ID работы: 8596016

Вы пошли не по той тропинке Детектив, и попали ко мне.

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Гэвина и Ричарда отправили на очередное задание. В городе появился девеант, что крадёт других андроидов и забирает насильно их части, а всё не нужное выкидывает ничью в городе. Он был замечен в около реки. Час они ехали туда. Прибыв, не было ничего подозрительного. Ричард отправился осматривать каменный дом рядом. Гэвин ушёл на реку. Детектив, будучи неуклюжим споткнулся и упал прямо в реку. На улице было прохладно, да и река не тёплая. Рид промок до ниточки. Дрожа от холода Гэвин подежал в дом где был Ричард. Он прыгал на месте, натирал руки, всё чтобы согреться. РК с усмешкой глянул на Рида. - Что глаза вылупил?! Или давай! - съязвил Детектив. Находились они в заброшенном здании. Подростки уже ищрисовали стены и выбили окна, на одном из окон был воск и еле видные феткльки, а на самом окне лесенка из помады, человечек и дверка. Видимо дети не нашли зеркало. Ричард и Гэвин заползали на 2 этаж, лестницу(деревянную) сломали и раздросали, можно ьыло подняься только по некоторым её остаткам и то надо быть высоким и сильным. Ричард легко забрался. А Гэвин упал и порвал штаны на самом премечательном месте. И с 3 попытки Рид зобрался. Емы было холодно, а свою куртку снимать не хотелось, он отобрал пиджак у Ричарда и щавящал его на бёдрах, чтобы не было видно дырки. Гэвину опять что-то приспичило и он спал язвить Андроиду на каждом шагу. Пока Рид выдавливал очередную обидную фразочку Ричард заткнул Гэвина рукой и накрыл телом, что-то резко взорвалось. Ричард упал промеж ног Гэвина, без пиджака, чёрная рубашка сексуально облегала его тело. Гэвин чуть не возбудился, но слава богу весь дом накрыло дымом, и только тут Гэвин заметил что не может дывать, воздух был наполнен чем-то едким и неприятным. Детектив кашлял от каждого вздоха, лёгкие гудели, голова кружилась. Гэвин привстал и прижался к Девятке. Он сжимал в кулаках его чёрную рубашку, а глпза от воздуха наливались слезами. Гэвину если чесно было до дрожи страшно. Он как мокрый щенок прижимался к груди вдыхая воздух Андроида, казалось дышать было легче. Ричард резко взял детектива за подбородок и поцеловал, Гэвин уж подумал что Ричарду, всегда спокойному, приспичило именно сдесь, но во рту Рида появился свежий воздух и он внови смог дышать, Гэвина отключило, он погрузился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.