ID работы: 8595722

Мы же родственники

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Аск: Супер погодка на дворе Ай Кааак? Почему Германия умерла? А ну быстро воскрешай её! К Рейху: Ты понимаешь, что твоя дочь мертва и что у тебя двое внуков? К СССР: Как ты там? Не беременна вторым? (ну или семнадцатым?) Ответ: Автор:Не бейте, я не могу её воскресить. Прости. Третий Рейх:Что?! Как?! Почему она умерла? Она ведь такая молодая. СССР:Со мной всё нормально. Мы переехали в Сибирь. Нет, не беременна. Rainbow kitti К России: Если бы ты не изменил и отдал его, то я б тебя отправила на мясо канбинат и сделала из тебя советские сосиски и советскую колбасу. Но это хорошо что сына не оставил. К СССР: Ты понимаешь, у тебя сын чуть своего сына в детдом не отправил? Ответ: Россия:Хорошо, что я его оставил. Я просто не смог бы. Врачи сказали, что Германия сама захотела, чтобы Рус родился. Её они спасти не смогли. СССР:Что?! Хорошо, что не отдал, а то я бы ему устроила. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ −Я забираю его.−доктор лишь улыбнулся. *** День похорон Людей было немного. Россия, Герсия, Москва, Берлин, некоторые люди с работы ФРГ и её города. Все были поникшими. Девушки плакали. ГРФР стояла рядом со своим отцом и держала его за штанину. По её щёчкам текли слёзы. Сам РФ еле сдерживался, чтобы не сорваться и не завыть, словно зверь от горя. *** Прошло 2 недели Россия чувствуют, что Германия будто наблюдает за ним и детьми. Это медленно сводит его с ума. Всё в доме напоминает о ней. Он психует, когда остаётся один в комнате. На него будто давят эти стены. И вот снова вспышка гнева. Руслан скинул всё в комнате на пол. −Папочка, всё хорошо?−приоткрыв дверь спросила Герс. Росс посмотрел на неё и успокоился. −Да всё хорошо.−он подошёл и взял дочку на руки.−Я тебя напугал, солнышко? −Немного. −Извини. Рус уже спит? −Угу. Пап, пойдём спать, а то мне одной страшно.−русский улыбнулся и пошёл в спальню. После смерти Геры все спят в одной комнате. Герсия иногда плачет по ночам. России приходится её успокаивать. РФ тихо вошёл в спальню и положил дочь на кровать. Он начал поглаживать её по спине, чтобы успокоить. −Пап, я скучаю по маме.−тихо сказала девочка, обняв отца за руку. −Я тоже скучаю по ней, солнышко. Но... Мама смотрит на нас с неба и не хочет, чтобы мы грустили. Давай не будем её расстраивать? −Gut.−она улеглась у папы под боком и уснула. Когда Федеративная Республика засопела, Федерация аккуратно встал и ушёл в другую комнату. Присев за стол в своём кабинете, парень начал смотреть на их семейный портрет. Положив голову на сложенные руки, он начал пытаться себя успокоить. Тут его будто погладили по волосам. −Прости меня, Гер. Я думал, что мы будем жить счастливо, но видно судьба хотела иначе. Я... Я ведь хотел после рождения Русмании, вернуться всей семьёй в наш город. Я сделаю это. Я обещаю...−прошептал русский и посмотрел на портрет. Так он посидел где-то 10 минут. После страна достал свой телефон и набрал Москву. −Москва, привет. Извини что поздно. Слушай, я тут решил вернуться обратно домой. Можешь помочь найти мне квартиру?

−Конечно, Росс. У меня где-то была на примете квартирка. Сейчас минутку подожди. Так, она свободна и не дорогая. Можешь хоть завтра заезжать.

−Спасибо, Мось. Кстати, ты не знаешь адрес Беларуси?

−Да, так записывай: Кантрилэнд, ул. Майская 13, 211 квартира. И ещё она замужем за Италию.

−Ага, спасибо. Ты мне очень помогла. Дня через два приеду. С меня магарыч.

−Хорошо. Пока, Росс.

−Пока.
*** Через 2 дня 23:55. РФ, ГРФР и Русмания приехали в Кантрилэнд и уже стоят у квартиры Беларуси и Италии. −Так, Герси, подержи своего брата. Когда я тебя позову, выйдешь. Хорошо?−малышка кивнула. Русик подошёл к двери и позвонил 2 раза. Ничего. Он позвонил ещё раз. Дверь открылась и на пороге стояла сонная Беларусь. −Мф, кто вы? Италии дома нет. −Неужто я так сильно изменился... Белоруссия.−только он мог так её называть. Девушка дала себе слабых пощёчин и посмотрела на брата. −Россия? −Ну, а кто же ещё?! Ии сюда!−сказал парень и раздвинул руки для объятий. −Россия! Братик!−девушка крепко обняла братца.−Я так скучала по тебе! Где ты вообще был все эти годы?!−Федерация кое-как выбрался из объятий сестры. −Да, как раз насчёт этого... Солнышко, выходи.−из-за угла вышла ГРФР, держа в руках маленького братика. Республика Беларусь аж рот открыла от удивления. −Росс, э-это твои?−тот слабо улыбнулся и кивнул.−Какие хорошенькие!−белоруска присела напротив племянницы.−Привет, малышка. Как тебя зовут? −Г-Германско-Российская Федеративная Республика. Герсия.−чётко отчеканила девочка. −Не фига ты её выдрессировал.−с усмешкой сказала Бела, посмотрев на брата. После она снова посмотрела на Герси.−А меня зовут Беларусь. Я твоя тётя.−страна улыбнулась и встала обратно на ноги.−Пойдёмте уже в квартиру. А то что вы как не родные? Страна провела родню в квартиру. Уложив маленьких республик спать, она пошла на кухню, где сидел Росс. −С ума сойти, я уже тётя. Ой, как же быстро время летит. −И не говори. Я вижу у тебя тоже скоро пополнение. −Да, двойняшки. Девочка и мальчик.−улыбаясь и поглаживая свой большой живот, сказала младшая. −Понятно. Как вы без меня все живёте? Мама сильно расстроилась из-за моего побега? −Живём мы все хорошо. А мама... Она вышла замуж за Рейха и у них родился мальчик. −Ясно, а она ещё мне насчёт Германии что-то говорила.−усмехнувшись, сказал парень. −Росс, я слышала Германия... −Да. −Извини, пожалуйста, я не хотела тебя расстраивать. −Да всё в порядке. Не переживай. Всё нормально, я уже почти смирился, что её нет.−Руслан посмотрел на волнующуюся сестру. Ей сейчас нельзя нервничать, это может повлиять на будущих детей. Он решил сменить тему разговора.−Кстати, где Италия? −Да у него в ресторане проверка. Он давно уже уехал. Ладно, давай я тебе комнату покажу. Ты, наверное, устал. На следующий день Россия, Беларусь, Москва, Италия и Герсия с Русманией поехали смотреть и заселяться в квартиру. Она(квартира) и вправду оказалась хорошей и большой, как говорится есть где разгуляться. ГРФР всё очень понравилось и она даже улыбнулась впервые за 3 недели. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.