ID работы: 8595823

Мой подчинённый

Слэш
NC-17
Завершён
352
автор
Размер:
61 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 69 Отзывы 45 В сборник Скачать

Я Ваш подчинённый.

Настройки текста

***

      Джонсон, спускаясь по лестнице, слегка скрипнул зубами. Его бесило такое открытое поведение со стороны Фишера, так как он привык к тому, что этот малец всегда ему повинуется и не смеет дерзить или перечить.       Сегодняшний день Ларри запомнит как день, за который он будет отчитывать Салли всю оставшуюся жизнь, ну или пока на смену этому хрупкому мальчику не придёт какая-нибудь милая девушка или такой же, но более податливый парнишка.       Хотя, кареглазого сильно зацепило в нём то, что его волосы были от рождения голубыми. Это можно было понять по бровям, а также волосам на других частях тела. В основном это только руки и, частично, живот. Всё остальное — это просто чистая и гладкая бледная кожа. Такая бархатистая и, словно, мраморная.       Иногда Сал даже выглядел как дорогая кукла. Это и подкупало, заставляя терпеть его выходки. Ларри давно бы взял на смену ему кого-то другого… Но соблазн слишком велик. Он может и с другими, но рано или поздно он вернётся к самой дорогой игрушке.       Почему дорогой? Если бы вы только знали, какую цену пришлось заплатить, чтобы выкупить это чудо. Благо Лар умеет торговаться, поэтому проблем не возникло.       Тогда ему казалось, что он сорвал джекпот. Милый мальчик со стройным и красивым телом, прекрасными, шелковистыми волосами, цвета ясного неба, такими же красивыми глазами, переливающимися словно глубокий океан, с красивым и милым личиком.       Пока шатен шёл к нужному помещению, то бросил взгляд на подвал, невольно вспомнив день, когда поселил туда Салли…

Пять месяцев назад.

      После обеда Ларри как обычно приходил ко всем своим пленным, дабы выбрать одного из них и хорошенько выебать.       Сегодня было тоже самое и этими объектом стал уже давно излюбленный мальчик Салли. Он был любимым, потому что стонал громче всех и, в отличии от других, наслаждался всем этим вниманием, взглядами, словами, действиями.       Когда патлатый вошёл в помещение, то тут же осмотрел всех своих псин и гордо улыбнулся.       — На колени, — скомандовал он и все эти люди сразу же повиновались, вставая на колени, а руками упираясь в пол.       Если смотреть со стороны, то все они и вправду выглядели как собаки. Такие послушные.       Особенно выделялся один парнишка с голубыми волосами, глаза которого горели от счастья, что их господин наконец соизволил прийти. Странно, что он был единственным, кто всегда улыбался при виде Джонсона и всегда был готов выполнить любую его прихоть.       Помещение было довольно просторным, с гладкими серыми стенами и полом, сделанным из какого-то приятного материала. На нём было вполне удобно лежать и сидеть, а в самом помещении было довольно сыро, как в подвале. На стенах висели массивные крепления, к которым прикреплялись крепкие железные цепи с такими же ошейниками.       От сюда хер сбежишь, ведь кроме ошейника с замко́м тут имелась железная дверь. В общем — ты никогда не выберешься отсюда. Хотя, им и не за чем.       Все они добровольно находятся здесь.       В основном это отчаявшиеся люди, которым больше некуда идти. Некоторых всё устраивало, некоторых не очень, но все они не сопротивлялись, воспринимая это как должное. Три парня и четыре девушки. Хорошая коллекция.       — Молодцы, — Лар надменно ухмыльнулся, осматривая каждого в этом помещении.       Было видно, что некоторые попросту дрожали от страха, а некоторые сидели смирно и не двигались.       Почти у всех этих людей взгляды были давно потухшими. Никакой надежды не осталось.       Патлатый подошёл к самой ближней девушке и поднял её за подбородок. Его взгляд был холодным и властным, каким и был всегда, когда он приходил сюда.       Так он обошёл всех.       Теперь его взгляд остановился на Фишере, который кусал и облизывали свои губы, всем видом призывая кареглазого к действию.       Тот не стал долго тянуть, поэтому подошёл к своему мальчику и наклонился к нему, заглядывая в глаза. Он привстал на коленках, желая быть чуточку ближе к своему хозяину.       — Господин… — На выдохе произнёс Фишер, протянув свои руки к лицу патлатого, но не касаясь его — не позволено.       — Я смотрю, ты как всегда хочешь этого? — Хмыкнул парень, обхватив подбородок своей шавки и притянув его к себе ещё ближе, заставив встать на ноги.       — Да… Я хочу Вас, господин, — продолжал шептать Салли, чувствуя как жар охватывает всё его тело, заставляя попросту проскулить от такого резкого потока чувств.       — К ноге, — вновь скомандовал Джонсон, ухмыльнувшись уголком губ. Второй тут же выполнил его команду, садясь обратно на колени, слегка раздвигая ноги и прижимаясь своим разгорячённым телом к ноге господина.       Тот лишь хмыкнул взяв парнишку за волосы и вжав в свой пах. Тот лишь глубоко вздохнул, коснувшись языком плотной ткани его штанов и начиная слегка вылизывать, прямо как собачка.       С губ патлатого срывается тихий стон и он ухмыляется шире, сильнее сжимая волосы на затылке Салли, который уже начал стягивать с него штаны, вместе с нижним бельём.       Уже через некоторое время он во всю отсасывал своему господину, даже не стыдясь чужих взглядов в свою сторону. Всё, что делал голубоглазый, это быстро двигал головой, лаская плоть языком и своими губами, а также изредка поглядывал на других шавок, которые с осуждением смотрели на него.       Салу немного не нравилось, что все так смотрели на его господина, но ничего не поделаешь. Вскоре, его наконец отстранили от члена и голубоволосый приоткрыл рот, высунув язык наружу и нетерпеливо ёрзая на месте. Он снова выглядел как покорная собачка.

