ID работы: 8596189

Он сильно к нему привязан

Слэш
R
Заморожен
158
-Keitaro- бета
Размер:
71 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава-бонус: Финляндия — самая счастливая страна в мире

Настройки текста
      У меня были те времена, когда я думал, что любовь — просто чувство, которое никак на меня не значит. И это была правда, ведь я раньше её никогда не чувствовал. Так и мечтал себе: финн, страна с большой экономикой, богатая, но холостяк и волк-одиночка до конца… просто вечно. Тупые мечты ещё тогдашней зависимой страны в лапах империй.       Я пережил немало войн, даже сам в них участвовал, и я попросту изменился. Не знаю, точнее не помню, что со мной тогда происходило, но во мне кое-что исчезло. Я перестал что-либо воспринимать в серьёз, что-то чувствовать к моему окружению. Да, это чувства. Много раз проходя мимо зеркала я видел себя: спокойного, равнодушного, без целей в жизни финна, но чаще всего уставшего и полностью ненавидя всё своё окружения.       На протяжении нескольких лет я попросту не расставался с одиночеством, не заводил новые знакомства, ни с кем не хотел иметь дела. Иногда там приходилось нежелательных гостей прогонять с моей территории, да и тут я стал неудачником: Карелия, часть Лапландии, несколько островов и полуостров ушли в «надёжные» руки этому коммунисту. Хотя я вообще удивлён, что он не решился меня захватит полностью, а то он с Рейхом как-то похожи. А вспоминать Вторую мировую войну уже голова болит…       Да и нервы тогда у меня пошалили, что попросту отказался с кем-либо видеться и в прямом смысле просто ушёл в лес. Да, в лес. Там хотя бы поприятнее и к магазину за продуктами недалеко. Я даже успел там выстроить домик, всё там обустроить и чувствовать себя вполне комфортно.       Идеальной тогда была моя жизнь? Нет. Мне стало хоть как-то лучше? Наверное, но нет. Я бы хотел что-то изменить? Нет, но очень бы хотелось. Вот только мотивации-то нет и не было, да и лисицы оказались более чем интересными. Но вот когда кто-то заблудился в лесу — вот это ещё тот геморрой, ибо никто их сюда не звал, а потом возмущаются, что если бы не было леса — было бы легче. Я хотел бы их тогда пристрелить, но сдерживался.       Но нет худа без добра, как говорят. И вот, я отчётливо запомнив самую важную дату в моей жизни, — 04.02.1947 года. Я тогда встретил Его, — Эстонию. Он был совсем маленьким, милым, даже иногда сильно разговорчивым, но он был ещё той капризой и проблемой для отца и старших братьев. То выйдет без разрешения за пределы дома, то опрокинет тарелку с едой на себя за завтраком, то от скуки и вазу разобьёт. Но мы виделись всего раз. Да, вместе мы виделись один раз, но вряд ли кто-то меня замечал сидящим где-то в снегу или же из-за забора, который смотрит в разные окна и следит за какой-то ещё советской страной. Меня бы посчитали за какого-нибудь американского шпиона или же психа, а может быть и за педофила.       