ID работы: 8595882

Нашу судьбу связали убийства....

Слэш
NC-21
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты не сможешь спасти "нас".

Настройки текста
Парень приобнимал того за бёдра смачивая два пальца слюной, постепенно отстраняя руку от рта. Проникнув ко входу тот неспеша стал вводить один палец в тело юноши что не проявил никаких эмоций, тело реагировало как полагалось, но вот он..было немного страшно смотреть на киллера в таком виде, возбужден, а на лице ничего. Эррор не торопясь растягивал аннал своего возлюбленного, бережно и аккуратно, ведь первый раз для партнёра важен, он хотел сделать все на высшем уровне. Спустя недолгое время глючный приспускает свои боксеры все ещё волнуясь что растяжки недостаточно и нужно ещё, но тянуть уже не было сил. Его душа так билась о ребра от волнения, а низ живота стягивало от наплыва возбуждения. Неспеша раздвигал ягодицы парня будто наслаждался моментом начиная проникать внутрь его органом, тихий скулёж..томные вздохи, а в Киллере так узко что Эррор буквально входил через силу. Два тела сливались в одно, с каждым движением их души будто бились в унисон, Киллер постепенно хмурился от того что его душа принимала иную форму, крики при ускорении темпа, знал бы Эррор что Киллер кричал не от удовольствия, а от того что его тело, душа настолько сильно пронзались болью подобной смерти, в конце концов всё закончилось и стоны начали разноситься по ванной комнате эхом тут же разбиваясь о стены. Киллер и сам не понимал что он ощущал, что-то похожее на щекотку внизу живота что неприятно стягивалась. Какой же прекрасный вид, следы зубов на теле, дрожащие тельце младшего что буквально сам скакал на члене пытаясь посильнее запомнить это чувство наслаждения, Эррор был не против и даже рад взятой на себя инициативы. Старший обхватил член младшего ладонью начиная надрачивать от чего тот и пары минут не продержался кончая ему на грудь слегка попав на лицо, на всё это Эррор лишь усмехнулся пальцем убирая семя со своего подбородка после слизывая. Взявшись за столь накаченные бёдра тот стал набирать темп вбиваясь в мальчишку от чего тот так мило пытается удержаться упираясь в торс своими ручонками, а как прогибается до хруста костей его спина ,просто замечательный вид. Как всё закончилось Киллер принял душ и стал одеваться, чёрные шорты с полоской по бокам, тканевая безрукавка с горлом, но вот куртку Людоеда он не надел. - Прости Эрр..- опустив голову тот тут же протянул руку вперед, его рука засияла ,а за спиной начали появляться чёрные как смола ножи. Глючный тут же исчез как в него полетела эта армада, стоя за спиной плачущего младшего он и не знал как реагировать думая уйти или нет, обнять или всё же убить. - ТЫ ЗНАЕШЬ ЖЕ ЧТО ЗАКАЗ НЕЛЬЗЯ ВЕРНУТЬ- его крик был настолько душераздирающим для Глючного что тот на миг замер, в этот миг сквозь его рёбра прошёл нож вонзаясь в душу. За Киллером появились несколько скелетов тут же оттаскивая его назад, последнее что видел Эррор это то как младший испарился в воздухе, из-за шума в голове он не слышал что кричал Киллер. Киллер находился в здание где раньше проводил многое время со своими союзниками. Стоя перед толпой тот поднял на них взгляд и услышал "С возвращением, Босс."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.