ID работы: 8595722

Мы же родственники

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Аск: Katy_jim Советский Рейх: тебе нравиться Герсия? Как прошло знакомство с Россией(твоим старшем братом)? Герсии: Нравиться Советский Рейх? Как прошло знакомство м девушкой и бабушкой? Ответ: Советский Рейх:Ну, да она милая и прикольная, но слишком зажатая, но я это исправлю. С Россией я подружился всё-таки он мой старший брат. ГРФР:Ну, он смешной и милый, он стал моим другом. Ну, мне было немного сложно к ним привыкнуть, но сейчас всё хорошо и я часто хожу к ним. Maruru57countryhumans 1 час и 54 минуты назад Вет всем) Сов Рейх... Как ты относишься к тому что твоя племянница учится с тобой в одном классе? Герси, реакция на дядю-ровесника?) Россия, почему ты не сходил к классухе своей дочери не спросил что происходит??? Школа вообще-то несёт ответственность за все что происходит с детьми, до того как они уйдут домой! Ответ: Советский Рейх:Ну, это классно. Хоть один родной будет со мной 24/7. ГРФР:Я была очень удивлена, папа особо не рассказывал мне о других родственниках, кроме тетё Белы, но сейчас я их всех знаю. Россия:Я раз 5 ходил и разбирался, но вы же знаете этих учителей, которые говорят "Мы разберёмся, не беспокойтесь", а на самом деле ничего не делают. ~~~~~~~~~~~~~~ Это не могло не радовать Россию, ведь он не мог видеть синяки на ручках Герс, которые она объясняла тем, что упала. ГРФР и Советский Рейх перешли уже в 9 класс. Обе страны чувствуют себя довольно взрослыми, но иногда Герсия плача зовёт Германию. Но со временем боль утихает. Девушка пытается переключить своё внимание на своё хобби-рисование и на своего друга, который начал позволять себе много чего странного. Обнимал её каждую свободную минуту, целовал, говорил странные шуточки по поводу внешности, но он объяснял это тем мол «Мы друзья, так и должно быть». Парень врал. Сам Рейх испытывал к своей племяннице что-то больше чем любовь к другу или даже родственнику. Это его и пугало, хотя русский продолжал делать еле заметные знаки внимания. Теперь когда они подростки это всё сложнее и сложнее скрывать и сдерживаться. А что подумают родители? Если выгонят из дома за такое? Слишком страшно для Советской страны говорить о своих чувствах в открытую, поэтому он максимум уделяет внимание своей племяннице на ночёвках и помощи в уроках. Вот заветный день. Совет узнал что Россия уезжает на два дня, а Русмания улетает на неделю в Крым с классом. Герси, конечно же, попросила своего дядю посидеть с ней пока не вернуться родные. Может это тот самый лучший момент, чтобы признаться? Навряд ли парень это сделает, слишком боится быть неправильно понятым и что Республика прекратит с ним такое тесное общение. Поэтому весь школьный день пятницы он был то весёлый, то сидел как на иголках. Вот наконец-таки прозвенел долгожданный звонок. Все школьники идут домой и наша парочка не исключение. Советский подхватил ГРФР под руку, взял её портфель и повёл домой. И вправду квартира русских была пуста. Всё в их распоряжении. Весь день они занимались всякой хренью. Время перевалило уже за полночь, а наши герои всё ещё не спят и смотрят телевизор в гостиной. Герсия сидела в ушанке дяди, а тот листал каналы по телевизору. Тут промелькнула сцена с поцелуем. −А я вот ещё ни разу не целовалась.−вздохнув, сказала девушка и положила голову на плечо парню. −Прям ни разу?−спросил тот, потерев щёчкой о её макушку. −Ага. Ни с кем.−тихо ответила Федеративная Республика и прикрыла глаза. Тут Рейх немного повернулся в её сторону и, взяв за подбородок, начал долго и страстно целовать. Герсия не понимала, что сейчас происходит, но когда очнулась отпихала от себя дядю. −Вот. Теперь всем можешь говорить, что целовалась.−нехотя отстранившись, сказал тот и продолжил смотреть телевизор. Герси покраснела и кинула в него ушанку. А после вжавшись в спинку дивана, начала думать что могло найти на её друга и дядю. Так они сидели где-то полчаса. Рейх пытался развести племяшку на ещё один поцелуй, но та краснела и молчала в ответ. −Может тебе чаю принести? −Если не трудно.−сказала всё ещё смущённая малышка. Конечно, Советскому Рейху было не трудно, он уже придумал хитрый план. Он заварил чай и полез за аптечкой где, как и планировал, нашел заветные таблетки виагры. Положив одну в чай, парень пошёл к ГРФР. Та тепло улыбнулась и начала пить свежезаваренный напиток, даже не замечая странный привкус. Дело сделано, осталось только ждать. Наконец наши полуночники решили лечь спать. Сегодня была очередь Совета спать на кровати русской, а последней пришлось ютиться на надувном матрасе. Они улеглись, но Советский прекрасно слышал, как ворочалась его племянница. Примерно ещё через час с пола послышались странные звуки. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.