Я, конечно, знал, что Эстония вряд ли снова заблудиться в лесу или вообще сам по себе выйдет из дома, и я смогу с ним погулять, так что мне ничего не оставалось делать, как просто наблюдать за его жизнью. Я был свидетелем многих его проделок, на которые вину брали кто-то из старших. Я видел, как он радостный со школы прибегает домой и, махая всем перед лицом свой дневник, показывает свою первую пятёрку и в то же время первую оценку.       Не стоит говорить, что в мыслях я ему говорил не раз, чтобы тот переставал переодеваться возле окна. Хотя я не жаловался, был отличный вид на его тело. Такое изящное: ровная осанка, а ручки и ножки-то худенькие. Хоть он переодевался за пару секунд, но эти моменты очень сильно впились в мою память, что я прям с утра, встречал его из-за дерева, поглядывая на него. Ему было всего пятнадцать-шестнадцать физически, но я не мог поверить, что слежу за ребёнком. Это было выше моих сил, но я сдерживался и просто на ночь себе фантазировал, ибо я целое утро и день не мог сосредоточиться.       Но я не любил его семью за одно уж слишком странное правило, даже сказал бы «традицию». Когда самому младшему из семьи исполняется шестнадцать лет, то вся семья должна переезжать обратно в столицу — Москву. Я никогда не забуду тот день, когда начались сборы. Я бы хотел попрощаться с ним, вот просто перелезть через забор, забраться на рядом стоящее дерево и прыгнуть в окно. Всё равно, что оно будет закрыто: окна тогда не очень ценились своим качеством.       И оборвалась тогда наша нить… Думал, что всё: больше его не увижу, вдруг он другим станет или попросту возненавидит меня…       Но я его встретил. Спустя столько лет. И я вспомнил, что такое счастье и любовь. Он никак не изменился: те же пухлые щёки, тот же милый и звонкий, но уже взрослый голос, но больше всего — его прекрасные как море и небо глаза. Я тогда всё отдал бы, чтобы я с ним никогда не расставался, чтобы никогда не терял. Тогда я не мог снова расстаться с ним, ведь он был моим единственным лучшим другом в моём городе. Как я мог потерять его? Ни за что бы ни расстался с его очаровательной улыбкой и таким радостным смехом. Никогда бы. Эстония просто прекрасный собеседник и в принципе как человек.       Но я бы не подумал, что наши отношения перерастут в нечто более. Эстония стал моим помощником на работе, но в первый же рабочий день он показал себя сразу с трёх сторон: как отличный работник, как невинная жертва и настоящая гульня. Именно тогда я украл у него первый поцелуй… Я не мог контролировать себя, не мог нормально соображать, ведь я отдался своим желаниям и фантазиям. Я лишь чувствовал блаженство и страсть, даже не замечал, что эстонец уже пускал несколько горячих слёз.       Тогда я понял, что я не хочу его больше отпускать. Он только мой и больше ничей. Это любовь. Она именно та, которая не должна причинять нам боль и страдания.       Я уже не раз засыпал на диване в гостиной, когда Эстония удобно расположился в моей спальне. Но я не раз мечтал, чтобы оказаться с ним в одной постели, когда он спит в моей футболке, которая закрывает все его достоинства. Я никогда не думал, что моя фантазия настолько изощренная, когда я представлял наш первый раз.       А не зря говорят: Финляндия является самой счастливой страной в мире.

