ID работы: 8595722

Мы же родственники

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Аск: Katy_jim Герсии: тебе понравилась квартира? У вас с братом отдельные комнаты? Россия: Сожалею о Германии, но ты не собираешься позвонить своим родителям. Ответ: ГРФР:Ну, да, она красивая. Рус пока маленький и спит с папой. Россия:Не знаю, может позвоню. Бела сказала, что они вернуться домой, тогда им всё расскажу. ~~~~~~~~~~~~~~~~ ГРФР всё очень понравилось и она даже улыбнулась впервые за 3 недели. *** Вот и наступил день знаний. Герсия одета в самую красивую форму, которую смог найти Россия. «Как много детей. Я здесь потеряюсь.»−подумала девочка, протискиваясь между школьниками постарше. Тут она увидела женщину с табличкой «1 А». Малышка подошла к своему классу. Ростом она была в Германию и на фоне своих одноклассников выглядела довольно низенькой. ГРФР попыталась завести знакомство, но дети либо отворачивались и не хотели общаться, либо говорили, чтобы она отстала. Это огорчала девочку. Она и так замкнутая, а так ещё может стать и социофобом. Линейка закончилась. Дети и учителя разбежались по классам. Учительница класса Герсии представилась, сказала пару слов о школе и об учёбе и начала вызывать детей по одному к доске, чтобы познакомиться. Вот очередь дошла до нашей героини. Она сглотнула и пошла к школьной доске. Выйдя в середину кабинета, Герс начала молчать. Она не привыкла к чужим людям и косым взглядам. −Ну же. Как тебя зовут? Представься.−сказала женщина и тепло улыбнулась. −Германско-Р-Российская Федеративная Р-Республика. Герсия.−по привычке тихо сказала она. Все сразу начали шептаться. Слишком уж она похожа на своего деда. Тёмные волосы, красные глаза, бледная кожа, не хватает только фуражки. Но таких острых и частых клыков в как у него не было. −Хорошо, садись. Федеративная Республика села за парту. Одноклассники всё ещё шептались и посмеивались над ней. Хоть дети ещё и малы, но они испытывают неприязнь к русской(Герсия будут русской). Так прошёл весь первый год. Герсию невзлюбили в классе. Нет, у неё было парочку знакомых, но они перевелись в другую школу. Одноклассники при любой возможности смеялись и игнорировали её. Когда она проходила мимо все замолкали и злобно смотрели на неё. Она всё таки стала социофобом и гаптофобом. Дома она вела себя как обычно, улыбалась и разговаривала с братом, двоюродными братом и сестрой, тётями и дядями и, конечно же, с отцом, а в школе она ходила, сидела одна. Так прошли 4 года её жизни. Состав класса совсем поменялся. Что удивительно в него стали ходить главные задиры, хулиганы и двоечники в школы, которые из года в год терроризировали девочку. Вот линейка закончилась. ГРФР снова зажали в углу школы. −Ну, что, малявка, теперь мы в одном классе. Жить мы тебе спокойно не дадим. Кому вякнешь тебе, как говорится не сносить головы.−хулиганы посмеялись и ушли. Герсия отряхнула одежду от пыли и пошла в класс. Всё как обычно. Учительница снова начала говорить свою вступительную речь. −Итак, дети, вы перешли в пятый класс. Программа стала сложнее и вам нужно хорошо поработать над своей успеваемостью. А теперь давайте познакомимся с нашим новым учеником. Входи.−в класс вошёл мальчик в ушанке и весело посмотрел на будущих одноклассников.−Представься. −Okay. Меня зовут Советский Рейх.−он добро улыбнулся и посмотрел на всех. «Как он может быть настолько уверен в себе?»−подумала ГРФР, как вдруг новенький перевёл на неё взгляд и улыбнулся ещё шире. На бледных щёчках девочки появился несильный румянец, и она отвернулась. −Кто-кто? Так ты сын двух врагов?!−выпалил задира с последней парты. Все начали тихо смеяться и перешёптываться. Учительница кое-как их успокоила и посмотрела на Советского Рейха. Тот сохранил свой настрой и также дерзко ответил, сложив руки на груди. −Ну да. А что такого? Имеешь что-то против?−мальчик хищно оскалился. Вот ему клыки полностью достались от Рейха. Все в классе напряглись из-за некого страха. −Х-хорошо. Садись за свободную парту. Советский подошёл к парте, где сидела Федеративная Республика. −Я присяду?−девочка в ответ промолчала и немного отодвинулась вместе со стулом подальше. Рейх ухмыльнулся и сел рядом. День прошёл довольно спокойно. Задиры несколько раз кидали в Герсию записки с угрозами, но она уже привыкла к этому и не обращала внимания. Под конец школьного дня девочка спотыкнулась и врезалась в главного хулигана. −Ах ты, тварь! Сегодня после школы я тебя в клумбу закопаю!−заорал на малышку главарь, схватив её за ворот рубашки. От громких криков Герсия невольно сжалась. Всё это видел и слышал наш новенький. Он решил, что после школы проследит за ними и если что поможет слабому полу. Занятия закончились. Дети радостно выбегали из школы в сторону площадок и своих домов. Но только наша героиня с опаской вышла из здания. Она уже знала, что её ждёт. Только переступив через порог, русскую взяли за шкирку и уволокли за мусорные баки на заднем дворе. Советский Рейх потихоньку следовал за ними. −Что ж чтобы с тобой сделать такого, чего ты не забудешь...−главарь расхаживал вокруг Республики, которую держали его дружки.− Придумал, я вырежу у тебя на спине кое-что.−парнишка хищно ухмыльнулся, а его друзья развернули русскую спиной, поднимая её форму. Хулиган достал свой перочинный ножик и собирался нанести первый порез, как вдруг услышал крик позади. −Хей, что ты делаешь?! −Тебе-то какое дело?! Иди куда шёл! −Нельзя найти соперника своего уровня?! Ах да как можно найти такого же дебила как ты?!−с усмешкой сказал мальчик и оскалился. Главный хотел что-то сказать, но не знал что. Ему ещё никто не давал отпор.−Что нечего сказать?! Пшли отсюда! Хулиган буркнул себе что-то под нос и одним движением показал своим отпускать жертву и бежать прочь. Рейх спрыгнул с баков и подошёл Герси, чтобы помочь. −Всё в порядке? −Вполне. Спасибо.−русская приняла помощь и встала на ноги. −Как тебя зовут? −ГРФР, можно просто Герсия. −Ну, будем знакомы, Герсия.−с улыбкой сказал мальчик и протянул руку девочке. Та сглотнула и, пересилив страх, пожала руку. Вскоре отношения двух маленьких стран стали ещё теснее и крепче и они стали лучшими друзьями. Везде ходили, сидели, ели вместе, гуляли и приходили друг к другу в гостях, когда их родителей не было дома. ГРФР и Советскому Рейху объяснили, что они родственники, им это не мешало и им стало ещё приятнее находиться в компании друг друга. Так как Рейх почти всегда был с Герси, синяков и ссадин на её теле стало меньше. Это не могло не радовать Россию, ведь он не мог видеть синяки на ручках Герс, которые она объясняла тем, что упала. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.