ID работы: 8595882

Нашу судьбу связали убийства....

Слэш
NC-21
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Давай начнём с чистого листа 2

Настройки текста
Через пару мгновений Санс, оттолкнув Эррора от Киллера, начал отчитывать Эррора. -Надоело — Контроль взял Чара и он был в бешенстве. -Чара не злись, он сделал это необдуманно — Оригинал знал что если Чара сильно злится то он не контролируем. -Киллер в панике, но меня задолбало это — С глазниц Киллера потекла ненависть -Эррор будь готов — Киллер телепортировался во время того как Чара хотел напасть. -Ты что творишь.? — Киллер смотрел пустым взглядом на Чару. -Твоя душа медленно рассыпается! Что я должен делать по твоему?! — Чара был в не себя от злости. Киллер искал его час, два и наконец нашёл. --Привет зайчик — Смотря на труп Инка, у Киллера расползлась широкая и до того безумная улыбка.Киллер разбив кости Инка, бросил в мешок и отослал Эррору. --Мы идём к нему.-Киллер пришёл в здание «Чёрной Мафии» и начал взглядом искать Найтмера, но в итоге наткнулся на Даста. -Что ты тут забыл паршивец? — Спросил Пыльный подавая знаки агрессии. -Я ищу Найтмера, но вижу что его здесь нет.- Даст провёл Киллера в кабинет Найтмера, но перед тем как открыл дверь решил подождать… Тем временем Эррор сидевший у Старика получил от охраны пакет с почты. Открыв его Эррора охватило чувство… будто он уже знаком с такой работой… -Киллер…- Эррор упал на колени и плакал над разбитыми костями Инка, но в этот момент залетел в кабинет старика Фелл! Инк. -Мать вашу где Инк?! — После того как Эррор встал с колен, Фелл! Инк увидел раздробленные кости Инка. -КТО.- На лице Фелл! Инка расползлась нервная улыбка, а с глазницы пошла красная краска. -Мы не знаем.но есть предположение что это новенький убийца ранга «J».- Эррор не мог предать товарища, а лишь назвал его ранг и то что он недавно его получил. -Найду убью. — Фелл! Инк пришёл в норму сел на диван, скрестил руки на груди и сказал. -Нужно найти остальных и возродить этого придурка — Прикрыв глаза Фелл услышал тихий глючный смех. Эррор был рад тому что Инк будет жить.но придёться найти все эмоции Инка которые расползлись по всем городам. -Так раз ты тут значит осталось ещё шестеро? — Смотря на Фелла Эррор улыбался хоть тому было и неприятно. -Нас всего семеро Злость-это я Фелл! Инк Веселье- это Фреш! Инк Оптимизм — это Свап! Инк Уравновешенность- это Эхо! Инк Похоть-это Love(Lust)! Инк Доверие-это Revers! Инк Скрытность-это Murder! Инк Как-то так — Фелл пожал плечами и выпил кружку чая. -Думаю мы их быстро найдём- Эррор был очень рад тому что его любовь скоро вернётся к жизни -Но вот только есть одно но… Как я вижу оболочки для души среди костей нет…- Глазницы Эррора опустели. -И где нам её взять.? — Фелл усмехнулся и посмотрел на Эррора -Где же ещё! У учёного Санса! — После этой новости Эррор смог вздохнуть с облегчением. -Пошли искать твоих дружков- Эррор подошёл к Феллу. -Знаешь я тебя немного ненавижу за то что ты обрюхатил Инка! Как мне с этим ходить?! — Фелл задрал часть футболки и и сквозь неоновый животик была видна ещё не до конца сформированная душа ребёнка. -Ну уж прости — Эррор приобнял Фелл! Инка. Фелл открыл портал в город «G» и когда они прошли сквозь него, они наткнулись на Revers! Инка. Он тихо сидел и читал книгу с маленьким, незнакомым ему монстрёнком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.