ID работы: 8595882

Нашу судьбу связали убийства....

Слэш
NC-21
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Останови меня..Прошу..!

Настройки текста
Киллер находился у Эррора в доме со списком или точнее сказать что это был заказной лист. Сейчас же в этом списке находился его когда-то "возлюбленный" и Киллер в своём безумие даже и не знал что творит. Младший стоял по середине комнаты, старый диван, кресло, небольшой столик с какой-то книгой и закладкой внутри, осматриваясь он шёл в ванную комнату. Ванная комната, шум воды и сидящий черный скелет с выпивкой что глушил своё разбитое сердце после ухода самого дорого для него человека, он слышал шаги что уверенно направлялись в его сторону, запах гнили и предчувствие жажды крови, кто же это мог быть и как он нашёл это место.. Тут же в стену прилетает нож, этот смех, эта черная жидкость что мешалась с водой убегая в слив. Нож который загубил многие жизни, но почему..Эррор интересовался в своём разуме с пустыми глазницами наблюдая как в его сторону летели ножи от которых в таком состоянии еле еле уклонялся Глючный, из кармана Киллера торчит чёрная как смола бумага..Это могло значить лишь то что младший взялся за задание по уборке убийц, другими словами говоря - очистка от ненужного кому-то мусора что мешался. Эррор не долго думая увалил на пол Киллера что сейчас был явно не в себе, Бесчувственного связали нитями и его магия стала ему на миг недоступна. Сжимая хрупкие запястья Глючный не знал что он творит сливаясь в жадном поцелуе с тем кто покусился на его и так теперь несчастную жизнь, Киллер всё сопротивлялся пока его тело резко не начало отвечать взаимностью парню. В поцелуе старший стал неспеша стягивать с младшего чужую куртку отбрасывая её в сторону медленно проскальзывая рукой под футболку к неоновому животу ведя ею ещё выше пока не коснулся рёбер Киллера, тот вздрогнул что-то промычав сквозь поцелуй невольно извиваясь под Эррором, старшего такая реакция забавляла. Постепенно Глючный усадил его к себе на колени убрав мешавшуюся футболку в сторону блуждая руками по чужому телу играясь с языком во рту младшего что видимо уже был и не против такого, поцелуй разорвался, душа Киллера билась о рёбра от отдышки и волнения перед всем тем что с ним проделывал старший, его язык проходил по костям оставляя за собой мокрые дорожки, сейчас безумие отступило перед похотью доставляя неимоверное удовольствие. - Ты ведь делал и подобное с Инком..?- с уст нынешней атомной бомбы в этой комнате прозвучали слова что заставили его голос дрогнуть, Эррор же на миг удивился укладывая руки на талию младшего. - С Инком я не чувствовал подобного ни разу..с тобой моя душа не так спокойна, я чувствую такую бурю эмоций что не могу остановиться.. Эррор прекрасно понимал что сейчас Киллер спокоен и готов к этому шагу, но руки так предательски дрожали в предвкушении чужого тела, он аккуратно стягивал это шорты вместе с боксерами вскоре видя накаченные бёдра и довольно плоский зад юноши что смотрел на него ни чуть не проявляя эмоций, старшего посетило такое чувство что он будет трахать пустышку. Парень прижал юношу к себе поближе и аккуратно провёл носом по его шее щекоча своим дыханием постепенно оставляя кровавые засечки на открытых местах куда было больше доступа. - Ты столь невинен и чист..я буду нежен..обещаю.. Прошептав это Эррор готовился к следующим шагам не зная возненавидит ли после этого его Киллер или нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.