ID работы: 8595722

Мы же родственники

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Аск: Супер погодка на дворе Ааааа Господи. Это шедевр, из этой беременностью классно придумано, просто как-то странно, что Россия их даже похвалил, Совет да любовь, и в принципе он тоже встречался как бы со своей сестрой не родной, но это всё равно. СССР!!! *яростно вбежала в комнату СССР, а там они с Рейхом трахаются* так, мне все равно, что вы тут сноситесь, короче ваш сын СР блядь, потрахался с вашей внучкой. И она беременна!!! Ответ: Автор:Спасибо за похвалу, мне очень приятно. Ну, здесь я согласна, немного странно, но самое главное не выгнал он их из дома или не повёл на аборт. СССР:ЧТА?!! Здесь без 200 грамм не обойтись*достала бутылку водки и посмотрела на неё*Хотя почему только 200 грамм?! Пять ящиков надо! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Рейх уложил племяшку на кровать и лёг рядом, положив руку на её плоский животик. Прошёл месяц. Герсия недолго находилась в депрессии. Но благо это прошло и она уже рада, что беременна. В школу было решено не ходить, и сдать все экзамены чуть раньше всех остальных 9-ти классников. Третий Рейх и СССР были, мягко говоря, в ахуе от данной ситуации, но, в конце концов, смирились. Не хотелось терять отношения с ещё одним сыном и внучкой. В последнее время РФ стал приходить домой немного позже, иногда потрёпанным, но вполне счастливым. ГРФР это заметила, но не решилась спрашивать у отца по этому поводу. Сам всё расскажет. И вот наступил этот долгожданный день. Герси сидела у себя в комнате и готовилась сдать хоть основные школьные предметы. Благо РФ подсуетился и ей разрешили сдать экзамены зимой. Тут к ней входит уставший Россия. Видимо только пришёл с работы. −Готовишься?−погладив беременную по макушке, спросил мужчина. −Да. РФ присел на край кровати и поглядел на дочку. Та поняла, что сейчас её ждёт какой-то важный разговор и повернулась лицом к стране. −Герс, ты же уже большая и многое понимаешь.−русская кивнула.−Ты ведь, наверное, и сама понимаешь, что мне одному тяжело и...−тут Росс запнулся. Он не знал, как бы это правильно преподнести своему ребёнку, чтобы она не волновалась. −Пап, у тебя появилась пассия?−спокойно, но с маленькой долей грусти спросила Республика. −Ну... Ээ... А ты откуда знаешь?−немного покраснев, спросил Федерация. −Видела, как на твой телефон приходили СМСки. Да и ты в последнее время прям расцвёл.−девушка слабо улыбнулась.−И ещё у тебя вот тут помада.−она показала на воротник рубашки России. Тот поглядел на ворот и тихо посмеялся.−Если хочешь, можешь привести её домой, чтобы с нами познакомить. Я не против, а Русу я всё сама объясню.−она снова улыбнулась и обняла отца. Тот прижал дочь к себе и погладил по голове.−Если это сделает тебя счастливым, я не против.−русская вдохнула слабый запах женских духов. Она всегда хотела именно такие духи.−А у неё хороший вкус. Как хоть её звать? −США, Америка.−Федерация отлип от девушки и поцеловал её в макушку.−Ладно, не буду тебя больше отвлекать, продолжай заниматься. Мужчина вышел из комнаты. Герсия снова села за учебники. Но сосредоточиться на учёбе не получалось. Все мысли были о недавней новости. ГРФР была искренне рада за отца и за счастливицу, которая сейчас с ним. *** Через пару дней РФ всё же решил привести и познакомить свою Америку с детьми. Та была не против и уже давно просила Росса сделать это. ГРФР с помощью Русмании и Советского Рейха сделала им ужин на двоих. Пару раз её тошнило, но всё было готово вовремя. Старшие страны пришли ближе к семи вечера. Младшие встретили их у порога. США понравилась детям РФ, те тоже понравились Америке. После подростки свалили с квартиры, чтобы страны могли побыть наедине. *** Спустя месяц ГРФР уже на третьем месяце беременности. Экзамены она сдала довольно хорошо. РФ и США поженились. Через пару недель после свадьбы Аме стала плохо себя чувствовать. Она мигом помчалась в уборную. Росс быстро направился за ней. Он держал её за блондинистые волосы, пока ту тошнило. РФ уже понял что произошло. Когда Мерику перестало тошнить, она умылась, пошла обратно в спальню и улеглась на кровать. Русский присел рядом и начал гладить её по животику, чтобы стало легче. −Может мне на животе полежать? Говорят, что он перестаёт болеть.−тихо сказала девушка. −Нет, нет, нет и ещё раз нет! Ты полежи так, а я сейчас принесу зелёного чая, чтобы полегчало. Герси помогает. − Clear. Wait what ?! (Ясно. Погоди, что?!) −Что ты так завелась? Понятно же что ты залетела. −А помягче нельзя сказать?−обидевшись, сказала американка и перевернулась на другой бок. Россия ухмыльнулся и прилёг рядом. −Посмотрите, какие мы обидчивые. Да ладно тебе. Скоро поедим насчёт Герсии, узнаем и тебя заодно проверим.−тихо сказал страна и поцеловал жену в висок. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.