ID работы: 8595722

Мы же родственники

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Аск: Maruru57countryhumans Только не беременность!!! Автор!!! Только. Не. Беременность. Боже Россия... Возвращайся по скорей... Сов рейх, ну блин!😒😒😒 Автор... Ты можешь начать шипперить ещё кого то?!?!? Ответ: Автор:ДА!ДА!И ещё раз да!Беременность будет и могу дать даже маленький спойлер:будет эта и ещё одна беременная. Не обижайся. Россия:Ну, ладно. Автор:Могу, но сейчас буду заниматься этим ФФ, но обещаю будет ФФ с другими персонажами и самое главное без беременности. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ −Нет. Я люблю тебя, Рейхи.−с уставшей улыбкой сказала ГРФР и обняла дядю. Наутро после жаркой ночи ГРФР еле встала с кровати. Тело ныло, а ноги дрожали. Целый субботний день русские проведут вместе, так как Россия обещал приехать ближе к вечеру. Герсия проснулась позже Советского Рейха, после обе страны умылись, позавтракали и начали заниматься своими делами: Герси рисовала на стенах, а Рейх следил за её движениями. Теперь она не знает, как смотреть в глаза дяде. Сейчас девушка начала замечать сохранность в его поведение, пристальный влюблённый взгляд. Видимо и сам парень понимал, что в открытую встречаться они не могут. Да и самой Герсии было непривычно такое поведение со стороны родного дядюшки, но она тому так сильно нужна, поэтому тот выделял по максимуму времени и ласки, оставаясь на ночёвках, поглаживая по плечам и голове, иногда обнимая и целуя в лоб или щёчку. Только сейчас он может показывать свои истинные чувства. Да даже в этой проклятой школе знали, что ГРФР является родной племянницей Советского Рейха. Их отношения посчитают странными и абсурдными. Сама Герсия также прятала свои чувства, но делала это лучше, но Совет до сих пор целует её в лоб, думая, что ей противно. Время уже позднее, а РФ ещё не появился в квартире. Это сильно волновало Герсию, она уже и так потеряла одного родителя, ещё раз девушка просто не перенесёт этого. Русская уже потянулась за телефоном и залезла в контакты, как вдруг Рейх перехватывает у неё телефон и кладёт обратно на тумбу, располагающуюся рядом с кроватью. Он приобнял её и уткнулся носом в тёмные волосы. −Успокойся, с ним всё хорошо. Тебе нужно расслабиться.~−последнее он страстно прошептал на ухо, заставляя Федеративную Республику покрыться сильным румянцем. −Как я могу быть спокойной? Папа ещё не вернулся, вдруг что-то случ-... Ах!~−она не успела закончить свою мысль, как Советский несильно укусил её за шею. От этого она вскрикнула и попыталась посмотреть на парня.−Т-ты чего творишь?−девушка посмотрела на своего дядю, не понимаю к чему это было. Русский снова заставил её вскрикнуть, когда снова укусил, но при этом начал зализывать «метку». С последующими укусами и засосами Герс выгибалась в спине и постанывала в ладошку. Она попыталась отпихнуть от себя родственника, но тот не намеривался её отпускать и, прижав девушку к кровати, начал изучать каждый сантиметр тела русской.−Прекрати... Пожалуйста. Вдруг пап придёт...−она уже не оставляла попыток отпихнуть от себя Советского, как вдруг... В дверном проёме послышался скрежет ключей, и дверь со скипом открылась. −Герсия, я дома!−крикнул Россия и начал снимать с себя верхнюю одежду. −Это папа! Давай иди к себе, притворим, что уже спим!−тихо сказала ГРФР и столкнула Рейха на пол. Обе страны улеглись, как будто и вправду спали. За дверью комнаты послышались шаги. Дверь тихо открылась. Россия посмотрел на подростков и тепло улыбнулся. −Спят, мои хорошие. Gute Nacht. Дверь также тихо закрылась. Младшие страны с облегчением выдохнули. −Можно всё-таки с тобой полежать?−спросил Советский Рейх, положив голову на край кровати Республики. −Конечно, можно.−на выдохе сказала девушка и пододвинулась, уступив место парню. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.