***

      Я и не помню, сколько дней прошло с нашего первого поцелуя. Возможно, неделя, но такое впечатление, что он был вчера. Я бы хотел повторить это и вновь почувствовать блаженство и страсть, но Эстония изрядно избегает этого вопроса. Говорит, что можно чуть-чуть попозже, но я же замечаю его издёрганность в голосе, а когда я начал это задавать уже каждый день, то он мог и повысить тон, но это выглядело смешно. Если бы он знал, что я после поцелуя имел в виду, то он бы начал уже меня избегать, ведь он не знает обратную сторону финна.       Ну и ладно, пусть избегает и может не отвечать, но я когда-нибудь вряд ли сдержусь и приступлю к самому сладкому.

***

      Проводив Эсти на второй этаж, в комнату, он будто с ног валился и тут же обессиленно упал на мягкий матрас. Пришлось мне самостоятельно его укрывать тёплым, будто большой плед одеялом. Тот, крепко сжав одеялко, лёг на бок в мою сторону, прикрыл глаза, а я просто смотрел на него — моё счастье. Тот, удобно лежа на боку, тихо сопел и крепче сжимая толстую ткань, даже не обращал внимания на мой, будто пронзительный взгляд на его закрытые глаза и губы, которые потихоньку в открытую показывали мне милую улыбку. Я мог наблюдать за ним вечно, но вскоре я оказался на его месте — потихоньку валило в сон, что я аж валился с ног. Я тихими и маленькими шагами, чуть ли не на цыпочках шёл к двери, лишь бы не нарушить его ночной сон. Когда я дошёл до двери, медленно повернув ручкой — открыл дверь и хотел покинуть спальню, но напоследок я слышу его тихий и хриплый голос: — Сладких снов, Фин.       Я вздрогнул от неожиданности, а по коже пробежали табун мурашек, но я успокоился, ведь это всего лишь был Эсти. Я услышал звук скрипа кровати и некого шелеста ткани. Повернувшись, я увидел, что он с хитрой и самодовольной улыбкой на лице повернулся на другой бок, а глаза пристально смотрели на меня, будто ожидая каких-то действий с моей стороны. На его проделку я тихо хихикнул и улыбнулся, незаметно помотав головой, а Эсти лишь вяло потянулся и вытянул правую руку на свободную сторону кровати. Он на меня посмотрел, будто с надеждой или с грустью. — Ты уже уходишь? — истомлено спросил Эстония слабо глядя своими голубыми глазами, рассматривая меня с ног до головы. — Может, останешься? Мне одному без тебя не уснуть.       Эстония ударил один-два раза по одной из свободных подушек рядом, намекая, чтобы я прилёг рядом с ним. Я немного простоял в проходе, скрестив руки на груди, обдумывал его слова, и решил, что мне лучше побыть с ним, пока он не уснёт. Раскрестив руки, я подался в сторону Эста, который уже взял другой конец покрывала и освободил для меня место. Подойдя к кровати, сняв с ног тапочки, я прилёг на мягкий матрас, и сразу же на мне была толстая, чуть прохладная ткань, которой укрыл меня Эстония и подвинулся ко мне. Повернувшись на бок к нему, я приблизил его к себе в плотную, приобнимая его рукой за бок, а тот сжал двумя руками мою футболку и уткнулся лбом в грудь. Под толстым одеялом и крепко обнимая мою страну, я вновь ощутил усладу рядом с ним. Раньше это было необъяснимое чувство, от которого я долгое время хотел избавиться, а сейчас — принимаю, хочу. Посмотрев краем глаз на уже тихо сопящего Эсти, который должен спать, но я ведь знал, что тот не спит: дыхание не ровное или даже уравновешенное, а ритм только что сменился. Вот же хитрюга, жаль, что я почти все его трюки выучил и даже не злюсь, наоборот, меня это даже как-то смешит. Выдав тихое «хм», я погладил того по встрёпанным чёрным волосам, на что тот немного вздрогнул. — Вот же хитрая морда, — сказал чуть хрипло я, положив руку обратно на его талию и обняв ещё крепче. — Раскусил, — перед этим выдав тихое хихиканье, сказал тихим голосом чуть-чуть разочарованный Эсти.       Победно улыбнувшись, я решил, что он вряд ли уснёт раньше, чем я, поэтому я прикрыл глаза. Эстония некоторое время дёргался и немного отталкивал меня, пока я не отпустил его и прилёг на спину. Убрав от него руку, тот лениво прилёг за мной, на спину, а затем повернулся ко мне. Эсти прилёг на моё плечо, положив руку рядом, а я приобнял его за спину. Приоткрыв один глаз, я увидел вновь ту миловидную улыбку на его лице, вот бы она была на его личике всегда. Она ему очень сильно идёт, он всегда должен быть счастлив. Я закрыл глаз и потихоньку, сам не замечая, я начал погружаться в сон. Эстонец, кажется, уже заснул, но мне не хочется его покидать, ему без меня холодно, одиноко и страшно — как и мне без него. Спустя пару минут я погрузился в царство Морфея.

