ID работы: 8595722

Мы же родственники

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Аск: Супер погодка на дворе Ооооооооооооо А Росс и Германия вернутся к своим родителям??? К России: Какого фига? Когда вы успели? На *дала 5 бутылок водки* И не входи в запой! ЯСНО? К Германии: Молодец! Хвалю! К СССР: Ооооочень ждала, когда ты родиш🙂 Ответ: Автор:Скоро. Россия:*развёл руки в стороны*Сам уже не помню. Но если посчитать, то где-то в октябре.*взял бутылки*Хорошо не пойду. Наверное... Германия:Я тебе дам! Россия:Да, ладно, я же шучу. Германия:Спасибо. СССР:Да,я и сама уже не могла дождаться. Maruru57countryhumans Ээээ... Рейх молодец))) вот так с ней и надо) Автор!!! Да что же у тебя все так рожают бесконечно?!?! Сделай красивую историю... Как в первой части маленькая девочка большие перемены! А то все одно и тоже!... Ответ: Автор:Ну, я не знаю! Ну, нравится мне так! Ничего не могу с собой сделать! Чувствую ближе к середине вы меня закидаете чем-нибудь. Прям чувствую. Ну, попробую, что-нибудь другое пописать, когда это закончу. Rainbow kitti Автор: Автор бля, это ж из интернов взято(нет, я этот сериал не люблю, просто когда смотреть нечего смотри что по телеку). Или это просто Рейх пересмотрел этот сериал К мамашам: Поздравляю. Вы молодцы. Так держать, а сейчас мы с вашими мужьями на месяца так 3 в запой К Папашам: Молодцы, поздравляю!! А теперь в запой на месяца так три*взяла обоих за руку и повела на завод бухла* Ответ: Автор:Я знаю. Мне просто очень запомнился этот момент, вот я и решила его взять. Мамаши:Спасибо. Не надо на 3! Лучше вон отметьте быстро и всё! Только не в запой! Они ж потом забудут всё! Папаши:Спасибо. Идём скорее.*их оттянули за шкирку жёны*Прости, сама видишь не можем. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ СССР отдышалась и, увидев сыночка, улыбнулась. *** Прошло 5 лет Детишкам уже по пять. Россия, Германия и Герсия всё ещё живут в своём маленьком доме. Союз, Рейх и Советский Рейх улетели в далёкий сибирский городок, а из своего старого дома они сделали дачу. Всем детям было тяжело отпускать родителей и маленького брата. РФ и ФРГ ждут уже второго ребёнка. Братика для Герсии. Он должен появиться уже через две недели. Гера не могла отлаживать свою работу и её отправили в командировку на 3-4 дня. Конечно, Росс был против этого, но всё-таки поддался этой упрямой барашке. Благо он взял отпуск и может спокойно следить за своей дочуркой. Сегодня немка возвращается домой. РФ и ГРФР уже ждут не дождутся своей мамы. Вот снова они позвонили ей по FaceTime. −Привет, милая. Приветик, Mama!

−Привет. Что уже ждёте меня?

Да!

−Ну ничего я скоро возвращаюсь.

Поскорее бы уже. Так, Герси, иди пока поиграй, а я с мамой один поговорю.−девочка кивнула и удалилась из кадра.−Ну, что как там малыш? Не толкался?

− Naja morgens war da mal.(Ну утром разок был.)

−Ясно. Когда у тебя вылет?

− In einer Stunde. (Через час.)

−Хорошо. Когда прилетишь в наш аэропорт позвони, я тебя встречу.

−Хорошо. Ладно, Росс, пока. Мне нужно вещи дособирать.

−Пока.
Через 3 часа Германии всё ещё нет. Россия уже начал знатно волноваться за беременную жену, ведь самолёт должен был прилететь где-то полчаса назад. А если её рейс задержали, то почему она не позвонила или не предупредила? От своих размышлений русского оторвала Герс. −Пап, а когда приедет мама?−парень взял дочку на руки и посадил к себе на колени. −Не знаю, солнышко, не знаю. Скоро долж-...−договорить ему не дал звонок телефона.−Россия слушает.

−Мистер Россия, некта Германия−Ваша жена?

−Да, а что случилось?

−Вы должны срочно приехать в больницу №45.

−Сейчас.
Федерация взял маленькую республику на руки и они побежали ловить такси. Через 10 минут она уже в больнице. У Руслана всё внутри рухнуло и разбилось, когда он увидел двух санитаров, увозивших тело, накрытое белой тканью. Страна ни за чтобы не догадался, что это ФРГ, если бы рука трупа, на котором красовалось свадебное кольцо, не упала с кушетки. В данный момент он ничего не соображал и не ощущал только боль и отчаяние. −Мои соболезнования. Мы не смогли её спасти.−грустно сказал врач.−Но ваш ребёнок родился и вполне здоров и крепок. −Я... Могу написать отказ? −Вы даже не хотите его увидеть? Может, Вы передумаете? −Если я его увижу, думаете это что-то изменит?−русский посмотрел на ничего не понимающую дочь.−Хорошо, я посмотрю.−Док стал немного счастливее. −Тогда сейчас Вас проводят в отделение, а я подготовлю все нужные бумаги. Врач подозвал какую-то молоденькую медсестру, и та повела русских в детское отделение. Остановившись возле нужной двери, она показала на нужного младенца и ушла. РФ присел перед дочкой и взял её ладошки в свои руки. −Герси, постой здесь. Хорошо? −Хорошо. А где мама?−Росс немного помрачнел. Как можно сказать маленькому, ещё ничего не понимающему, ребёнку, что его мать умерла. −Давай потом поговорим по этому поводу. Федеративная Республика села на скамейку и заболтала ножками. Россия вошёл внутрь помещения и подошёл к нужной кроватке. В ней мирно посапывал маленький мальчик. Федерация посмотрел на него и уже собирался уйти, но тот(младенец) проснулся и начал плакать. Парень не мог выйти, не успокоив его. Он подошёл и взял сына на руки. Тот замолчал и, открыв свои большие голубые глазки, улыбнулся родителю. РФ обомлел. «Такие же как и у Геры.»−пронеслось в голове страны, а по его щеке потекла одинокая слеза. −Я не оставлю тебя, малыш.−прошептал тот и прижал к себе младенца. В палату вошёл врач. −Россия, все нужные документы готовы. Или Вы передумали? −Я забираю его.−доктор лишь улыбнулся. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.