ID работы: 8595882

Нашу судьбу связали убийства....

Слэш
NC-21
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Почему именно я !!?? 5

Настройки текста
Примерно через два дня Киллер очнулся в подвале… -Бедный малыш — Сказал усмехаясь чёрный силуэт подходящий ближе к Киллеру. -Что тебе нужно Найтмер…? — Киллер не до конца понимал для чего понадобился Найтмеру. -Ты так сильно полюбил того парнишку? — Тон Найтмера изменился на более угрожающий. -Тебе то до этого какое дело?! — Киллеру было больно от цепей которыми он был связан. -У тебя даже твоя жалкая душонка треск дала — Найтмер стоял напротив Киллера и смотрел на него с отвращением. Найтмер хотел прикоснуться к душе Киллера, но что-то резко оттолкнуло его. -Не смей трогать нашу душу- Контроль взял Чара, Найту стало не по себе, ведь именно тогда, когда он попытался изнасиловать Киллера, Чара дал ему отпор. -Вот же сучка! — Найтмер взял свой щупалец в руку. -А теперь давай повеселимся — С глазниц Киллера потекла ненависть. -Вот чёрт! — Даст и Хоррор спустились в подвал. Цепи которыми был связан Киллер начали испаряться. Найтмер и его шайка телепортировались в неизвестное место. Чара вернул контроль владельцу и вышел вновь как дух. -Как ты позволил себя поймать?! — Чара начал отчитывать Киллера за невнимательность. -Ладно сейчас не это важно.в доме помимо нас есть ещё трое человек.- Чара решил проверить кто это и взлетел наверх и от увиденного быстро пришёл обратно. -Быстро уходи! — Киллер телепортировался в свою квартиру. -Мы опять переезжаем… -Киллер помрачнел и Чара решил оставить его одного вернувшись обратно в тело Киллера. Вот и прошла неделя как Киллер вернулся в город «А» и всё бы шло хорошо.только он попал к Старику снова. -Что тебе опять от меня нужно!!! — Киллера это в конец взбесило. -Господи…я так рад что ты жив…- Старик обнял связанного Киллера. Старику принесли информацию о делах Киллера в городе «G» -Ч-Что?! Ранг «J»!!!? — Старик был в лёгком шоке. -Развяжите его! — Старик стал странным. -Извините нас Мистер Киллер…-Старик встал на Колени, Киллер смотрел и недоумевал. Старик сам был на ранге «О», а Киллер на три ранга выше и поэтому Старик изменил и перешёл на формальность. -Старик не нужно ко мне так формально и поднимись с колен.-Старик поднялся и стал как будто ничего и не было. -Ты бы хоть перед Эррором явился, он очень переживает.-Старик заварил чай и предложил Киллеру сесть за стол. -Чара его недавно видел, в доме Найтмера и Дрима видел вместе с Инком…-Киллер не выглядел опечаленным наоборот весёлым, а хотя внутри так хуёво, что охотно сдохнуть. --А ты то что там с Чарой забыл? — Старик выглядел немного озадаченным. -Стал наживкой Отчима- Киллер немного помрачнел. В кабинет Старика ворвался Эррор. -Киллер! — Только и успел прокричать Глючный как Киллер попрощался со Стариком и пропал без следа. -Болван — Старик злился на Эррора ведь именно из-за него Киллер всегда сбегает. Киллер бегал от Эррора месяцами и через четыре месяца ему надоело бегать. На крыше четырёх этажной больницы: -Что тебе нужно от меня? — Киллер сидел на одной из колонн на крыше. -Почему ты меня избегаешь?! — Эррор хотел узнать именно причину по который Киллер всё время пропадал при встречи. -Тц.Тебя это теперь всё равно волновать не должно…- Киллер улыбнулся и натянул капюшон на лицо. Эррор схватил Киллера за руку и спустил с колоны, содрал капюшон и посмотрев на Киллера он замер. -Ну и что ты смотришь?! — Киллер плакал так как Чара объяснил что это было не отвращения или ненависть, а самая чистая любовь… -Почему именно я?! — Прокричал Киллер и схватился за футболку. Без каких-либо слов Эррор обнял плачущего Киллера. Киллер вцепился в куртку Эррора и заплакал ещё сильнее.Так продолжалось пару мгновений пока Киллер не успокоился......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.