ID работы: 8595722

Мы же родственники

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
У девочки−серп, у мальчика−молот. Через пару недель Герсию выписали из роддома. Забирали её РФ и Советский Рейх. Всё дорогу Республика смотрела в окно и улыбалась, когда глядела на близнецов. Дома стран ждали Русмания, Америка, Беларусь с её двойняшками и СССР с Третьим Рейхом. Все накрывали на стол. Вот скрипнула дверь и показалась Герсия с сыном. Сзади стоял Советский и держал дочку. Все сели за стол. Поздравляли новоиспечённых родителей, давали советы по уходу за детьми, в общем, обычные семейные посиделки. *** Прошло пару недель ГРФР поступила и перешла на заочное обучение. Совсем скоро должна родить США. Кстати у неё с РФ будет девочка. Но давайте вернёмся к Герсии и её близнецам. Дети безумно похожи друг на друга, но в то же время совсем разные. СФР(Советская Федеративная Республика, девочка) постоянно улыбается и двигается, её брат−РНСР(Русско-Немецкая Социалистическая Республика, мальчик) наоборот молчит и хлопает глазами. Если один плачет−плачет и другой, в общем весело живётся Герс. Особенно ночью. Ох, ночью дети выдают, прям концерты. Благо в квартире нормальная звукоизоляция и плач не будит остальных жителей. Чаще всего малышей встаёт успокаивать сама мама. И вот очередная бессонная ночка. ГРФР встала и подошла к колыбельке близнецов. Она взяла плачущую дочь и начала покачивать, ногой девушка раскачивала люльку, где лежал РусНем. −ААААА!!!−плакала девочка. − ААААА!!!−тихо передразнила её мамочка. Малышка похлопала глазками и улыбнулась.−Нет, вы только посмотрите на неё. Лыбется она мне. Спать надо, а не улыбаться.−тихо сказала Республика и положила девочку к уже успокоившемуся брату. Девушка присела за стол и начала покачивать люльку, напевая колыбельную. Детишки зазевали и позакрывали глазки. Федеративная Республика дождалась, когда они до конца уснут, и аккуратно вернулась в кровать к мирно спящему Рейху. −Спят?−тихо спросил парень, не открывая глаз. −Угу. Уснули.−прошептала Республика и слегка улыбнулась. −В следующий раз я встану и успокою их. −Хорошо.−девушка зевнула и перевернувшись на бок уснула. *** Прошёл месяц США родила девочку и назвала её СШРФ. Все были очень рады пополнению. Дети Герсии подросли. Советский Рейх поступает в военное училище, поэтому его часто не бывает дома. У двух мамочек недосып. Младенцы часто плачут по ночам. ГРФР сидит на стуле в своей комнате и укачивает детей, которые лежат в колыбели. В соседней комнате укачивает свою дочку США. Вся мужская половина жителей квартиры в гостях и на работе. Наконец обе страны уложили своих малышей и пошли на кухню, чтобы позавтракать или пообедать. Обе как сонные мухи, они молчали. Нет, они не обиженны друг на друга, просто сил говорить нет. После девушки разошлись по комнатам и улеглись спать. В обед от Беларуси пришёл Русмания. Часов в 6 вечера пришли РФ и Советский Рейх. Страны что-то обсуждали. ГРФР тем временем была в комнате и занималась, параллельно покачивая детей. Тут в комнату зашёл немного грустный Рейх. Он подошёл к девушке и поцеловал в щёчку. Та улыбнулась и продолжила писать конспекты. −Герси, мне надо тебе кое-что сказать.−начал Советский, посмотрев на Республику. Та положила ручку и посмотрела на него. −Что случилось? −В общем, я поступил и-... −Это же замечательно! −Да, но тут один нюанс. Я должен буду уехать на 3 года.−грустно сказал парень. Девушка погрустнела. −Ясно. Но значит так надо.−она улыбнулась и взяла Рейха за руку.−Я буду тебя ждать. −Я знаю.−он обнял племянницу.− Постараюсь приехать на Новый Год. После страны пошли ужинать. Уже все знали, что младший русский уезжает через 5 дней. Решили устроить проводы. *** Прошло 5 дней Проводы провели. Наутро Рейх должен был уезжать на поезде. Вся родня собралась на вокзале и прощалась с парнем, одетым в форму кадета. −Я буду скучать. Позвони, когда приедешь.−сказала Герсия, обняв любимого. Тот поцеловал её в макушку. −Хорошо. Только ты тоже мне звони.−девушка слабо улыбнулась и кивнула. Вот и всё... Парень зашёл в вагон. Поезд тронулся. По щекам ГРФР потекли слёзы, которые она даже не пыталась стереть. −Не плач, время быстро пролетит.−сказала СССР, подойдя ближе. Герс вытерла слёзы и слабо улыбнулась.−Пойдём уже домой. А то детям холодно будет. −Хорошо, бабуль.−тихо сказала она и подошла к коляске с близнецами. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.