ID работы: 8596012

Звезда пяти миров

Джен
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 130 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ночные неприятности, или как Ичиго хранил сон Орихиме

Настройки текста
На полпути от гостиницы, в парке, Ичиго стоял в окружении порядка тридцати воинов, к которым присоединились два командира и потребовали отдать им Иноуэ. Реакцией на слова рыжего стала усмешка Мугивары.  — Ты действительно считаешь, что раз ты один из двух сильнейших Императоров, то тебе под силу победить нас, будучи обременённым этой девкой? — усмехнулся он, как вдруг Ичиго уже оказался у него за спиной, с Иноуэ на руках, и ударил его наотмашь правой рукой, от чего хохотун отлетел в рядом стоящее дерево. Пусть он и успел поставить блок, но сила Куросаки поражала.  — Мальчики, взять его! — как всегда безумно приказала Албан, прокрутив косу три раза. Люди в чёрных одеждах оказались шинигами и повелителями с оружием. Ичиго спешил придумать то, как он может обезопасить Орихиме, поскольку даже ему будет неудобно сражаться, когда она на его руках. Семь выпадов с катанами от разных шинигами и все мимо цели. Что что, а уклоняться рыжий умел. Он конечно смекнул, что его резкие телодвижения могут разбудить девушку, чего ему крайне не хотелось, потому что ему не хотелось нарушать её покой из-за мелочей. Копьё и рапира чуть не задели временного шинигами, который задумался, уклоняясь от вражеских нападок, однако он смог найти лучшее место, для того, чтобы оставить там Орихиме. Это была очередная скамейка, которых в парке было пруд пруди. Парень аккуратно положил девушку на место и преградил путь врагам, которые их окружили.  — Заранее сообщу, что каждый, кто приблизится к этой девушке ближе чем на три метра, умрёт — он не собирался щадить тех, кто пытается избавиться от рыжеволосой.  — Ха, а ты думаешь, что сможешь не подпускать нас к ней вечно? — уже злорадствовал и немного раздражал соломенная шляпа. Ичиго достал малый меч и приготовился к обороне. И тихую ночь оглушил лязг мечей, после чего Куросаки понял, что может разбудить девушку, поэтому оттолкнул шинигами и убрал меч.  — Что~? Ты всё-таки решил сдаться? — не поняла действий рыжего Мака, опираясь на косу.  — Нет, просто подумал, что не стоит морать Зангетсу — съязвил Ичиго и встал в стойку. Он не сражался руками довольно долго, но тело помнит всё, поэтому парень был спокоен. Последовал выпад с копьём от повелителя, однако рыжий уклонился, ударил повелителя в кадык, от чего тот отпустил оружие, которое было слегка тяжёлым. Сказывалась рассинхронизация душ. Этим копьём Куросаки отбил два рубящих удара от парочки шинигами, после чего он оттолкнул их и размашистым ударом отправил в троицу повелителей, с рапирой, двуручным мечом и каким-то посохом, в итоге они все повалились на землю. Ичиго заметил, что два повелителя добрались до Орихиме и один из них уже хотел прикоснуться к ней, но его тело и тело его товарища были пробиты тем самым копьём, которое только что пробила их грудь и пригвоздила к земле. Куросаки был явно раздражён подобным, поэтому переместился прямиком к девушке, как вдруг со спины атаковала Мака, и, если бы рыжий уклонился, то под удар попала бы Иноуэ, что быстро понял рыжий и остановил лезвие косы поймав лезвие ладонями.  — Хоу~, а ты начинаешь мне нравиться — улыбалась ненормальная, но её улыбка сменилась моментным испугом, поскольку взгляд Ичиго изменился с холодного, на взгляд хищника, и мгновенно живот нападавшей был разорван ударом Куросаки, пусть он и не пробил тело насквозь, из-за чёрной крови, которая хлынула фонтаном, но застыла в воздухе, и множество чёрных, кровавых капель стали острыми штыками, которые тут же атаковали Императора, но они не смогли пробить его духовный барьер, он же в свою очередь выставил блок двумя руками, чтобы защитить Иноуэ. Парень не мог отойти.  — Какая жалость, похоже, ты обездвижен — язвительно и очень медленно проговорила она, придерживая свою рану одной рукой. Пусть Ичиго серьёзно повредил её органы, чёрная кровь быстро восстанавливала её и перекрывала разорванный живот.  — Шутка так себе, попробуй в другой раз — ответил Куросаки и сломал затвердевшую кровь, сразу попытавшись добраться до врага, но ему пришлось остановиться, поскольку Мугивара выстрелил в Орихиме, из-за чего рыжий моментально переместился к ней и распылил пулю духовным давлением.  — Чёрт! — негодовал Луффи, а перед ним оказался Ичиго, державший Албан за шкирку, и кинул её в соломенную шляпу, от чего эта парочка покатилась назад, а рыжий выхватил меч и сказал:  — Гетсуга Теншоу! — и волна энергии бы располовинила бы их, но появился портал, который забрал их, а после исчезли и все остальные. Ичиго и Иноуэ вновь остались одни. Он взял её на руки и понёс домой. Минут через десять его встретил Наруто:  — Эй, ты чего так дол… — но Куросаки прикрыл его рот.  — Тише, она спит — и отстранился от ниндзя, который тут же утих и уже шепотом сообщил:  — Я хотел поговорить с тобой, мне кажется я придумал, как победить наши злые версии — Ичиго уложил девушку на свою койку и сказал:  — Пойдём на крышу, там всё расскажешь — и они ушли, оставив всех спящих в тишине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.