ID работы: 8595722

Мы же родственники

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Аск: SusanChi Для начала скажу, что сюжет работы очень интересный, как по мне. Да, и то, что в день выходит две главы сводит меня с ума и делает просто нереально счастливой. Надеюсь, то так продолжится, поэтому удачи и вдохновения~ А теперь вопросы: 1)Автор, скоро ои будет пэйринг США/Россия? Если, да, то когда? 2)Советский Рейх, почему ты поступил так с русской. Разве было бы не правильней и завоевать её поцелуй и что-то там ещё? По-моему это правильней... 3)О-о-о, Рейх, Совок! Как вы относитесь к своей внучке и внуку. Нравиттся ли вам их посещения? На этом всё. Ещё раз, удачи~ Tschüss ~ Ответ: Автор:Ох, спасибо за отзыв. Так а теперь вопрос. Ну, глав через 2-3 будет. Советский Рейх:Ну, я и не хотел прям так сразу, но как говорит мама я люблю рубить с горяча. Вот и последствия. Нет, если бы мы с Герси не были роднёй, возможно, я бы и не поступил так. СССР, Третий Рейх:Очень хорошо, такие хорошие. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Примерно ещё через час с пола послышались странные звуки. Рейх повернулся в сторону и посмотрел на источник звука. −Хей, с тобой всё хорошо?−наиграв беспокойство, спросил он. −Н-нет. М-можно к т-тебе?−дрожащим голосом сказала девушка. −Конечно, это же твоя кровать.−парень пододвинулся, давая ей свободное место. Герсия на дрожащих ногах подошла к кровати и легла рядом с дядей. Тот обнял её и погладил на макушке.−Почему ты не спишь?−всё ещё наигранно волнуясь, спросил Рейхи. −Н-не знаю... Я себ-бя не хорошо чувствую.−Советский снова взял Республику за подбородок и поцеловал. На этот раз она не сопротивлялась, а наоборот углубляла поцелуй, давая место языку русского. Когда они отстранились, ГРФР опустила голову и немного нахмурилась. −Так нельзя. Мы же родственники.−тихо сказала она. −Мне всё равно. Ich liebe dich.(Я люблю тебя.) Парень снова поцеловал её, попутно раздевая. Теперь ему было всё равно, что та, которая с ним сейчас обжимается, считается его родной племянницей. Русский раздел Герсию полностью. Пока та сгорала от смущения, он начал стягивать с себя лишнюю одежду. Закончив, Рейх взял Федеративную Республику и посадил перед собой. Герсия оказалась неглупой девочкой и поняла, что хочет её дядя. Она наклонилась к его паху и, припустив трусы, облизнула возбудившуюся плоть. Советский Рейх вздрогнул и вцепился в матрас кровати, когда племяшка взяла его агрегат на половину и начала медленно двигаться вверх-вниз. Под конец паренёк, взявшись за голову племянницы заставляя взять её полностью и, простонав, кончил ей в рот. Девушка облизнулась и, проглотив всё, повалила русского на спину. Она вела сверху, недалеко от паховой зоны, наклонилась и поцеловала парня ещё раз. Сзади русская почувствовала, как в неё входят два пальца. Она откинула голову назад, разорвав поцелуй, громко простонала. −Нравится, да?~−широко улыбаясь, спросил парень, всё ещё растягивая девушку. −Я хочу ещё~−простонала Герс, насаживаясь на пальцы. Рейх вынул пальцы и, взяв Герсию за задницу, насадил на свой половой орган. Та, закрыв рот руками, болезненно простонала и выгнулась в спине, а в глазах блеснули. −Не волнуйся, котёночек, сейчас будет не больно.−томно прошептал Советский и начал нежно целовать шею, ключицы и плечи ГРФР. Та закусила губу и обняла дядю за шею. Советский Рейх, дождавшись, когда Герси привыкнет, взял её за бёдра и начал движение вверх-вниз. Девушка подрагивала от эйфории и сладко стонала. С уголка губ стекала слюна, и она прикусила нижнюю губу, ускоряя темп. Неизвестно сколько это продолжалось, но в итоге Советская страна кончил в уставшую Республику. Обе страны улеглись на помятую кровать. −Тебе до сих пор принципиально, что мы родственники?−спросил Совет, поглаживая племянницу по щеке. −Нет. Я люблю тебя, Рейхи.−с уставшей улыбкой сказала ГРФР и обняла дядю. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.