) СССР отдышалась и, увидев сыночка, улыбнулась. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.