ID работы: 8596037

Зачем мне эмоции?

Слэш
NC-17
Завершён
689
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 168 Отзывы 140 В сборник Скачать

Поздравляю, ты будешь папой!

Настройки текста
Инк всегда знал, что утро самое ужасное время суток. Даже там, где его нет, оно умудряется все испортить. Как и сейчас. Просыпаться с трещащей, как с похмелья головой — не самое приятное, а уж когда художник решил сесть… Да что там, после первого движения рукой и ногой… Оооо… Первым вопросом стало, точно ли они с Эррором не рассорились и не начали воевать снова. Но стоило повернуть голову и заметить черную макушку, Инк откинул эту мысль. Но что тогда произошло? И какого он голый?! Одеяло зашевелилось, и черный скелет, перевернувшись лицом к хранителю, скинул эту тряпку с торса. Тут Инк понял, что еще немного таких потрясений, и инфаркт без сердца обеспечен. Эррор тоже был голый, весь исцарапанный и искусанный. А когда художник присмотрелся к себе, понял, что предстает в не менее плачевном свете. Особенно, похоже, шея, ее он сначала вообще не чувствовал, а как почувствовал… Пожалуй, такого не было даже во время их прошлых битв. Обычно Инк сразу лечил раны, а тут переспал с ними. И, похоже, не только с ранами… До чернильного дошла одна ужасная догадка, объясняющая все. Но художник никак не мог в это поверить. Неет, гаптофоб Эррор не мог… Да и Инк не мог так с ним поступить, если, конечно, краски не обпился. И тут в сознании всплыл образ. Глюк, глотающий тюбик розовой краски. Шок Инка и поцелуй, в котором художнику передали добрую половину, а то и больше, этой смеси. Вот черт. С половиной тюбика сознание нормально держится минут пять, а потом… Художник даже немного обрадовался, что Ошибка не выпил и впрямь весь тюбик, а то было бы еще хуже. Вряд ли Инк смог хоть чем-то пошевелить после подобной ночки. Одеяло еще раз дернулось и полностью спало на пол. Эррор перевернулся лицом к хранителю, а тот увидел трещины на ребрах, бедренных костях и крестце. Так? И кто кого тут имел? До этого вида мысли, что: «Может все же он ошибся?» были, но теперь… И чего это он один голову ломает? Эррор первопричина. Догадался, идиотина, тюбик розовой краски распить. А теперь дрыхнет, пока художник не знает что и думать, да и пояс с красками куда-то спрятал! Ну все, достала эта умиротворенная лыба. Сейчас как…

***

— Блять! — упав с кровати, вскрикнул Эррор. Его кто-то сильно пнул и скинул тем самым с кровати. — Мне тоже только это слово приходит в голову с момента пробуждения, — раздалось откуда-то сверху, — И да, вставать не рекомендую, — поздно, Глюк уже попробовал и взвыл. А потом с таким же непониманием воззрился на спокойного художника. Ну как спокойного… — Где. Мои. Краски. — А? — Эррор осмотрел бывшего хранителя. Весь в синяках, царапинах и укусах он представлял весьма интересную картину. Особенно если учесть, что Эррор тоже мало чего помнил, — Под кроватью… Вроде, — неуверенно ответил он на вопрос. — А что случилось? Инк наклонился и, свесившись с края, полез рукой под кровать, очень аккуратно, но боль его все равно застала. Стиснув зубы, художник все же вытащил пояс без розовой краски, но она сейчас ему была не нужна, а вот оранжевая, приправленная капельками фиолетовой и красной пригодятся. Удивление отразилось в глазах вопросиком и ромбом, потом стыд спиралькой и восклицательным знаком, а дальше гнев. Черепа в глазницах загорелись очень красноречиво и начали буравить Ошибку. Тот уже понял, что случилось что-то, за что он будет долго летать по дому от разгневанного художника, но все еще плохо понимал реальность и догадаться никак не мог. Впрочем, тут ему помогли. — А ты как думаешь? — Инк осмотрел себя, а потом и Эррора, заставив того повторить эти действия и замереть в шоке от вида собственных костей, — Кто-то умный решил, что напиться розовой краски отличная идея! Причем не в одиночку! Я очень надеюсь, что все закончилось только тут… Потому что с той дозой, которую ты в себя и в меня залил, можно спокойно перещеголять весь Андерласт. Я один раз экспериментировал… Ну, Ласт теперь смотрит на меня как на героя… Кхем… В общем не важно… — Инк смутился. Та история до сих пор была на слуху в этой порочной вселенной. Мол, великий хранитель и защитник АУ, хорош не только в защите. А Ласт и правда часто сверлит спину чернильного весьма восторженным взглядом. Но сейчас не об этом. Он же истерику закатил, надо продолжать, а потом расспрашивать, что все же было, надеясь, что Ошибка помнит больше. Хотя по его взгляду видно: не помнит. А еще расспросить Дрима, Фреша и других путешественников по АУ, не видели ли они сумасшедших хранителя и разрушителя. И, о боги, не ловили ли те их. А то вдруг и впрямь их домом все не ограничивается… — Как ты вообще до такого додумался? И зачем? Поговорить, все обсудить не вариант?! И тут Эррор вспомнил. Все. А художник, увидев страх, смущение и еще больший шок, догадался, что кое-кто что-то определенно вспомнил. — Ну и что? Рассказывай, что мы натворили. Насколько все плохо? — обреченно спросил радужный. — Могу тебя обрадовать. Инк, мы не разгромили весь мультиверс и даже Андерласт. Все происходило только тут. Это хорошая новость. — тихо начал Глюк. — А плохая? — Ну… Понимаешь… Ээ… Встать я и ты сможем не скоро и еще… Как бы тебе это по… — корявые оправдания-объяснения прервал Инк. — У меня и так голова трещит! Давай по порядку. Начни сначала. — Хорошо… Надеюсь я выживу после…

