ID работы: 8595882

Нашу судьбу связали убийства....

Слэш
NC-21
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Чувства вернулись.

Настройки текста
-Сынишка Найта- ответил Хоррор с лёгкой улыбкой уже в предвкушении этой прекрасной ночи что надолго запомнится нашему главному герою. На этих словах Пыльный попросту впал в шок, его сожитель собирается трахнуть сынишку главы чёрной мафии, он был в ахуе, полном. -Тебе совсем жизнь не мила что ли?- Даст не сдерживал гнева попросту крича на всю квартиру чем разбудил Киллера, призрак Чары, тот прекрасно знал о всём что случилось с Оутером. -Уходи отсюда- сонный Киллер в непонятках смотрел на Чару не понимая зачем ему уходить..он же доверяет своему возлюбленному, тут нужен Найтмер, душа приходит в форму, тот снова получает доступ к своим чувствам. -ты забываешь кто ты? напомни мне своё прозвище Киллер!-до того начало понемногу доходить, но чувства давили на него и поэтому он просто забил на Чару, вздохнув он направился в сторону кухни откуда и исходил крик, ему сразу вбился в нос запах крови, уже запечённая, значит давненько тут что-то сдохло. -Что происходит?-Киллер выглянул смотря на двоих, один был в жутком гневе и замешательстве, а второй же спокойно стоял и курил. -Ничего кролик, иди сюда В тот же момент Хоррор выкинул окурок в раковину и уселся на стул, а после и Киллера усадил к себе на колени тут же прижимая ближе беря под бёдра, у того же появился еле заметный румянец от чего он попросту накинул на голову капюшон пряча лицо. -и это перед нами сейчас самый опасный по рейтингу убийца? фу нахуй, ты позор своего отца Киллер.- Даст это говорил намеренно понимая во что превратилась глыба льда..зефирка, но разве не все имеют право на любовь..? Тут же послышался звоночек..краткий, как и подозревал Пыльный, душа приходила в норму, Киллер снова испытывает эмоции как и в детстве до того момента пока его так называемый "папа" не решил сделать из него машину для убийств что не испытывала чувств при покушении на любой объект что был живым. -Не слушай его кролик, он несёт бред, сечёшь? ты всё тот же кровожадный монстрёнок- Хоррор улыбнулся во все клыки приподнимая капюшон своей куртки в которой сидел юноша. сейчас же на футболку людоеда падали чёрные сгустки ненависти, но если приглядеться то они мешались со слезами, на его лице виднелось разочарование ни в чём-то, а в самом себе, неужели он настолько скатился что его теперь не боятся ,а просто мешают с отбросами вроде их самих. Несколько секунд и вот по середине кухни появляется Кошмар тут же ухватываясь за душу Киллера тщательно осматривая её, не говоря ничего, остальные находящиеся просто замерли в ожидании, кто пойдёт против главы, верно, никто. Тут же Найтмер без замедления начал исправлять душу, младший закричал хватаясь за Хоррора что пытался как-то успокоить его прижимая к себе, такой боли он не испытывал с детства ведь правка души это очень больно, крайне больно. На лице Киллера расплылась улыбка и встав тот не отдавая ничего просто бесследно испарился в воздухе. -Найтмер твою мать..-Даст не ожидал что увидит эту картину снова, это было отвратительно наблюдать как тот кричит. -и куда он теперь?-Людоед спросил у Кошмара что сейчас облегчённо выдохнул. -Наверное убивать, таким темпом даже я его не в силах остановить, сейчас он неконтролируем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.