***

      Во время самого акта, Фишер всё никак не мог отвести взгляд от всех этих лиц, некоторые из которых даже с завистью смотрели на него, а тот лишь надменно ухмылялся, якобы говоря, что им не светит такое же обращение.       Ларра немного бесили эти взгляды, направленные не на него, а на других. Но вскоре он понял в чём дело и ехидно ухмыльнулся, сказав:       — Посмотри на меня.       Тот послушно перевёл свой взгляд на хозяина, игриво улыбнувшись и слегка запрокинув голову назад, сладко простонав — Ларри резко задел простату.       Поняв это, он продолжил двигаться под этим углом, притянув Сала к себе за волосы, чуть ли не срывая из с головы партнёра и шепча прямо в губы:       — Ревнуешь?       Тот сначала ничего не ответил, сладко простонав, но, вскоре, наконец смог дать ответ:       — Да-а… Эти… Мнф… Шавки. Они меня бесят, — Голубоволосый закатил глаза, вновь простонав, но быстро возвращая свой взгляд на хозяина, который лишь удовлетворённо улыбнулся, затянув Сала в страстный поцелуй.       Он редко кого целовал, поэтому это был неплохой повод для ревности со стороны других. Тогда-то Лар и выделил отдельное помещение для этого парнишки. Хоть и одиноко, но зато нет никаких тварей, смотрящих на твоего хозяина.

