ID работы: 8596037

Зачем мне эмоции?

Слэш
NC-17
Завершён
689
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 168 Отзывы 140 В сборник Скачать

Давным давно...

Настройки текста
— Инк, ПиДжи, вставайте! — раздалось с кухни. — Еще пять минуточек… — сонно ответил художник. — Я вас уже час зову! Снова не сработает! — Па, иди нахуй, дай поспать подрастающему организму! — крик из спальни подхватил и недовольный ребенок. — Согласен, сынок, особенно с первой частью, а вторую одобряю! — крикнул в дополнение Инк. — Если. Вы. Сейчас. Не. Спуститесь. Вниз. Ваши. Организмы. Больше. Вообще. Не. Проснутся. — Разделяя слова, рыкнул Глюк. Сработало. Спустя минуту оба сони сидели за столом и кривились от каши. — Ну, Эррор! Почему каша?! — Инк с решимостью самоубийцы отодвинул тарелку подальше. ПиДжи смотрел на отца с немым восхищением. — Потому что, вашим «подрастающим организмам» нужна энергия для магии, — оскалился Ошибка. — Так дай нам зефирок и горячего шоколада! — продолжил бунт художник. — И джема! — подключился к революции Пи. — Инки~ Джеми~ Либо вы молча едите кашу, либо я ломаю вам ручки и кормлю с ложечки, — приторно предупредил Эррор. А это было именно предупреждение. Оба революционера вздрогнули и схватились за ложки. Инк точно знал — Эррор не шутит. Проверял и не раз, а сыну хватило примера отца, чтобы запомнить, что папа не шутник. Его юмор бывает весьма жестоким, и если он так что-то говорит, то лучше заткнуться. — Нечестно. Я тут защитник, а не ребенок, который шугается травм и врагов, — обиженно начал бормотать Инк, поднимая ложку с кашей. — Если съедите кашу, дам зефира и джема, — решил все же дать некую мотивацию Эррор. Мотивировало. Четыре загоревшиеся в глазницах звездочки и стук ложек заставили Глюка усмехнуться. И кто тут еще не ребенок. — Вот! — гордо предъявили тарелки «мелкие». — Хех. Ну ладно, держите, — Эррор забрал тарелки и отдал обещанные сладости, — Ах, да, надо к Саенсу зайти, — под дружный разочарованный вздох вспомнил Глюк. — Мне к Дриму надо, — быстро выкрикнул художник и попытался слинять, но синие нити не позволили. — Нет, Пи, — остановил второй поток оправданий и попытку побега Эррор, — Фреш тоже с нами идет и сбежать под предлогом «к другу в машинки погонять», не выйдет, — ПиДжи, уже готовый начать побег, замер и, скрестив руки на груди, прошипел что-то вроде «Блять». На этом все возражения и революционные настрои были подавлены, и Эррор потащил обоих скелетов к ученому.

***

— Нееет! Не хочу! — Инк бегал по лаборатории от Саенса и Эррора. Пожалуй, когда художник и правда чего-то не хочет, заставить его это сделать невозможно, даже Эррору. ПиДжи сидел на кушетке и с интересом наблюдал за «догонялками». — Блять! Инк! Ты столько травм получал и терпел! А теперь бегаешь от ебаного укольчика! Что с тобой не так?! — орал Глюк, не замечая радостных искорок в глазах бывшего врага. Тот еле сдерживал смех, убегая и притворяясь супер-испуганным. Получалось неплохо. — Йоу! Мелкий, как дела? — раздалось сзади Джема. — Привет, Фреш, нормально, — спокойно ответил ПиДжи. Друг обошел кушетку и сел рядом, подключаясь к просмотру интересного «фильма». — Фреш, а Инк когда-нибудь проигрывал Эррору? — с интересом спросил Пи. — И я не про диванные истории, а именно в серьезной битве. — Хм? — паразит задумался, — Не припомню такого. Только наоборот, — он посмотрел на ошеломленное лицо ПиДжи. — Ой, точно, ты же не все знаешь. — Папа побеждал Эррора? — неверяще переспросил Пи. — Да. Один раз точно, но это уже после окончания их вражды. Тогда еще ты появился, но только как душа, а Инк очень «обиделся» на Эррора за… Кхем… Не важно, — Джем еще более шокированным взглядом проводил «играющих» родителей. — Вражды? — Ты и этого не знаешь? Ох, ну… Я не могу тебе… — и тут на паразита уставились таким разъяренным взглядом, что тот аж вздрогнул. — Фреш, рассказывай. Или… — Джем многозначительно создал в руке чернильную ручку и направил острием на скелета. Он, как и отец, не бросался угрозами. И если сказал, то расшибется, но сделает и достанет. — Ладно-ладно, малец, успокойся, — пошел на попятную паразит. — Что тебя интересует? — Как папа и отец познакомились? — ПиДжи мило улыбнулся, расслабляясь, но ручку убирать явно не собираясь. — Ну, а что они тебе на этот счет рассказывали? — с надеждой просто сослаться на сказочку Инка спросил Фреш. — Паразит, ты, наверное, не понял. Мне нужно не то, что они мне говорили, а то, что ты знаешь и что было. Сам оговорился, вот теперь рассказывай! — фыркнув, скрестил руки на груди Джем. — Ладно, слушай, — сдался Фреш. — Давным-давно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.