ID работы: 8595722

Мы же родственники

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Аск: Rainbow kitti 6 часов и 3 минуты назад К Автору: ВЕРНИ МОЙ РОСГЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! к Рейху: Ты слушаешь рамштаин? Я да*сидит слушает рамштаин* Ответ: Автор:Прости, но нет. Без обид, ладно? Третий Рейх:Ну, да. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ −Посмотрите, какие мы обидчивые. Да ладно тебе. Скоро поедим насчёт Герсии, узнаем и тебя заодно проверим.−тихо сказал страна и поцеловал жену в висок. *** Прошло ещё 2 месяца. США всё-таки забеременела от РФ. Герсия уже на 5 месяце. Советский Рейх почти каждый день приходит к своей ненаглядной. Русмания даже начал немного ревновать свою сестру к её будущим детям и их отцу (Рейху). ГРФР сидела в своей комнате и искала себе колледж, чтобы, когда её близняшки родятся, она смогла заочно учиться на семейного психолога. В комнату зашёл Рус. Девушка посмотрела на него и улыбнулась. Она пересела на кровать, а мальчик лёг ей на коленки. −Что случилось, Рус?−погладив его по волосам, спросила Герс. −Герси, а когда у тебя появятся дети, ты больше не будешь меня так сильно любить?−грустно спросил Русмания, обняв руку сестры. Та улыбнулась и чмокнула его в макушку. −Ну, что ты? Как я могу не любить своего маленького братика? Ты ж у меня самый родной, самый любимый, самый-самый.−Федеративная Республика начала его поглаживать по голове. Тот двигался в такт ладони, словно котёнок.−Хочешь чего-нибудь? −Ну, йогурт хочу. −Я тоже сейчас нам его привезут.−ГРФР взяла телефон и написала Советскому Рейху, чтобы тот привёз кисломолочный продукт. *** Прошло ещё 3 месяца. Герси уже на 8 месяце. Ещё совсем чуть-чуть осталось. Рейх сдал все экзамены и ушёл из школы после 9 класса. Так как и Америка, и Герсия беременны, у них появились общие интересы. США и ГРФР сидят в гостиной и играют в шахматы. Вот младшая делает решающий ход. −Тебе мат.−сказала Герси и откинулась на спинку кресла. США наиграно надумалась. −Ну, поздравляю тебя с победой.−сказала она и взяла яблоко и нож.−Будешь?−спросила Аме, отрезая маленький кусочек. −Ну, давай.−Республика взяла яблочко и съела.−Поскорее бы они уже родились.−сказала она, поглаживая свой живот. −И не говори. У тебя больно толкаются? −Не особо. А у тебя? −У меня так сильно бьёт, как будто там идут бои.−посмеявшись, сказала Мерика. *** Настал 9 месяц. В больницу ГРФР не хотела ложиться, и поэтому была дома. Там как-то спокойней. Дверь в спальню РФ и США скрипнула. Россия поднялся на локтях и посмотрел на того кто открыл дверь. −Герси, что случилось?−сонным голосом спросил страна. −П-пап, кажется началось. РФ мигом проснулся и подорвался с места, собирая все нужные вещи для дочери. Вскоре все те кто проживали в доме проснулись. ГРФР попросили одеться и просто сидеть, не о чём не волноваться. РФ и Русмания собирали вещи, а США сидела рядом с Герс и успокаивала её и себя заодно. Через 15 минут они уже были в больнице. Герсию увезли. Пришла вся родня: дяди, тёти, бабушка, дедушка, сестры и братья. Человек(стран) было 20-25. Все были на взводе. Через два часа всё закончилось. Все заходили в палату к ГРФР и поздравляли её с рождением близняшек. Самым последним вошёл Советский Рейх. Он улыбнулся и подошёл к мамочке. Та взяла его за руку и устало улыбнулась. −Сильно было больно? −Немного. Смотри, какие красивые.−Федеративная Республика взяла на руки двух младенцев. Один был в голубом свёртке, а другая в розовом. Рейху она отдала сына, а себе оставила дочку. −А они похожи.−с улыбкой сказал Советский, глядя на маленькие комочки счастья. −Конечно. Близняшки же.−тихо ответила девушка и погладила малышку по щёчке. Дети и вправду очень похожи. Флаги практически одинаковые−триколор Герсии, но в середине красуются золотые серп и молот. У девочки−серп, у мальчика−молот. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.