ID работы: 8596012

Звезда пяти миров

Джен
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 130 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ярость Луффи! Слёзы Саузенд Санни.

Настройки текста
Сейчас поле боя словно застыло во времени, потому что все, кто там находился, прекратили сражаться и смотрели на главных врагов. Никто и подумать не мог, что за всем стоят сами Императоры, но только не те, которых все знают, а другие, жестокие и беспощадные. Луффи стоял напротив другого себя в недоумении.  — Ты, главнокомандующий морским дозором? — не мог поверить пират, на что его копия провертела пистолет в руках и с усмешкой заявила:  — Да, я пошёл по стопам Гарпа, однако ближе к восхождению по служебной лестнице я понял, что надо придерживаться веры Акаину. Я не собирал разношёрстную команду слабаков, как это сделал ты, а просто поддакивал Акаину, и, в самый ответственный момент, я вонзил нож ему в спину. Так я отомстил за всех тех, кого он убил из своих побуждений. Главным кандидатом на его место был я, что тоже было мною спланировано. Вот так я и стал главнокомандующим — кратко поведал злой Луффи.  — Вы ведь не из наших миров, верно? — предположил Деку, на что получил довольную ухмылку.  — Именно так, хотя правильнее сказать, что мы из обратного измерения. У каждого мира оно есть, место, в котором всё с точностью да наоборот. Герой стал злодеем, пират дозорным, человек чудовищем и так далее. Но нельзя забывать и о сходствах, которые тоже имеются. Например Мака и Соул были повелителем и оружием долгое время, но однажды их разум был поглощён чёрной кровью и они стали ходячим безумием. Так вот сложилась наша жизнь — развёл руками, но юный Император хотел узнать…  — А что, что ты делал, когда казнили Эйса? — это не довало парнишке покоя, а в ответ безразличие.  — Нашего брата? Я лично убил его — терпение Луффи лопнуло и гигантский слонобой, покрытый волей разрушил корабль до основания.  — Не прощу! Я не прощу тебя! — и уже пулемёт из слонобоев пытается задеть ловкого убийцу родных.  — А что такого? Он пират, мусор, который я уничтожил, что особенного? Или ты думал, раз он мой брат, то я сделаю для него исключение и помогу сбежать? Перед законом все равны, я убью каждого, кто попытается оспорить это — всё больше злило Мугивару его альтер эго, а тот всё пытался попасть по противнику, разрушая всё на своём пути. Остальным жить было не легче, ведь на них обрушились их противоположные версии, которые ничуть не уступали в силе. Активировав охоту на демонов Мака надеялась одолеть свою противницу, но та спокойно отбивала её атаки, используя тот же приём. Они уже располовинили три корабля, два из которых были свои. Деку получал здраво и уже со сломанной рукой уклонялся от нападок злодея.  — Как ты мог стать злодеем?! Ты предал свою веру, почему?! — не понимал Изуку, получая новые синяки.  — Предал веру?! Ха! Это вина Всемогущего, он предал нас! — и пинком героя отправили на соседний корабль, на котором Изуку врезался в Маку и они оба впечатались в борт, чуть не сломав его.  — Эй, Деку, не мешай мне нарезать Макочку тонкими ломтиками, а то и тебя покромсаю. И забери отсюда свою уродливую копию — слегка недовольно и обиженно заявила ненормальная и сразу же размашистым ударом отправила парочку в полёт к злому Мидории, попутно сломав руку Албан.  — Не думаю, что есть смысл их ловить — развёл руки злодей и с помощью сильного толчка оказался рядом со своей коллегой, а пара Императоров пробила собой палубу почти разрушенного судна. У Наруто и Ичиго дела шли не намного лучше. Их противоположности не уступали им в силе, но у них не получалось также играючи пинать Императоров туда сюда. Оба ниндзя вошли в режим чакры девятихвостого и пытались победить соперника, но силы были равны, а в таком случае бой мог продолжаться бесконечно. Куросаки наступал на своего клона, не давая тому и шанса на контратаку, однако у рыжего быстро сложилось впечатление, что его копия даже не пытается выиграть, а просто тянет время.  — Пожалуй нам пора уходить. Эй, Мугивара, закончи то, зачем мы пришли! — стоило ему это сказать, как злой Луффи прострелил обе руки своего клона и достал какую-то странную чёрно-фиолетовую сферу и кинул в Санни Го, на который приземлился раненный резиновый парнишка.  — Санни! Нет! — кричал пират, а по кораблю расползалась тёмная энергия, распыляя корабль, как вдруг на Луффи покатилась бочка, которая вышибла капитана за борт, спасая от распыления. Корабль шёл ко дну, а враги отступили, оставив только главных.  — Скоро увидимся вновь, Императоры — злорадно сказал Ичиго и все они исчезли в портале. Санни превращался в пыль, а из свинцовых туч грянул холодный дождь.  — Санни, нет, не оставляй нас! — уже практически рыдал Мугивара, но он и вся команда услышали тихий и ласковый голос: " — Не плачте, друзья. Я не могу продолжать наше путешествие, но перед смертю, я успел спасти тебя, капитан, простите, что больше я ничем не смогу помочь вам, простите и прощайте, друзья, я отправляюсь к Мэри… — " и после этого, из глаз головы льва потекли слёзы, корабль почти ушёл под воду, однако тьма, что окутала его, превратила дорогого друга в пыль. Вся команда соломенной шляпы рыдала. Они потеряли уже второго друга, который много раз вытаскивал их из самых разных передряг и снова они ничего не смогли сделать для него. Это было полное поражение Пяти Божественных Императоров, после которого, с тяжёлым сердцем, они вернулись в Сецузоку, откуда сразу же отправили сообщение о том, чтобы во всех мирах укрепили оборону и создали спец патруль, для охраны оставшихся четырёх точек. Сегодняшний день, стал одним из величайших трауров для мира пиратов. В обратном измерении:  — Ахахахахахахаха! Вы видели их рожи, когда корабль распылило? Вот умора! — хохотал Луффи, злорадствуя поражению добрячков.  — Смотри не лопни, хотя с твоим резиновым телом тебе это не грозит! — и теперь уже помимо Мугивары смеялась Албан.  — Совсем скоро, мы уничтожим все ключевые точки и Сецузоку будет нашим  — предвкушал Изуку, но его спросил Наруто:  — А на кой он нам? — позабыл лис.  — Всё просто, если уничтожить опору и мост между мирами в лице Сецузоку, можно разделить миры, а дальше останется захватить их миры и превратить обратные измерения в настоящие! — объяснил Куросаки, и все они преступили к подготовке нового вторжения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.