ID работы: 8595882

Нашу судьбу связали убийства....

Слэш
NC-21
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Почему именно я !!?? 3

Настройки текста
Киллер был в лёгком шоке от того, что Эррор сидел у него дома. И он решил продинамить Эррора. Киллер просто взял свой рюкзак для «особых случаев», в котором было всё необходимое для проживания на целый год. — Ну и долго ты бегать будешь? — Эррор, облокотившись на стену, смотрел на Киллера. — Не твоё сучье дело, — Киллер не зря был прозван «Бесчувственным», ведь даже понятие дружба у него не вызывало ничего, что бы могло смягчить отношение. Вот прошло полгода, и Киллер снова попал к Старику вместе с Эррором… — Я уже очень долго терплю твои выходки, Киллер! — Старикан был на пределах своего терпения. Каждый раз, как он посылал кого-либо за Киллером, он просто убивал всех до единого и заканчивал задание, тем самым подняв себя на два ранга выше за численность убийств, на ранг «Е». — Я уже бросил эту затею, Старик, у меня уже появились отношения! — после того, что сказал Эррор, Киллера будто стрелой пронзило… Это почему-то было так больно, что Киллер это принял, как отвращение к данной ситуации. — Вот видишь… Он уже мутит с кем-то… Так пусть они и заделают тебе мелкого!!! — по виду Киллера и не скажешь, что ему не наплевать на Эррора, но на то он и «Бесчувственный», чтобы скрывать свои чувства как при убийстве, так и при эмоциях. — Хорошая идея. Значит, завтра ты, Киллер, проверишь этого парня, с которым встречается Эррор, — Старик хотел сделать так, чтобы Убийца начал испытывать что-то ещё, кроме боли, которую он принимал за отвращение. На следующий день… — Вот, знакомься, это Инк, — на лице Эррора была радостная улыбка, вот и пришёл момент, когда Киллер увидел Инка. — Ну, привет.....Козёл! — Киллер раньше часто бывал в баре и каждый божий раз к нему приставал Инк. — Дорогуша, не злись~ — Инк подошёл ближе к Киллу и прошептал так медленно… — Нам же было хорошо той ночью…~ — Киллер задрожал и упал на колени. Глючный подбежал к нему, а Инк стоял возле и просто смеялся… — Киллер!!! — Убийца не отзывался и не реагировал на пощечины и тряску. Через десять минут Киллер поднялся с колен и, убегая, прокричал: — Будьте счастливы!!! — на эти слова Эррор не отреагировал и подошёл к Инку. — Что ты сказал ему…? — Ошибка выглядел угрожающе. — Напомнил об одном вечере~ — Инк всё усмехался, и вскоре они пошли домой. Киллер сидел в своей новой квартире и трясся в панике. Кто бы мог подумать, что тот, кто изнасиловал тебя, будет парнем твоей…«любви»? В его голове начали вертеться мысли «Нет, не может быть», «Это не он»… На следующий день рано утром Киллер пришёл к Старику и... — Он подходит… — Киллер был в лёгком шоке от той информации…но всё-таки пришёл. — Выглядишь хреново… — Старик забеспокоился за Киллера больше обычного. — Скажи его биографию, я знаю, что она у тебя есть, — Старик догадался, что Килл уже накопал информацию. — Так, значит, ты не просто тупой, Старик, как я думал. «Имя: Инк. Прозвище: «Бездушный». Возраст: 21 год. Ориентация: Гей. Фобии: апейрофобия, дисморфофобия. Вредные привычки: Алкоголь, Наркотики.» Ну, как-то так). Киллер развернулся и ушёл, но ему возле выхода из кабинета Старика пришлось поговорить с незнакомцами. — Так это ты тот самый? — сказал паренёк в короне, который был очень знаком Киллеру… Это брат его отчима… Дрим. — Точно тот? А то мне не очень хочется марать руки, — сказал пацан в голубом шарфе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.