ID работы: 8595882

Нашу судьбу связали убийства....

Слэш
NC-21
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прибытие нового члена "Чёрной мафии"

Настройки текста
Из кабинета послышались стоны Дрима и это не капли не смутило Киллера, но вот Даст немного покраснел и Киллер открыл дверь несмотря на то что происходит в кабинете. -Привет Пап, привет мам -С каменным лицом произнёс Киллер проходя к дивану -Привет мелкий сучёныш- Сказал с восторгом Найтмер смотря на Киллера -Приве-Ах! ~ сынок~- Простонал Дрим находящийся под Найтмером. После того как Найтмер и Дрим закончили, они сели напротив и начали разговор. -Зачем припёрся?! — Крикнул Найтмер в сторону Киллера. -Я хочу стать твоим приемником -Найтмера удивил этот ответ -А почему именно к папочке, а как же к маме т-т? -Дрим начал ныть типо он плохая мать. -С чего бы такая редкость, а Киллер? -Найт был озадачен, ведь Киллер никогда не делал шагов навстречу. -Хочу занять твоё место, всего-то -Киллер сидел с пафосом на лице, ведь его уловка удалась. -Не слушайте его, лучше спасите его душу! — Контроль взял чара и стал умолять о том чтобы Найт и Дрим спасли Киллера. -О чём ты говоришь?! — Дрим забеспокоился, а Найтмер испугался появления Чары. -Его душа дала тре.! -Контроль снова взял Киллер. -Киллер не пугай Мать! Рассказывай! — Найтмер впал в ярость, а Киллер пропал в ту же секунду как только его пытались схватить. Киллер не было видно с тех пор…но он продолжал убивать и дошёл до «C» ранга и организовал свою мафию… Тем временем у Эррора.: -Реверс! иди сюда-ка я тебе ебальник начищу! — Монстрёнок убежал, а Эрр держал Фелла дабы тот не прибил Реверса. -Как я понимаю он опять сдох? Так его ещё и обрюхатили…- Реверс встал и подошёл к Эррору и пожал руку. -Я видел Фреша в пару кварталах отсюда в клубе для геев- Эррор немного смутился и они все отправились к тому клубу. У Киллера был заказ в этом клубе и поэтому он на втором этаже ждал пока Фреш! Инк выйдет из комнаты чтобы убить жертву. Он ждал и тут увидел Эррора и тот тоже его заметил. Пока Эрр бежал к Киллеру, ему кто-то вколол возбудитель. Посмотрев назад он увидел Ловера (Love! Инка), который усмехался видя как на Эррора действует препарат. -Реверс лови его! — Ловера и Фреша поймали…но вот пока их ловили Киллер и Эррор успели уединиться в коморке. Перейдём к Старику и Оригиналу.: -Понимаешь что он таким темпом умереть может! — Старик кричал уже охрип таким темпом. -Я понимаю, но Старик если это не сделать, то Киллер умрёт.- Санс плакал перед Стариком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.