***

      Зайдя в тёмное помещение, Ларри включил в нём свет, тут же начиная осматривать каждого, кто находился в комнате.       Все они просто сидели с безжизненными лицами и пустыми глазами, смотрящими в никуда. Казалось, что эти люди уже давно морально умерли.       У Джонсона было такое чувство, что всю эту «стаю» можно было натравить на человека, которого бы они разорвали в клочья, не оставив и живого места. От этой мысли он тихо усмехнулся и громко сказал:       — На колени.       Все повиновались и, как один, встав в заданную позу. Очень скучно. Казалось, в этой камере кого-то не хватало. Словно, от сюда выкрутили лампочку или убрали одну лишнюю царапину на стене. Но всё было на своих местах.       Взгляд шатена переметнулся на небольшие дыры в стене, где раньше было крепление для одного из ошейников. Там сидел Салли, буквально освещая всё помещение своим настроем. Сейчас же он освещал им лишь сырой подвал.       Пройдясь вдоль стен и дотронувшись до каждой своей шавки, кареглазый вздохнул, собираясь уходить. Когда он шёл к двери, то услышал звон цепи, почувствовав, что кто-то робко взял его за запястье.       Это была кареглазая девушка с крашенными пепельными волосами. Корни уже давно отросли. Ларри обернулся, заглянув этой офигевшей сучке прямо в глаза.       — Господин… Я хочу Вас, — хрипло проговорила она, облизав свои губы. Это была стандартная фраза для кого-либо, кто находился здесь, но не факт, что сегодня именно ты будешь тем, кого жёстко отдерут лишь ради твоего желания.       — Знай своё место, — грубо рыкнул Лар, отдёрнув руку и с отвращением посмотрев на бедную девушку, которая просто прикусила губу, сильно расстроившись и стараясь не давать волю своим эмоциям.       Не выбран — ты отрепье. Выбран — покорная сучка. Третьего не дано. Салли пользовался этим прозвищем всегда и, казалось, всегда получал то, что хотел.       Не только Ларри умеет манипулировать.       Выйдя из помещения, он глубоко вздохнул, понимая, что его ждёт очередная многочасовая работа с бумагами и общение с коллегами, некоторых из которых он просто терпеть не мог.

