ID работы: 8595722

Мы же родственники

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
−Конечно, можно.−на выдохе сказала девушка и пододвинулась, уступив место парню. *** Прошло 3 недели Всё это время ГРФР себя плохо чувствовала и поэтому не ходила в школу. Это одновременно и радовало и огорчало Республику. Состояние у неё было не ахти. Постоянные боли в животе и тошнота. Россия совсем недавно это заметил и начал беспокоиться за дочь. РФ решил сделать генеральную уборку во всей квартире. Помогать вызвалась ГРФР. Пока Русмания был в школе, отец и дочь облазили все закоулки, вытерли везде, разобрали хлам на антресолях. Там русская нашла неиспользованный тест на беременность. Она пожала плечами и забрала его себе. После девушка ушла к себе в комнату и, уложив тестер между книг на полке, начала рисовать. Через пару часов пришёл Русмания. Он зашёл в комнату сестры. −Привет, сестрёнка. −Привет. Ну, как тебе?−она показала брату рисунок с Байкалом, изображение которого нашла в Интернете. −Красиво. Кстати Рейх обещал сегодня зайти, проведать тебя.−сказал мальчик уже на выходе из комнаты. −Хорошо. Спасибо. Герсия осталась наедине с собой и стянула с лица улыбку. Часов в шесть вечера пришёл Советский Рейх, ведь в школу она не ходила, а так хотелось её увидеть. −Ну, как ты? Рус сказал, что тебе совсем дурно. Это правда?−чуть ли не с порога он начал задавать вопросы. Федеративная Республика измученно улыбнулась и поглядела в глаза Советского. −Нет... Всё не так уж и плохо.−она снова улыбнулась и направилась вглубь квартиры. Советский прошёл за ней в её комнату, перед этим поздоровавшись с Россией и Русманией. В комнате подростки просидели допоздна, разговаривая о событиях этих трёх недель. Обходя комнату, Рейх заметил аккуратно лежащий между книг тестер на беременность. −А это что?−спросил страна, показывая рукой на прибор. −А это... На антресолях нашла. Папа сказал, что от мамы осталось. Я оставила мало ли пригодится.−сказала Герсия и присела на кровать. Советский простоял так на протяжении 5 минут, а потом подорвался с места и подлетел к Герсии. −Слушай, я тут подумал... проверь. −З-зачем? Если ты хочешь, то ладно.−девушка взяла прибор и ушла из комнаты. Вернулась она не скоро и когда вернулась обратно в комнату, была бледнее смерти. Совет подлетел к ней и взял под плечи, чтобы та не упала, ведь её трусило, будто в лихорадке. −Что такое? Призрака что ли увидела? −Лучше бы его.−чуть ли не плача, произнесла Республика и вжалась в грудь дядю. −Ты проверила? Что там такое? ГРФР молча отдала тест и опустила голову, пуская по щекам горючие слёзы. На тестере чётко показано 2 полоски. Положительный результат. Парень просто не мог поверить своим глазам и обнял Герс, гладя ту по спине и пуская искренние слёзы счастья. Только вот сама девушка была не рада. Это было видно по её лицу. −Что случилось? Почему... Ты не рада? −Что скажут... наши родители...−сквозь всхлипы и слёзы сказала Федеративная Республика. В этот момент, услышав возню, в комнату вошёл РФ и, увидев заплаканную дочь, подошёл и обнял её. −Что случилось, солнышко? Кто тебя обидел?−вытирая слёзы, спросил мужчина. −П-пап...Я...−девушке не дал закончить фразу Советский Рейх, стоящий сзади. −Да, что тут уже скрывать?! Россия, мы не будем тебе врать. Мы с Герсией встречаемся и... у нас будет.. ээ.. ребенок...−под конец своей речи Рейхи потерял былую уверенность в голосе и последние слова сказал тише, надеясь, что Росс не услышит. Россия посмотрел сначала на дочь, а потом на парня на пол головы выше рядом с ней. По щёкам Герси всё ещё текли слёзы. Советский Рейх приобнял её за плечи, чтобы если что принять удар на себя. Федерация уже замахнулся рукой на парочку, но вместо удара Совет получил несильных хлопков по плечу. РФ слабо улыбнулся и обнял стран. −Я не смогу вам противостоять. Делайте что хотите. Совет да любовь как говорится.−с более широкой улыбкой сказал Росс и, увидев счастливую улыбку дочери, сразу же вспомнил Германию.−С мамой я поговорю, а она уже потом Рейху всё расскажет.−тихо сказал страна Советскому Рейху и улыбнулся. ГРФР между двумя тёплыми телами уснула. Страны переглянулись и улыбнулись.−Пойди положи её на кровать и сам ложись, а то поздно.−парень кивнул и взял Герси на руки. Россия вышел из комнаты. Рейх уложил племяшку на кровать и лёг рядом, положив руку на её плоский животик. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.