ID работы: 8596012

Звезда пяти миров

Джен
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 130 Отзывы 22 В сборник Скачать

Уныние и отдых в городе смерти

Настройки текста
Прошло три дня с поражения при Саузенд Санни. Императоры были подавлены, но их нельзя было оставлять на одном месте, поэтому Шинигами пригласил всех в академию, чтобы дать героям развеяться и переварить случившееся. Конечно, разместились они в съёмной квартирке на пару деньков, чтобы как следует снять напряжение. Луффи был серьёзен даже сейчас. Утрата корабля, нет, друга, была для него сильным ударом, поэтому он думал, думал о том, как хочет снова сразиться с самим собой и победить его, чтобы он больше ничего не отнял у него и его друзей. Естественно, он параллельно ел, и ел много. Маку и Соула в очередной раз исцелила Орихиме, хотя их боевой дух упал, пусть и не на много. Они пытались придумать способ пробиться через чёрную кровь и победить свои копии. Изуку тоже получил помощь от рыжей подруги Ичиго, который как раз ушёл с ней куда-то. Мальчик пытался осознать, что имел ввиду, когда сказал, что Всемогущий предал его. Он строил теории и предположения, бубня всё время напролёт. Наруто отправился на поиски рамена, поскольку очень хотел есть. Для него это поражение было очень обидным, но он смог проанализировать свои ошибки в бою и придумал новую тактику по борьбе с клонами. Чтобы не забыть её, он поспешил вернуться к товарищам и нёсся по крышам зданий так быстро, что даже сбил собой пару птиц. Ичиго и Иноуэ проходили мимо магазинов и различных прилавков, но поспешили пройти в более тихое место. Гуляя по местному парку парочка наткнулась на одинокую скамейку и заняла её. Погода была изумительно спокойной и умиротворяющей, ветки деревьев качались на ветру, заставляя листя покидать такой привычный дом, и улетать прочь. Странноватое солнце выглядело крайне забавно, чем поднимало настроение и успокаивало ещё больше. Неподалёку слышался звук воды, плещущейся в фонтане. Казалось, что ничего на свете не сможет нарушить эту идиллию, так оно и было.  — Куросаки-кун… — обратилась и тут же замялась девушка, но рыжий уже привык, поэтому он просто улыбнулся.  — Тебя что-то беспокоит, Иноуэ? — он задал ей вопрос, для завязки разговора.  — В последнее время, ты выглядел очень напряжённым, вот я хотела поговорить с тобой об этом — слышалась неуверенность в её голосе, однако она была серьёзна.  — Не думаю, что тебе стоит беспо… — но Иноуэ взяла и повернула его голову к себе:  — Ичиго, ты можешь рассказать мне всё, что хочешь, я выслушаю тебя! — она сказала это с таким серьёзным выражением лица, что даже удивила и смутила парня.  — Н-ну, в-в смысле я хотела сказать… — она тут же покраснела и отвернулась, пытаясь вернуть себе привычный цвет. Даже спустя три года, Орихиме осталась очень стеснительной и робкой, но это несомненно нравилось одному рыжему шинигами.  — Не волнуйся ты так, хотя зная тебя, мои слова тут не помогут — и Ичиго приобнял Иноуэ, положив её голову себе на плечо. Это смущало девушку, но она уже почти привыкла, если она волнуется, то Куросаки просто обнимает её и даёт прикорнуть на своё плечо. Она смело могла сказать, что если бы они могли сидеть так подольше, то она точно заснула бы, став полностью беззащитной перед Ичиго.  — Куросаки-кун, нет, Ичиго, можно, мы посидим так ещё немного? — она училась звать его по имени, хоть и давалось это с трудом.  — Не беспокойся, мы останемся здесь, пока тебе не надоест — и так они просидели до самого вечера, конечно рыжий предупредил Императоров о том, что они задержаться. Пришла пора возвращаться, но Иноуэ, как и ожидалось, уснула, поэтому Ичиго аккуратно взял её на руки и понёс домой. Десять часов вечера, на улице темнота, которую озаряют уличные фонари. Куросаки решил пойти в обход ярких улиц, чтобы не нарушить сон Орихиме. Парк был довольно-таки протяжённым, поэтому можно было смело пройти больше половины пути по нему. Вокруг царила тишина, только ветер порой резко завывал, однако Ичиго остановился и сказал:  — Я не желаю драться с вами, по крайней мере сейчас, поэтому дам почти дружеский совет: проваливайте — это было адресовано окружившим его и Иноуэ людям в чёрных одеждах, среди которых послышалось два знакомых голоса:  — О~, так ты тут во всю с подружкой развлекаешься, как мило — умилялась безумная Мака, которую остановил её товарищ:  — Хватит болтовни, мы пришли за девчонкой, поэтому просто отдай её нам, первый Император, и тогда мы отпустим тебя — заявил Луффи, указав на Орихиме.  — Вы поступили глупо по трём причинам: первое, вашей целью должен был стать я, второе, вас слишком мало, чтобы победить, третье, вы протянули свои грязные руки к самому дорогому, что у меня есть и я вам этого не прощу! — и холодный взгляд встретил раздражённые лица злодеев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.