ID работы: 8595882

Нашу судьбу связали убийства....

Слэш
NC-21
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Почему именно я !!?? 4

Настройки текста
— Кого я вижу, — Киллер не подал и вида удивления, посмотрев на Дрима. — Такс, а теперь «Имя: Дрим. Прозвище: «Мечтатель». Возраст: 25 лет. Ориентация: Гей. Фобии: хипенгиофобия, маниофобия. Вредные привычки: нет.» Твоё досье у меня имелось. Даже там написано, что ты боишься причинить боль, ведь мой, так сказать, «папочка Найтмер» стал таким из-за этой самой боли, которую ему приносил негатив людей. А так же ты боишься стать таким же, как и папочка, — Киллер улыбнулся впервые за последние дни. — А вот твоё уже было достать сложнее «Имя: Блу Берри. Прозвище: «Красное Солнышко». Возраст: 18 лет. Ориентация: Гей. Фобии: нет. Вредные привычки: Наркотики.» Ты очень интересный. Я тебя недавно видел с членом «Чёрной Мафии». Тебе «Дасти» очень много сделал в тот вечер, а как ты кричал~ — Киллер засмеялся. — А ты и вправду хорош в своём деле… — Блу стоял весь красный, а Дрим прибывал в лёкгом шоке от услышанного от «Племянника».  — Тебя Босс звал, так что тебе придётся пройти с нами, — Киллер согласился со словами Дрима и пошёл добровольно. — Ну и зачем же я понадобился Боссу «Звёздной Мафии»? — Киллер недоумевал, зачем он нужен? — Мы и сами не знаем, нас просто попросили тебя привести, — Дрим всегда отвечал честно, так как считал, что враньё – это один шаг во тьму. Киллер включил видеозапись, которую сделал в повороте, когда Даст ебал Блу Берри. — А у тебя, видимо, было очень «хорошее время»~ — после того, как Блу услышал свои стоны из телефона Киллера… Он окончательно взбесился и упал в обморок. — Не беспокойся, я донесу, — Киллер закинул на спину пацана в голубом шарфе и понёс. Вот и дошли до здания «Звёздной Мафии». — Дорогуша, так ты всё-таки пришёл, — Инк улыбнулся и обнял Киллера. Убийца положил Блу на диван. — Чего тебе нужно, урод?! — Киллеру не очень хотелось находиться рядом с Инком, и ему хотелось свалить поскорее. — Я хотел бы спросить тебя… — Чернильный очень резко сменил тон, и Киллера это напрягло — О чём же меня нужно спросить?! — Киллеру было похер на то, что нужно Инку. — Будешь ли ты дядей нашего с Эррором ребёнка? — улыбка Инка растянулась до ушей, а Киллеру стало очень больно… Его душа треснула..... И в этот момент злоба превысила предел… И контроль взял Чара… — Мы не будем дядей этого сраного выкидыша, — голос смахивал на голос Эррора, но он принадлежал Демону. Чара телепортировался на новую квартиру Киллера и отдал контроль самому Киллеру. — Что это только что было.? — Инк очень разозлился, а Киллер не понимал, как он оказался дома, и тут появился дух Чары. — Идиот, а если бы он опять тебя наебать хотел?! — Чара очень волнуется за Киллера, ведь он единственный, кому доверял Киллер, и он единственный, кто видел всю правду детства Киллера.  — Я даже и подумать не мог, что он глава! — Киллер, сам того не понимая, плакал. — Эй, ты чего плачешь.? — Киллер посмотрел спокойным лицом на Чару — Я плачу..? Я-я плачу… — к Киллеру пришло осознание того, что у Эррора и Инка будет ребёнок, но так как он ни разу не испытывал таких сильных эмоций, он и не понял, как заплакал. На следующий день Киллер явился к Старику без каких-либо предупреждений. — Что тебя привело сюда, мальчик мой? — Старик был удивлён, что Киллер пришёл так быстро…  — У меня к вам вопрос… Эррор беременн от Инка? — Старик, посмеявшись, посмотрел на заплаканные глазницы Киллера и не поспешил ответить — А тебе-то какое дело? — голос Киллер изменился. — Слышь, ты, Старикан, быстро ответил моему партнёру, пока я твою голову не отрезал! — Старик впал в панику — Н-Нет! Он не беременн! Это Инк беременн от Эррора, — после этих слов… Убийца упал на колени, и с его глазницы потекли кровавые слёзы. — Киллер! — Киллер упал и потерял сознание. Прошёл месяц, как Киллер не приходил в сознание. Каждый день Эррор приходил навещать Киллера и молился, чтобы он очнулся… И когда он в очередной раз пришёл, то был шокирован… — Г-Где он.? — Киллер пропал, и известий в ближайшие три дня не было. — Теперь мы начнём новую жизнь.Только ты и я, Чара, — на лице Киллера скользнула улыбка. Через два дня начали ходить слухи, что «Бесчувственный» начал проживать в городе «G», и Эррор решил проверить этот слух, заказав подставное убийство за неплохую плату. И Киллер не попался на наживку, ведь он сразу понял чей почерк в заказной книге… — Ну и зачем ты объявился?! — Киллер стоял на небоскрёбе и смотрел вниз. Опять это чувство… Отвращение.? Ненависть…? Любовь…?.. Киллер уже чувствовал всё вперемешку. И вот в один ужасный день Киллера прижали к стенке…как жука. И вы уже подумали, что это Эррор или Инк… Но вы глубоко ошиблись, ведь теперь убийца ранга «J» является ценной добычей любой преступной мафии, прямо как «Чёрная Мафия»… — Разве тебя не учили что нельзя ходить одному ночью? — сказал знакомый до мурашек голос Киллеру… — Н-Найт… — это были последние слова Киллера перед тем, как его поймали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.