***

      Прошло уже несколько часов. Ларри всё ещё сидел в своём кабинете, что-то активно печатая на ноутбуке, пока Салли заинтересованно изучал дом и его интерьер. Всё-таки, он не захотел возвращаться в подвал, так как ему очень даже понравилось и тут.       Тепло, просторно и нет осуждающих глаз. Лишь прислуга, которая даже не обращала внимания на нового «гостя».       Парнишка обследовал почти каждую комнату. Он побывал в нескольких очень красивых спальнях, которые были выполнены в различных стилях и обставлены они были тоже по-разному.       Потом он забрёл в ванную, где смог умыться и расчесать растрепавшиеся волосы. Теперь он выглядел намного более привлекательно, чем обычно.       Потом он нашёл комнату отдыха, где располагались больше полки с книгами, камин, пара кресел, журнальный столик и небольшой диванчик. Шторы на окнах были портными и массивными, если их закрыть, то комнату поглотит тьма. Хотя это легко исправить, включив лампу или торшер, или разжечь камин.       Вздохнув, он вышел из этой комнаты и направился в следующую, где он нашёл огромный шкаф. Любопытство, всё-таки, взяло верх, и он открыл его, слегка распахнув глаза от удивления.       В этом шкафу хранилось огромное множество красивых платьев, которые, судя по всему, наверняка были бы Фишеру по размеру. Но он не решился мерить, просто закрыв шкаф и оглядев ещё одну спальню.       Через пару минут он открыл огромную дверь, сделанную из какого-то тёмного дерева. Видимо, за ней находилось что-то поистине величественное или уникальное.       Вздохнув, он всё же открыл дверь, заглянув в комнату. Судя по всему, это был рабочий кабинет, так как там стоял большой письменный стол, на котором были разбросаны бумаги. Рядом со столом были кресла и стул на колёсиках. Книжные полки, тумбочки.       Самое главное, что за столом сидел никто иной как Ларри, который тут же отвлёкся от ноутбука, взглянув на того, кто посмел войти так бесцеремонно и без стука.       — Ох, простите, господин, я не знал, что Вы здесь, — Салли тихонько стал закрывать дверь, желая поскорее удалиться отсюда.       — Стоять, — громко сказал Ларри, от чего спина голубоволосого покрылась мурашками. Чёрт. Он конкретно влип, — Подойди сюда. Немедленно.       Тот не стал перечить, робко зайдя в помещение и подойдя к письменному столу, где сидел патлатый. Коленки мальчишки дрожали, а ладони, также как и лоб, жутко потели. Хотелось просто провалиться под землю…       — Что ты тут забыл и почему ты не в подвале? — Шатен подпёр голову рукой, отвлекаясь на ноутбук. Было видно, что он был совсем не зол. Казалось, что ему было абсолютно похуй.       — Я… — Салли не хотел говорить, что он просто не захотел туда идти, поэтому во всю стал придумывать какие-либо отмазки, — Заблудился… — Его ответ звучал очень уж неуверенно.       — Не делай из меня дурака, — он поднял взгляд на своего мальчика, а потом снова опустил его в экран ноута, тяжело вздыхая, — Раз уж ты пришёл, то составь мне компанию. Одному тут сидеть довольно скучно, — он быстро что-то напечатал и записал в что-то в блокнот, мельком взглянув на Салли, — Чего встал? Мои колени всегда в твоём распоряжении. Но ты можешь сесть и на пол, я не против.       Голубоволосый тут же встрепенулся, решив больше не тупить и не бесить своего господина.       В силу своего желания, он сел к нему на коленки, решив не класть руки куда попало. Но сидеть просто прямо было неудобно, да и он наверняка загораживает своим лицом ноутбук, поэтому пришлось лечь к нему на грудь. Так он не ограничивал движения его рук и не мешал смотреть в экран.       — Ты слишком наглеешь в последнее время, — хмыкнул Лар, начиная вновь активно печатать.       Фишер ничего не ответил, лишь прикрыв глаза и вдыхая такой желанный и родной запах. Не всегда можно почувствовать его, а тут такая возможность.       Вскоре, он почувствовал как чужая рука начала гладить его по спине. Это было безумно приятно. Чёрт. Голубоглазый никогда не ощущал чего-то подобного, поэтому тут же поплыл, мило улыбаясь и осторожно обнимая любимого господина руками.       — Помни, что только сегодня я такой добрый. В остальные дни жди лишь того, что ты будешь спать на улице, на крыльце, а в крайнем случае — на полу, за дверью, — он вновь усмехнулся, не отводя взгляд от монитора.       — Простите за моё непослушание, но все, не только я, хотят ласки. Даже Вы, — Салли снова почувствовал себя смелым, поэтому даже осмелился поднять взгляд на своего хозяина, который продолжал смотреть прямо, перед собой.       — Сильное заявление для такой шавки как ты, но отрицать я этого не буду, — патлатый улыбнулся, мельком взглянув на своего подчинённого, — Ты действительно не такой как все они. Если они лишь грязные псины, то ты просто псина, — его лицо снова исказила ухмылка.       — Это Вы их так отдрессировали, что они даже шарахаются Вас и исполняют все команды. А если я захочу, то могу и ослушаться, хотя и знаю к чему это приведёт, — теперь настала очередь голубоволосого надменно ухмыляться и играть в доминанта. Он не настолько покорная сучка, чтобы постоянно потакать.       — Люблю, когда ты наглеешь.       — Почему же?       — Это отличный повод для наказания, да и ты, хотя бы, так разговариваешь со мной, в то время как все остальные просто кивают, боясь открыть рот. Конечно, я люблю главенствовать, Но это иногда даже бесит. Так и хочется ударить этих противных шлюх, — он скрипнул зубами, но тут же успокоился, как только почувствовал, что его спину начинают легонько поглаживать.       — Я учту. Но Вы часто злитесь, господин. Советую посетить курсы контроля над гневом, так как бить женщин — это не очень хорошо. Если нужно выпустить пар, то бейте подушку или меня, но не поднимайте руку на других. Они же люди, — Фишер старался образумить его, хотя это выглядело немного странно. Что же, пока есть возможность, то стоит сказать.       — «Они же люди»? А ты тогда кто? — Он тихо хмыкнул, вновь погладив парнишку по спине.       — Я Ваш подчинённый. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.