***

— Я буду об этом жалеть, но потом. — неожиданно сказал Инк и поцеловал Эррора, теперь сам. При таком возбуждении стало плевать, сколько там языков у партнера, художник умело обходил их все. А после, оторвавшись от ошеломленного Глюка, перешел на ребра. Плавные, легкие движения, но Эррор, не ожидавший такой опытности защитника и знатно растерявшийся, охнул. А потом Инк укусил одно из ребер. Тогда-то до Глюка и дошло, насколько он влип и переборщил с краской. Он даже попытался отстраниться, но хватка коротышки не дала даже дернуться, а потом… Потом стало не до этого. Инк снова поцеловал и, пока Эррор терялся и не знал, куда лезть или бежать, схватил его душу. Первое же поглаживание выбило из головы Глюка все мысли о побеге, как и мысли в целом. А Инк, на всякий случай сев на «жертву», начал касаться и аккуратно поглаживать душу, а потом лизнул. Эррор думал, что уже достиг пика наслаждения еще за первые аккуратные касания, но когда магический язык прошелся по душе… Это было настолько божественно, что, не сдержавшись, разрушитель застонал и, схватившись за позвоночник любимого, прошелся острыми когтями по позвонкам. Только дойдя до тазовых костей остановился. Художник будто не заметил этого, не почувствовал боли и продолжил вылизывать и мять душу, плавя ее и тело под собой. Но на секунду сознание вернулось, и Инк, поняв что творит, быстро отпустил душу. Но сказать или подумать он не успел. Стоило только прекратить ласки, как возбужденный организм начал просить продолжения. И раз радужный так некстати пришел в себя, то придется перехватывать инициативу. Может и хорошо, что он очнулся, а то бы изнасиловали Эррора. А так… Глюк прижал пытавшегося вернуть ясность ума защитника и томно прошептал в ушные отверстия: — Инки~ Создай магией тело~ Этот приторный шепот прошелся по всему телу, снова освобождая его от разума, и художник послушно призвал магическую радужную плоть. Эррор благодарно втянул хранителя в очередной поцелуй и «случайно» прошелся рукой по неону. Инк чуть не подавился в поцелуй от стона. Глюку понравилась такая реакция, и он уже более уверенно схватил член художника. О, как он стонал, как извивался, выкрикивая имя чернокостного, прижимался сильнее, просил поцелуев, умолял не останавливаться. А ведь они только начали. Эррор отпустил неон художника под огорченный стон. Но потом опустившись ниже неуверенно взял в рот экто-плоть. Тут же его голову обхватили ногами, не давая пойти на попятную, и начали двигать на себя. Глюк понял, что так просто теперь его не отпустят, и начал обволакивать всеми языками член Инка. Долго художник не продержался и с протяжным стоном кончил. Ноги задрожали и выпустили Эррора из плена, а тот скривился и сплюнул радужную сперму. Бе, гадость какая. И как монстры и люди это глотают? Эррор начал понемногу приходить в себя, но вот Инк… Художник подтянул Ошибку к себе и положил его пальцы в рот, облизал, а потом с приблизил руку разрушителя к копчику. Тот понял не сразу, что от него хотят, но когда понял, снова занервничал и спросил: — Ты уверен? — кивок. — Это больно. — кивок. — Может лучше… — но тут художник надул щеки и, не дожидаясь новых вопросов, сам сунул палец Глюка куда хотел. И правда больно. Инк поморщился, но в битвах он привык к боли, поэтому уверенно начал двигать рукой Эррора. Тот все еще был не уверен, это немного раздражало и чернильный прошелся языком по зубам скелета, просясь войти и отвлечь. Его пустили и начали уже самостоятельно двигать рукой. Инк терпел. Первый палец был самым легким, на втором он рыкнул в поцелуй, а третий смог задеть простату отчего по всему телу прошлась рябь, а сам хранитель прогнулся приостанавливая поцелуй. Увидев, положительную реакцию на свои действия, и поняв как можно доставить партнеру удовольствие, Эррор уверенно ввел пальцы еще глубже. — О звезды! — раздалось на всю Анти-Пустоту. — Эррор! Больше! Глубже! — Инк начал извиваться, а потом попросил то, что заставило Ошибку слегка вздрогнуть. И усмехнулся, давно он этого ждал. — Эррор, войди в меня, пожалуйста~ Ах~ Пальцы были сразу же вытащены и Глюк, не думая, выполнил просьбу. Он никогда не был супер нежным и терпеливым, поэтому эта просьба и этот возбужденный голосок выбили окончательно все, и разрушитель начал вдалбливаться в Инка. Никакого темпа. Только бешеные движения, рыки, стоны, крики, новые царапины и укусы. Шея, ребра, ноги и даже позвоночник — все гудело, болело и ныло, но это только придавало сил, и два тела продолжали свою игру, свой бой. Пока Глюк не вытащил душу. Его мутному сознанию не хватало. Больше, хотелось больше Инка, больше этих ощущений, больше…

