ID работы: 8595882

Нашу судьбу связали убийства....

Слэш
NC-21
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Давай начнём с чистого листа.

Настройки текста
Киллер вытер слёзы об рукав и отстранился от Эррора. Эррор не мог отвести взгляд от Киллера, он был в шоке. Настала неловкая минута тишины. -Может в кафе? — Спросил с дрожью в голосе Разрушитель. — Нет- Киллер скрылся без следа и пришёл к Старику. -Что тебя привело мальчик мой? — Старик пил чай и проверял отчёты за прошлый -Мне нужно дело «Оригинала» — Киллер был в плохом настроении. -"Оригинала»?! Хорошо если оно тебе так нужно то спустись в архив.- Старик позвонил в архив и предупредил об Киллере. После того как Киллер пришёл на нижние этажи архива, то численность охраны увеличилась. -Предъявите удостоверение- Сказала секретарша у входа архива. Киллер дал карточку и секретарь начал читать. — «Имя: Киллер. Прозвище: «Бесчувственный». Возраст: 16 лет. Фобии: контрелтофобия, фармакофобия. Ранг: «J» Вы допущены к записям архива от А до У.-Секретарша провела Киллера к нужной части архива. Киллер сразу нашёл дело о пропавшем оригинале который начал основание всех мафий. Уже через пару дней он нашёл его и предложил встречу.На крыше мафии Старика через пару дней. -Я пришёл как и просил.-Неизвестный в капюшоне произнёс и сел на край крыши. -Ну привет, старший Братик — Киллер слегка улыбнулся и в этот же миг улыбка пропала. -Ну давай удиви меня — Усмехнулся Санс и снял капюшон. -«Имя: Санс. Прозвище: «Оригинал». Возраст: 20 лет. Ориентация: Гей. Фобии: нет. Вредные привычки: Алкоголь.» Ты даже не прятал информацию, а в своём деле оставил свой номер который могу прочесть только я и Отчим… -Ты и вправду почти стоишь на равне как и говорил…-Санс заплакал и обнял Киллера, на что тот ответил ничем. -Я скучал по-… — Произнёс и резко схватился за душу, которая треснула ещё дальше. -Киллер! — Санс сразу пришёл к Старику с Киллером. -Мастер!!! — Старик ужаснулся состоянию Киллера и начал лечить его магией. -Я рад тебя видеть, ученик — Оригинал пропал восемь лет назад, бросив Киллера на погибель с Найтмером. — С ним всё будет в порядке? — И тут ему ответил не старик, а Чара. -Если он не признает свои чувства, то скорее всего он не выживет… Эта любовь убьёт его.- Чара летал над Киллером. -Чара, давно не виделись- Оригинал улыбнулся слегка смущённому Чаре. Киллер пришёл в себя и Чара исчез. Оригинал сразу же накинулся с объятьями на Киллера и тем самым чуть не задушив его. Эррор залетел в кабинет и подошёл к Старику с печальным видом. -Что случилось Разрушитель? — Эррор выглядел очень печальным и вдруг заговорил. -Инка вчера убили.-На лице Киллера появилась безумная улыбка, которую он не мог не сдержать, ведь это он недавно прикончил Инка из-за того что получил это в задании и получил довольно большие деньги. Эррор перевёл взгляд на Киллера и впал в ярость. -Это ты его убил! — Он так злился что связал его и так рассыпающеюся душу нитями, она треснула, а Киллер только улыбнулся и с одного глаза потекла слеза. -Отпусти моего брата прошу…! — Увидев Оригинала, Эррор, удивился, но Киллера не отпустил. -Отпусти его — После слов Старика, Эррор сразу же отпустил душу Киллера, а Оригинал начал лечить его. --Киллер не плач, сейчас боль уйдёт.-Нервно сказал Санс и закончил лечение. -Что с твоей душой? — Эррор присел рядом с Киллером, а тот одев толстовку, ушёл к Старику. -И долго ты будешь меня игнорировать?! — Эррор схватил Киллера за руку, притянул за талию ближе к себе и поцеловал сам того не осознавая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.