ID работы: 8596016

Вы пошли не по той тропинке Детектив, и попали ко мне.

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Гэвин очнулся в больнице. Голова гудела, как от мохмелья, в горле сухо как в пустыне. Мечты о смерти испарились. Облом. - Жрать... Ой... Пить. Тут же хлопнула дверь, Гэвину в лом открыва глаза, да и двигаться больновато. Врачь влетел в полату. И стал болтать о его состоянии. Риду не было интересно, его радовал стакан воды больше чем стакан вискаря. Он понял из слов врача 3 вещи. 1 - Ему будет хуёво но на работу он скоро пойдёт. 2 - В отключке он был 2 дня. 3 - Ричард вызвал подкрепление, спас Рида и просидел около него всё время. Пиздец не иначе. Гэвин промочив горло вроде захотел жить, или нет. Он еле встал с полаты, врачь ушёл, а вошёл уде Рич. Гэвин в халате, и с голым задом стал натягивать одежду что в кое-то веке ПРИБРАНАЯ лежала на тумбочке. - Ты принёс? - Обратился Детектив к Девятке. - Да, - Кратко и прямо. Гэвин оделся, навёл порядок на голове, и хотел отправиться в путь, но его от воздуха стпло шатать, последствия газа дали знать о себе. Дальше Ричард буквально нёс больного(не голову). Гэвина шатало как от похмелья. Ну а что? А он и рад, хоть иведёт себя будто ему не нравится такая близость. Домой Рид ввалился, а Ричард вошёл. Кошки как психованные вертелись у миски, хоть та и была полна сухим кормом, им надо мокрый! Гэвин облокотился на стену и начал шагать в сторону комнаты, но не тут то было! Ричарда одолел сбой и он придал Гэвина к стене. НЕЖДАНЧИК. Гэвин бы и сам набросился, но гордость не позволяла, сука. - Не так бысто, Де-те-к-тив. - Руки Рида были крепко сжаты по бокам от его головы. Ртчард под страстью сбоя стал обкусывать шею Гэвина. - Хэй, кусок, ты берега не попутал?! - Гэвин типо "Вырывался."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.