ID работы: 8595722

Мы же родственники

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Аск: Rainbow kitti *Сидит и плачет* Где мой РосГер, а фф двойник кончился. *рыдает* Россия: Как там семейная жизнь? Не скучаешь по Германии?*рыдает* Германия: Как там жизнь в загробном мире?*плачет* ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУ РОСГЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!*плачет* Ответ: Автор:*подошла и протянула пачку салфеток*Не плачь. Мда, даже не думала, что смогу довести человека до слёз. На держи.*протянула коробку печенья и пакет конфет* Россия:Нормально, дети, внуки растут. Скучаю, конечно, но теперь у меня есть Аме. Германия:Ну, интересно. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ −Хорошо, бабуль.−тихо сказала она и подошла к коляске с близнецами. *** ГРФР почти каждый день звонила отцу своих детей. Со временем боль от временной разлуки мучала девушку. Но, как говорится: любовь на расстоянии становится крепче. Герсия училась, звонила Рейху, сидела с детьми и т.д. Так прошло полгода Сегодня Советский Рейх обещал приехать. Герси просто светилась от счастья и порхала как бабочка. Решили отпраздновать в доме стран СНГ. Там достаточно просторно, чтобы поместилась вся большая семья. Дети бегали по дому, воровали со стола конфетки и мандаринки. Взрослые готовили блюда и ставили их на столы. Федеративная Республика со своими близнецами тем временем находилась на ж/д вокзале. Вот подъехал поезд. Первый вагон. Ничего. Второй. Тоже ничего. Третий...(барабанная дробь). И... (Тип интрига) Тоже никого. Герс расстроилась, так как больше вагонов не было, а Советского Рейха среди выходящих людей не было. Она так простояла минут пять. Девушка уже собиралась уходить, но кто-то закрыл ей глаза руками. Она сразу поняла кто это. −Рейхи... Я уже думала, что ты не приедешь.−сказала Республика, положа свои руки поверх рук парня. −Как я мог не приехать? У меня же тут вся родня, любимая и дети.−тихо сказал русский и убрал ладошки с глаз девушки. Он развернул её к себе лицом и поцеловал. Оторвавшись на пару миллиметров, Советский улыбнулся и прошептал: Я скучал. −Я тоже.−Герс улыбнулась и взяла парня за руку. Тот подошёл к коляске и присел на корточки перед детьми. −Привет, мои хорошие. Скучали по папке?−малыши загугукали и потянули свои ручки к родителю.−Ну, как, Сов, дай пять.−русский вытянул руку, а дочка улыбнулась и положила свою ладошку. РусНем нахмурился и надул щёчки.−А ты, что обиделся? Давай и ты пять.−мальчик тоже положил ладошку на руку отца и улыбнулся. −Ладно, пойдёмте уже домой. А то холодает и все нас уже ждут.−сказала ГРФР и взялась за ручки коляски. Тут Рейхи убирает её руки и кладёт свои на коляску. −Я сам.−твёрдо сказал парень и покатил коляску с детьми. Герсия улыбнулась и пошла рядом с ним. Страны обсуждали события, случившиеся за эти полгода. В основном говорил Советский. Рассказывал про учёбу в училище, про местность, где они находятся, про людей, с которыми он учится и т.д. Наконец они дошли до дома стран СНГ. Все внутри копошились и бегали, готовясь к празднику. Дверь скрипнула и на пороге показались Советский Рейх, ГРФР и близнецы. Вся родня сразу же собралась в прихожей, приветствовать кадета. Раздев детей, пара прошла в гостиную, где уже был накрыт стол и собраны все родственники. Рейха начали расспрашивать об учёбе. Тот с радостью отвечал и никуда не отпускал из объятий Герсию. *** Так продолжалось ещё 2 года Рейх отучился и вернулся домой на Новый Год. Всё было как обычно, поздравления, подарки, объятия и т.д. Но на этот раз Рейхи решил разнообразить праздник. Это касалось ГРФР. Вот начали бить куранты. Вся члены большой семьи подняли бокалы с шампанским и рюмки с водкой и начали отсчитывать удары курантов. Герсия держала на руках СФР и РНСР. Рейх посмотрел на неё и дёрнул за плечо. Та повернулась и поглядела на парня. Тот достал из кармана рубашки серебряное кольцо и тихо спросил: «Ты согласна?». Девушка улыбнулась и кивнула, надев кольцо на пальчик. А после, взяв парня под щёки, нежно поцеловала. Вот куранты пробили двенадцать. Наступил новый год. Вся родня перевела взгляд на эту милую парочку. Оторвавшись от губ Советского, ГРФР показала всем руку с кольцом. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.