ID работы: 8596012

Звезда пяти миров

Джен
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 130 Отзывы 22 В сборник Скачать

Великий траур

Настройки текста
Грохот не стихал, а место битвы стало адом на земле. Повсюду кровь, куча трупов, крики агонии и вопли страха. Огромный энерго-лис уничтожал врагов Конохи, пытаясь усмирить свой гнев, в чём ему помогали хвостатые в подсознании, а особенно Курама. « — Приди в себя, ты на поле боя, тебе не стоит терять рассудок и впадать в безумие. Посмотри, что стало с окружением. Люди уже не могут здраво мыслить и убивают всех на своём пути. Если им уподобишься и ты, то от этого места ничего не останется. Подумай, разве Конохамару хотел бы, чтобы недоразумение и его смерть превратили тебя в убийцу и не позволили мирам найти общий язык? — » Курама был прав и с тяжёлым сердцем, Наруто успокоился. Он быстро заметил скопления сил поблизости. Одной из них был Зараки, который сейчас с превеликим удовольствием отбивал атаки Шинигами, который использовал охоту на Кишина, но даже так не мог пробиться через меч капитана. Подключилась лучшая команда академии. Да, Блэк Стар с Цубаки и Кид с Бэтти и Лиз тоже были на поле боя и сосредоточили свои силы на одиннадцатом Кенпачи. Кид держался на расстоянии и атаковал бесконечным шквалом зарядов души, но Зараки с лёгкостью отбивал их, иногда мечем, иногда рукой, однако руку он оставлял для Блэк Стара, поскольку тот был шустрым, капитан ждал нужного момента и либо атаковал парня, либо хватал за лицо и вбивал его тушу в землю, а от добивания спасала Мака, которая снова попробовала пробиться через реацу, но естественно она могла оставить на нём лишь крохотную царапину, которую можно было и не увидеть.  — Скучные сопляки, может убить вас по быстрому и попробовать вызвать Ичиго на реванш? — думал вслух воин, отбиваясь от нападок Блэк Стара, Маки, Шинигами и Кида не глядя на них  — Он очень силён, настолько силён, что даже вместе, мы не можем ему навредить — констатировала факт Албан, держа косу на изготовке.  — Можно попробовать это — сказал Кид и вошёл в резонанс, создав две огромные золотые пушки.  — Пушка смерти — и огромный энерго-бласт направился в Кенпачи, а тот кровожадно улыбнулся.  — Становится немного интереснее — он взял меч второй рукой и сделал взмах, от которого пошла разрубающая жёлтая волна, которая встретилась с лучом духовной силы и разрубила её надвое, от чего обе атаки взорвались, хотя атака Кенпачи была сильнее. Оставшееся последнее скопление энергии было даже больше чем у Зараки и оно стояло прямо перед Наруто. Это был Ичиго, один из мечей которого стал белым, а сам шинигами концентрировал всю силу внутри себя. Наруто с трудом верилось, что этот рыжий сможет ещё чего-нибудь сделать удивительного, однако он сильно заблуждался.  — Тебя зовут Наруто, верно? — неожиданно спросил Ичиго, удивив блондина.  — Да, Узумаки Наруто даттебаё! — ответил он, используя коронную фразу.  — Ясно, теперь, я по настоящему серьёзен, Наруто — стоило ему это сказать, как из него вылетел огромный столб энергии, закрывший обзор и привлёкший к себе немало внимания.  — Это ещё что? — пытался хоть что-то разглядеть Узумаки, но свет был слишком ярким. Вся энергия исчезла, оставив всё в паре, из которого появился новый Ичиго. По его левой половине тела проходили широкие тёмные полосы, переходящие на лицо, левый глаз почернел, а радужка походила на янтарь. Также из левой половины головы вырос один длинный изогнутый рог. Если приглядеться, можно было увидеть тонкие линии блюта по всему телу. Наруто был удивлён, но его беспокоило то, куда делась вся энергия рыжего, ведь он её не ощущал.  — Странно, где та сила, которую я чувствовал минуту назад? — думал вслух парень, а Ичиго ему ответил:  — Моя реацу невидима для кого-либо кроме меня, но я могу показать её — стоило ему договорить, как от него прошлась мощная ударная волна, которая прижала к земле всех на поле боя и тут же всё прекратилось, осталась лишь переполняющая Куросаки энергия, которую видели все.  — Ясно, теперь всё сходится — внезапно Ичиго оказался над Наруто и лисом.  — Гетсуга Теншоу — и тело лиса разрезало надвое, однако оно восстановилось. Наруто понял, что сражаться с Ичиго надо очень серьёзно и аккуратно. Их бой длился полчаса, после чего они вымотанные и уставшие снова стояли напротив друг друга, после чего последовала идея:  — Эй, как насчёт закончить всё одним ударом? — предложил Узумаки, чем не удивил рыжего.  — Да, так будет быстрее всего — реацу рыжего начала бурлить в нём подобно магме, как и чакра в Наруто, лис которого стал шестируким и трёхголовым, а в его руках собирались две гигантские сферы. У Ичиго же концентрировалась энергия в роге и мече. Они собрали все силы и крикнули:  — Футон: Чо Одама Расен Сюрикен и Биджудама расен сюрикен! — и два гигантских вращающихся шара понеслись на рыжего.  — Гран Рей Гетсуга Теншоу! — и мощный серп из реацу направился к вражеской атаке. Взрыв. От поля боя ничего не осталось, поскольку теперь на его месте исполинский кратер. Обоих героев откинуло ударной волной, а также атака породила много дыма, от которого всё небо заполонила тьма и даже яркое солнце стало тёмно-серым, практически чёрным. Это длилось полтора часа, а после свет озарил этот мир и Какаши, Кьёраку, Шинигами, Акаину и Старатель собрались в одном кругу.  — Мы поступили ужасно. Мы пришли на переговоры, в итоге чуть не убили друг друга и наших новых соседей. Мне искренне жаль и я виноват перед всеми вами…простите — поклонился Какаши.  — Мы тоже не лучше. Стольких убили, ранили, потеряли. Этот день станет трауром для всех нас. Примите мои соболезнования — тоже поклонился капитан.  — Мы поступили неправильно и поплатились жизнями наших товарищей. Нет мне прощения — Шинигами тоже поклонился. Он как директор отвечал за своих товарищей и учеников, а в итоге сам жив, а они мертвы.  — Поддержу вас, мы действовали глупо и за это мы потеряли близких нам людей. Мне очень жаль — поклон Старателя не заставил себя ждать.  — Мои глубочайшие извинения. Как командующий, я должен был поступить иначе — даже Акаину склонил голову, понимая какие грехи, совершило пять сторон и он один из них, грешников.  — Пусть их жертвы и смерть не будут напрасны, отныне и навсегда, мы не враги друг другу — сказал Кьёраку и его все поддержали. Наши дни:  — Так и закончился тот инцидент. Спустя пару месяцев было подписано мирное соглашение, а также начато сотрудничество и строительство города Сецузоку. Так погибло много наших товарищей, а всё из-за нашей глупости — закончил повествование Ичиго, после чего воцарилась тишина. Деку ничего не сказал, как и Луффи. Они оба переваривали этот рассказ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.