ID работы: 8596012

Звезда пяти миров

Джен
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 130 Отзывы 22 В сборник Скачать

Чёрное солнце - событие, потрясшее миры

Настройки текста
Наруто сразу же обратил внимание на прибывшие новые войска, причём было видно, что это не шинигами, а кто-то другой и судя по разнобойности их действий, они не являлись товарищами.  — А это ещё кто? Нам и с шинигами тяжело, а тут ещё кто-то подтянулся — негодовал парень, после чего услышал:  — Плевать, я уничтожу любое количество врагов моих товарищей — это был вышедший из дыма от взрыва биджудамы Ичиго, на руках которого было несколько ожогов, мечи были целы, а вот броня нулевого отряда чутка пострадала и рукава по плечо сгорели. Узумаки был шокирован таким ходом событий, ведь бомба хвостатого была довольно большой, а он принял удар и попал в эпицентр взрыва, но сейчас он всё равно стоит на ногах и готов продолжать бой.  — Как ты выдержал этот взрыв? — не мог принять блондин.  — Блют. А также броня нулевого отряда имеет несравненную прочность и способна пробить семьдесят два барьера до дворца короля душ. Это была опасная атака, но её будет мало, чтобы избавиться от меня. Как минимум таких выстрелов должно быть пять, причём они должны попасть чётко в цель без сопротивления, или ты не сможешь справиться со мной — заявил Куросаки, но сейчас его внимание переняли новые враги, количество которых он решил сразу урезать. Он взмыл в небо и занёс оба меча, сосредотачивая в них реацу.  — Гетсуга Теншоу! — и два огромных серпа энергии упали на противника, подорвав примерно сорок дозорных и семнадцать повелителей. Это не было в радость Шинигами и Акаину, так что они решили сами разобраться со столь опасным врагом, но дорогу Шинигами преградил Кенпачи, от которого шла просто убийственная реацу.  — Эй, ты главный у тех слабаков с разными железками? Если да, то я буду счастлив разрубить тебя пополам! — и он произвёл резкий удар снизу вверх, но его остановила чёрная коса, которая появилась в руках директора академии смерти.  — Наглый глупец, я отправлю твою душу на съедение монстрам — но после этих слов ему пришлось отражать новый удар, в то время как Зараки привлекал своей мощью всё больше и больше народа. Гай сейчас не мог сражаться, поскольку долго прибывал в пятых вратах и в итоге Кенпачи проткнул обе его ноги. Мака и Соул тоже там были и тоже пришли к источнику огромной силы. Множество дозорных были направлены на атаку Кенпачи, даже адмирал Фуджитора. Все потихоньку окружали его.  — Как много мусора, который необходимо уничтожить! Ну же, подходите, я убью вас всех, поэтому не смейте отступать! — не мог нарадоваться он, пока разрубал очередного дозорного.  — Не недооценивай нас! — крикнула Мака и напала с боку, замахнувшись косой, но лезвие отскочило от тела как от стали, чем удивило повелительницу.  — Если это твой лучший удар, то бьёшь ты дерьмово! — крикнул раздражёно капитан, но на него подействовало неимоверное давление, продавившее землю под ним. Это была сила Фуджиторы.  — Не стоит так полагаться на свою силу, когда-нибудь она может тебя погубить — давал советы адмирал, но внезапно все ощутили обратное давление. Всех дозорных поблизости убило переломом большинства костей, а те кто ещё мог стоять, чувствовали ужас. Даже сам Фуджитора не мог двигаться, поскольку был придавлен духовным давлением капитана.  — Мне не нужны советы от слабаков — и голова адмирала слетела с плеч, повергая многих в ужас.  — Эй Мака, посмотри на его душу, как она выглядит? — спросил Соул, но стоило девушке сделать это, как она потеряла дар речи, ведь перед ней стояла огромная душа, с формой жёлтого черепа.  — Соул, он не человек — начала Албан.  — В смысле? — не понял парень.  — Он и есть душа. У него нет тела как у нас, он душа, имеющая плоть и кровь — пояснила Мака, введя окружающих в смятение.  — Эй, ты человек? — задал вопрос Шинигами, чем заставил Кенпачи остановиться.  — Я шинигами Готея 13 и капитан одиннадцатого отряда, Кенпачи Зараки — слово «шинигами» поразило присутствующих, ведь так звали Смерть старшего.  — Как это понимать? — пытался всё выяснить Спирит.  — Мы все шинигами из Готея, и мы перемещаем души умерших в город Руконгай, но это не важно, потому что сейчас вы все сдохнете! — и Зараки сделал мгновенный выпад в сторону Шинигами, пробив блок из лезвия чёрной косы и достав до тела.  — Гха! — сплюнул Спирит кровью, но продолжал держаться, а Кенпачи продолжал протыкать лезвием тело Смерти старшего, но ему помешала Мака, которая использовала охоту на демонов.  — Убери от него свои лапы! — но Зараки остановил технику одной рукой, от которой высекались искры, а после волна реацу откинула шокированную девушку. Старатель жёг шинигами и дозорных, однако убивать их он не хотел, так что старался не переусердствовать. Сой Фонг до сих пор убивала членов корня Анбу, но решила прерваться, видя в здоровяке больше проблем и угрозы, так что она незамедлительно оказалась перед ним и использовала сюнко, после чего отправила его в полёт и проткнула жалом один раз. Больше она не смогла к нему приблизиться из-за огненной защитной сферы, да и не было нужды в его добивании, поскольку она сломала ему ногу при ударе. Теперь она поставила себе новую задачу, а именно разобраться со всеми основными боевыми единицами противника. Сейчас её целью стали шиноби и она моментально оказалась за Хинатой, поставив метку на её спину.  — Не стоит отвлекаться во время боя, вторая метка будет последней — злорадно сообщила капитан второго отряда. Хината приготовилась к бою, но её противник был гораздо быстрее неё, так что бой обещал быть трудным, но помогли Сакура и Тен-Тен, которые прикрывали подругу и атаковали Сой Фонг. Спустя полчаса длительных атак, ей наконец удалось найти момент и попасть к девушке за спину:  — Двойное жало! — и она ударила в тело дважды. Непонимание, страх, ужас. Сейчас Хината стояла, а за её спиной находился Конохамару, которого дважды проткнули с помощью Сузумебачи. Он начал распыляться, но он успел сложить печать и толкнуть подругу, после чего его и Сой Фонг окружило множество взрывных печатей. Это был подрыв в упор. Защита из реацу не могла такого выдержать, так что на земле теперь лежала полуживая капитан. К ней подошла Тен-Тен и со всей злобой и болью метнула кунай в голову, убив своего врага. Наруто был рядом, так что почувствовал отсутствие чакры Конохамару и прибыл на место, но было уже поздно и Сакура сообщила ужасную весть. Узумаки не мог в это поверить. Его друг и ученик умер, защищая Хинату. Умер из-за недоразумения и непонимания. Это вывело его из себя и он принял полную форму лиса, начав крушить всё поле боя, убивая и шинигами, и героев, и повелителей, и дозорных. Естественно Ичиго, который как раз избивал Акаину, заметил Наруто и решил, что такой как он, несёт слишком большую угрозу, поэтому Ичиго уничтожит его. Он встал напротив светового лиса и сказал:  — Пора заканчивать это безумие, я просто сотру твою душу в порошок и развею по ветру — и его меч стал белым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.