ID работы: 8595829

О героях, предателях, грязнокровках и чистокровных

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 29 Отзывы 94 В сборник Скачать

12. Малфой о Грейнджер, Грейнджер о Малфое

Настройки текста
       Атмосфера в замке накалялась. Последнюю неделю ученики хогвартса были заняты только одним - подготовкой к предстоящему балу. После занятий все бежали на дополнительные занятия по танцам, которые ввели, дабы все желающие могли обучиться этому мастерству.       Правда главным участникам праздника все эти репетиции успели так сильно надоесть, что при любом их упоминании они пытались всякими способами перевести тему. Гарри и Джинни, Рон и Полумна и Гермиона и Драко почти месяц посещали уроки волшебного вальса у МакГонагалл, так как их пары должны будут открыть предстоящий бал. Конечно, необычное распределение партнёров, не считая Поттера и Джиневру, их отношения протекали плавно, но очень ярко и горячо. Они больше не представляли жизнь друг без друга. Рону же, пришлось танцевать с Лавгуд. Так как его девушка, Гермиона, была партнёршей слизеринца Драко Малфоя. Эту пару составила директор Хогвартса, посчитав это хорошим началом для объединения факультетов. Этому никто не обрадовался, возможно только.... Малфой! Теперь у него был постоянный повод находиться рядом с Гермионой, даже переспать с ней в середине октября. Для него это было просто развлечением, не более. На нём висла большая часть слизеринок, но секс с ними или даже Паркинсон, которая при любой свободной минуте была готова лечь под парня, неудовлетворяли его полностью. Конечно, он получал от всего этого удовольствие, несколько раз на дню зажимая у стен старого замка новую девушку. Но всё это было не то. Все они были просто напросто шлюхи, ему ничего не стоило заполучить любую из них. А вот Грейнджер... Эта штучка была не так проста. С виду такая высокомерная, гордая, храбрая заучка, а при каждом его взгляде, прикосновении вздрагивает, как осиновый лист. Ему так нравилось видеть страх в её глазах. Ему просто хотелось играть. И он всего за полтора месяца смог затащить её в постель, хоть и без её согласия. Но так было даже лучше. Ему так надоели эти доступные суки... Он слышал её плач, крики боли, её голос, что так наивно просил о пощаде : " Драко, пожалуйста...". Он был её первым половым партнёром. Ведь этот предатель крови Уизли ни разу не смог довести её до секса. И слизеринец первый, кто смог насладиться телом этой зубрилки Грейнджер. После их такой горячей ночи гриффиндорка стала более покорной, постоянно опускает голову и стала меньше ему перечить. Видимо испугалась потерять своего ненаглядного. Что ж, на него ему плевать, а вот Грейнджер... Они с ней ещё встретятся, и он снова её трахнет.

***

Случившееся месяц назад не давало Гермионе покоя. Она так боялась, что Рон обо всём узнает. Что Драко расскажет ему о том, как изнасиловал его девушку, лишил девственности, так ещё и повернёт это так, как будто она сама под него легла. Её чувства к Рону стали после этого только ещё сильнее. Он так давно хотел секса с ней, но ни разу не решался прибегнуть к грубой силе. А этот Малфой! Теперь она обязана быть паинькой, чтобы ничего не выплыло наружу. Голова девушки просто разрывалась от передоза информацией: уроки, дела старосты, бал, Рон, Драко... всего так много! И возможно толи от усталости, толи от того, что на неё так повлияла потеря невинности, в её голове стали проскальзывать странные мысли отом, что она могла получить удовольствие от секса с Малфоем. Да, это был её первый опыт. Да ещё и какой! Но всё же, видимо он и правда хорош, если почти каждая девушка готова на всё ради этого. Повторится ли это? И если да, то как он поведёт себя, как поведёт себя она? Однажды, он сказал ей, чтобы та, в следующий раз была более сговорчивой. Но когда будет этот "следующий раз"? Эти мысли буквально прожигали девушку изнутри. Её чувства к Уизли совсем не уходили из её сердца, поэтому она чувствовала перед ним огромную вину. И всячески отгоняла от себя позорные мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.