ID работы: 8595882

Нашу судьбу связали убийства....

Слэш
NC-21
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Р - Ревность.)

Настройки текста
Через пару дней Киллер явился к Старику и к тому времени Инка оживили собрав все его эмоции. -Брати..шка.- счастливое лицо Оригинала сразу сменилось на серьёзное при виде Кильки в куртке Хоррора. -Чо такое? — Киллер уже привык к тому что от него начало нести гнилью как и от владельца куртки. -Кхм..ты готов нам помогать? -С чем? — посмотрел на Старика Киллер. — С ребенком -Не, там же инка по частям собрали — Всё же нам нужен твой ребенок от Эррора — Ну так я не хочу с ним, а так у меня есть на примете паренёк) — на лице убийцы появился румянец -Вот как..- чуть с грустной ухмылкой произнёс Эррор что заходил в кабинет — Эррор я..- он выдохнул и снял куртку, на глаза Эррору попалась гематома оставленная кем-то. Он взял бесчувственного за запястье и вывел из кабинета в коридор. -Эй -Заткнись- тут же Киллера прижали к стене с угрозой в тоне. -Сука кто.это.блять.сделал?! — Глючный орал на него и сжимал со злостью запястье. -больно. -БЛЯТЬ Я ЧТО СТЕНЕ ЭТО ГОВОРИЛ?! -Эррор вмазал рукой по стене, а после посыпалась штукатурка. Прижимая его к стене можно было слышать стук души о рёбра, дыхание срывалось и младший уже буквально дрожал от страха перед любимым. -Прости. -Да пошёл ты…! — тот оттолкнул его и побежал вниз в слезах где и столкнулся с Хоррором. -Мелкий ты чо ревёшь? -Х..Хоррор?.. --Нет блять твой папаша, я задал вопрос — он начал вытирать слёзы большим пальцем -Эррор..он.. -Он ревнует?) «Ревнует.?.. да нет..» -мельком пронеслось в мыслях Кильки. -Куртка моя где? -Ой..в кабинете осталась. -Я сейчас прине... -Пошли мне как раз к Старику надо — тот постучал по пусто черепице с дикой улыбкой Вот они подниматься и натыкаются на Эррора что решился бежать за Киллером. -Какие интересные люди у нас тут) -Хоррор. -Ты мелкого до слёз довёл?)-в руке появился топор созданный магией, он провёл по зубам своим поганым, змеиным языком. -Я не хотел...оно само вышло, Киллер мне жаль что я тебя напугал.-Эррор виновато посмотрел в пол. -Ничего, мне похуй)-на лице Киллера расцвела улыбка и он притянул к себе рядом стоящего скелета за оборванную футболку, жадно поцеловав его посмотрел на реакцию Эррора, ему нравилось как глазницы пустели, как с них начали литься слёзы и вот Глючный хотел оттащить его от Людоеда, но тот аккуратно обняв того за талию начал отвечать на поцелуй. Эррор не знал что ему делать, он смотрел и не понимал почему это происходит с ним. Он телепортировался на крышу, а вот когда он ушёл Хоррор довёл Кильку до того пока не вырубился, закинул его к себе на плечо и понёс к Старику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.