ID работы: 8595882

Нашу судьбу связали убийства....

Слэш
NC-21
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Он снова сорвался.

Настройки текста
Зайдя к старику с юношей на руках то даже не думал о их реакции, просто потому что было похуй. Вздохнув Хоррор взглянул на ошарашенного Оригинала и самого старейшину. — И так.я пришёл к тебе с предложением, ты можешь ведь взять и нашего ребнка с Киллером, у меня не такая уж и шикарная карта убийств, но чем я хуже Эррора? — как тот огласил вопрос то с немного изогнутой бровью начал сверлить старика взглядом. -Вариант неплохой, если Киллер не против и не сбежит от тебя то валяй, сможешь его обрюхатить то так уж и быть твоя взяла.-старик был огорчен выбором Киллера, но с этим сделать уже было ничего нельзя, это куда лучше того что он бегал месяцами от них, да убивал сотрудников. -Но.Но это неправильно, я как его старший брат не одобряю этого! — как и ожидалось, страший братец-Оригинал. был против причем пиздец как. Это никак не остановило Людоеда и он просто щёлкнул пальцами тут же испаряясь в воздухе. Квартира что погрязла в запахе гнили и мертвых тел, на тот момент Эррор же был с Инком, его живот заметно стал больше. -Как назовем? — Инк был до усрачки счастлив привязав к себе ребенком второго по опасности убийцы. -Мне похуй, сам захотел его, сам и называй.- это было последней каплей его нервов, он попросту пустил нити в неоновый живот радужного после же вытаскивая оттуда плод, тяжко, но Глючный избавился от проблемы, его сердце сейчас обливалось кровью за своё не родившиеся чадо. Инк лежал с болевым шоком медленно восстанавливаясь, возможно он не выживет. Мрачная квартирка, Даст был уже в дома отдраивая кухню после очередной трапизы Хоррора, хозяюшка, что поделать. -Уёбок блять, нельзя нахуй нормально жрать что ли? или сука так трудно расчленять людей на улице, вся кухня в крови.ещё и запах.вот с монстрами куда проще, раздул пыль и заебись.- он кинул тряпку в ведро с кровью, там казалось что и правда воды меньше чем крови. Парень уже расположил юношу на своей кровати накрывая курткой, выйдя в коридор пытался понять откуда исходит мат, шел в сторону кухни зажимая в губах ментоловую сигарету прикрывая глаза закурил её, сделав первую затяжку почувствовал себя живым от того что его лёгкие заполнил едкий дым, кинул пачку с зажигалкой на подоконник и просто продолжил курить смотря в немного смутное окно. — потише можно? твоё ворчание по всей квартире слышно. тем более сегодня я не один. -закончив монолог в сторону убирающегося Даста сделал новую затяжку вспоминая лицо Глючного в слезах, а эти пустые глазницы, кайф, очередная игрушка попала в сети Людоеда просто всё её бес сознания находясь на кровати. — Кто же у нас в гостях на этот раз? звездочка? или же Ласт?)- он поднялся с колен отряхивая их, вздохнув начал разминать кости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.