ID работы: 8595882

Нашу судьбу связали убийства....

Слэш
NC-21
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Насильный поцелуй..

Настройки текста
Каморка захлопнулась и они оба остались в тесном положении. Эррор смотрел в глаза Киллера, но тот пытался встать нормально чтобы не соприкасаться с ним. Эррор полез к нему с намерением поцеловать, но Киллер сопротивлялся. -Ты можешь мать его перестать двигаться и просто поцеловать меня.-сказал глючный обдавая горячим дыханием шею Киллера от чего тот вздрогнул.Он притянул его к себе за талию и аккуратно взяв за запястье поцеловал, первые минуты он сопротивлялся, но потом сдался и начал проявлять инициативу пуская в ход язык который переплетали четыре язычка партнёра. Прошло несколько минут и они отлипли друг от друга. Сквозь щелки дверок проникали лучики света меняющие цвет каждую секунду, одеколон и ветхий запах алкоголя смешивались, они словно пьянили, легкие звуки приглушённой музыки так и пропадали при дыхании глючного. Эррор смотрел в глаза Киллера и не думал не о чём кроме него, вот они и встретились взглядами. Душа так сильно стучит о рёбра что тянет низ живота от неловкости. Бесчувственный смотрел в глаза партнёра с явным волнением. Спустя пару минут Киллер опомнился и ту же минуту телепортировался оставив Эррора одного в каморке. Глючный ударил кулаком о стену и дверь открылась, он злился хоть и понимал что это просто действие препарата, но для него это было будто по настоящему без всяких шуток. Киллер стоя в подворотне возле клуба пытался отдышаться и перестать волноваться. Киллера начало восстанавливаться, а после трещин как будто не бывало, все осколки души которые откололись были как новые, Киллера переполняли чувства., но через мгновение они пропали. Киллера не было видно пару недель, он думал о Эрроре и сразу же начинал загоняться и вспоминать о том что уже упустил свой шанс. -Он уже с Инком угомонись!..- он говорил сам с собой сидя на крыше натягивал капюшон на череп. С глазниц текли горячие слёзы и вытирая их о рукава приходит осознание того что пора отдохнуть от всего, от работы, от проблем, от личной жизни, от Эррора и просто хоть на день забыть обо всём. Килька сел на край крыши и свесил ноги чуть болтая ими смотрел как на сумасшедшей скорости гоняют машины, а после скорая помощь, пожарка и полиция. Киллер глубоко вздохнув чувствовал противное чувство на душе, скорее всего ему было противно от самого себя или от своих мыслей. Его ничего не волновало кроме того случая. было ли это искренне или же просто чтобы задержать его., а может и для того чтобы не убили Фреш! Инка. Все эти угнетающие мысли заполняли черепушку одного из наших главных героев. Рукава светло-голубой куртки были мокрыми, а вид самого скелета был ужасен, не спавший, не обедавший, замёрзший. Единственное место куда мог пойти он это дом старшего брата, но будет ли он рад Киллеру? никто не знает. Вот он спускается по лестницам дома всё ниже и ниже спускаясь по этажам он замечает Хоррора который курил, а после откусывал палец от отрубленной руки. -Вкусно? — Киллер еле усмехаясь смотрел на кровавую, рваную футболку, а после на мех куртки который был также окровавлен. Тот же несмотря на Киллера ответил и после завязался диалог. -И так ты докатился до того что увидел как Босс трахается со звёздным ?) — Хоррор расплывался в безумной улыбке сдерживая смех. — Вот так и было.- Киллер чуть продрог от лёгкого, холодного ветерка который дул с форточки. Хоррор снял с себя куртку и накинул на него, после же закурил сигарету уже доев руку оставив одни кости. -А, не нужно, забирай -.- -Хоррор угрожающе смотрел на Киллера готовый сожрать его, хотя это чувствовалось через взгляд. Он подошёл и вонзил зубы в шею Киллера оставляя кровавую метку через пару минут на его шее красовалась гематома с которой сочилась кровь. Киллер всхлипывал чувствуя руку Хоррора с другой стороны шеи которая чуть поглаживала. — Не дрожи ты так)-Хоррор посмеялся и ушел к себе в квартиру. После же Киллер надев нормально куртку мило улыбнулся и пошёл дальше уткнувшись носом в мех куртки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.