***

— Как-то так, — неожиданно прервал свой рассказ Эррор, а Инк уже почти допил фиолетовый тюбик и сидел весь радужный. — Ты как? — обеспокоенно спросил Ошибка. — Это, надеюсь, все? — с ужасом Инк увидел отрицательное покачивание головы. — А что еще??? — Ну… Обещай, что не убьешь меня, ладно? — вступление художнику уже не понравилось, но он неуверенно угукнул, продолжая слушать.

***

Эррор вытащил душу. Он знал, что секс душ самый приятный, как минимум так говорят. Но ведет за собой некоторые последствия… Но у Инка нет души, а значит и последствий быть не может, как и такого секса, так? — Инки, создай сгусток магии~  Художника без пререкательств образовал в руке радужный комочек. — Придай ему вид души, — и вот бесформенная клякса стала перевернутым сердечком, а Глюк, больше ничего не объясняя, соединил импровизированную душу со своей. Инк охнул и влил в сгусток больше магии. Тепло, нежность, забота, все эмоции Эррора стали через импровизированный проводник тянуться к защитнику, топя в любви. Это было гораздо приятнее обычного секса, ведь с ним не чувствуешь такого единства, даже с бездушным. Эррор чувствовал его краски. Его ответную реакцию на каждое действие. Ошибка вдавил души сильнее, вот это уже стало не просто приятное единение. Инк издал стон, который слился с таким же со стороны Глюка. Но этого ему тоже мало. Больше! Быстрее! Инк был с этим полностью солидарен и втянул Ошибку в поцелуй, хватая свободной рукой за череп. — Да! Быстрее! Не отпускай! Не останавливайся! — выкрикивал художник, пытаясь двигаться в унисон. Души начали светиться и переливаться друг в друга, но Эррор не придал этому значения, а Инку было не до этого. Слишком хорошо, слишком одуряюще приятно! Последний резкий толчок, стон и души вспыхнули настолько ярко, что ослепили обоих. Эррор испуганно попытался отдернуть свою душу, но она будто стала единой с радужным комочком. Инк взвыл и отпустил «душу», а та, вместо того, чтобы раствориться или распасться в краски, повисла в воздухе, забирая частичку синей глючной души. Руку Эррора начало покалывать и жечь. Пришлось отпустить слияние. А потом он с ужасом увидел фиолетовый комочек, отделившийся от слившихся душ и опустившийся в пустую грудную клетку художника. Свечение потухло, и сгусток краски растекся, образуя вокруг фиолетовой души барьер, а синяя душа Эррора вернулась к хозяину. Глюк ошеломленно воззрился на Инка. Тот лежал, не подавая признаков жизни, с потухшими зрачками и не двигаясь, но был жив. А фиолетовая душа пульсировала и переливалась в разноцветной сфере, как будто душа самого художника, но она не его. Несколько раз Эррор протер глазницы и взвыл. Идиот, что он наделал! И что теперь делать…

***

— Ну… Вот так… — Эррор выдавил из себя улыбку, а художник опустил голову и посмотрел на свою грудную клетку. Теперь с душой, да не его. — И что это? — шокированно спросил Инк. — Поздравляю, ты будешь папой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.