***

      Я вновь просыпаюсь ранним утром. Из-за светлых лучей солнца комната была довольно освещённая, а такое ощущение, что включили лампы. На этот раз я не один проснулся на своей тёплой и большой кровати, на которой сейчас со мной, под тёплым одеялом и на мягких подушках сладко сопит моя радость и любовь — Эстония. Он хотел остаться у меня на ночь, и я, как хозяин дома и его парень, соизволил ему спать вместе со мной в моей спальне. Я ожидал отказ и проведённую ночь лишь в компании самого себя в гостиной на диване, но всё оказалось иначе, что радовало.       Я присел и потёр свои до сих пор сонные глаза. Я посмотрел на электронные часы на тумбочке: сейчас начало шестого утра. Сегодня вроде бы суббота и у меня выходной день, а Эстония вообще, можно сказать, безработный. Я был несказанно рад субботе, ведь я, точнее мы можем провести этот выходной вместе, снова.       Как там спит моя соня? Я повернулся в сторону Эсти, а тот тихо лежал, распустив руки в стороны, локтями вверх, рот был чуть-чуть приоткрыт и виднелись его белоснежные зубы, а волосы были все растрёпанные. Ему пора бы уже вставать, утро как-никак. Я тыкнул пару раз в его плечо указательным пальцем, — зашевелился. — Эсти, вставай, уже утро, — прошептал я ему на ушко, дабы он не испугался.       Тот на мои слова устало потянулся, а после повернулся ко мне спиной, уже мысленно говоря «ещё пять минут». На такой ответ я ехидно на него посмотрел и сразу же начал его обеими руками сильно трясти, что тот аж начал что-то мямлить себе под нос. После чего он повернулся и я перестал его мотать туда-сюда. Эсти с недовольством на лице посмотрел на меня своими сонными голубыми глазами и что-то пробубнил, чего я и не понял. Тот присел рядом со мной и, положив голову на моё плечо, слегка обнял меня, слабо теребя тонкими пальцами рук в мой бок. Его холодные пальцы будто щекотали мою кожу, даже через ткань футболки. Из-за последующих его действий я выдавал тихие хихиканья, а тот на это хитро улыбался и продолжал теребонькать, будто наслаждаясь моим смехом. Мне это нравилось, но я не люблю щекотки, поэтому я быстро убрал его руки от себя, на что тот, убрав улыбку с лица сменив на недоумевающий взгляд, повернул голову в сторону, смотря куда-то в пол. Похоже, он расстроился. — Эсти, ты обиделся? — спросил ехидно я, потрепав его по волосам.       Эстония повернулся ко мне с мягкой улыбкой и вновь потянулся, при этом закрыв глаза. Он, закончив, посмотрел куда-то вниз и, неожиданно для меня, прилёг на мои ноги и, будто сжавшись в комочек, вновь захотел уснуть. — Эсти, пора вставать, — хрипло ответил я, уже рукой скидывая его с моих ног. — Ну, Фин, разве нам надо куда-то идти? — устало спросил Эстония уже обратно присев возле меня. — Нет, — это было очевидно. — Ну, тогда наслаждайся этим моментом, — подбодрил меня Эст и без всяких прелюдий устроился на моих ногах, лицом ко мне.       Но надо же было усесться на самое чувствительное моё место, да ещё тереться об него, чтобы удобней на мне расположиться. Эстония обвил руками мою шею и положил голову на одну из них. Пока он снова попытался уснуть, я пытался сдерживать свой орган внизу, на которого слабо надавили. Я хотел отодвинуть эстонца, он снова придвинулся ко мне, ещё раздражая меня, но возбуждая мой член. Его ноги были такими, так сказать, женскими, что я не мог отличать их, что ещё больше его соблазняло. Я мог почувствовать как орган поднимается, но это было как раз не кстати, ибо он почувствует мой стояк.       Погладив Эсти по спине, я шумно вздохнул, так и не пытаясь его убрать. Задев край его футболки, я запустил свою руку под неё, кончиками пальцев поглаживая тёплую кожу Эста. От моих медленных действий эстонец выгнулся и подсел ещё ближе, что ещё сильнее смутило меня. От его резких движений я не смог уследить за моими руками и сильно шлёпнул по заднице Эстонию, от чего тот выдал негромкий вскрик. Сильно сжав одну их ягодиц, я ожидал, что Эстония ударит меня по лицу и уйдёт. Но в ответ я лишь получил хитрую ухмылку, что меня слегка насторожила. — Фин, это то, что я думаю? — пошло спросил Эсти, удобней устроившись на моём заметном стояке.       Ничего не ответив, я попытался его отодвинуть от себя, ведь ещё пару секунд такого «массажа» и я не выдержу. Эстония с хитрым взглядом уставился на меня, сильнее сжимая мои плечи. Одна его рука начала медленно спускаться вниз, от чего по мне пробежалось сотня мурашек. Эст смотрел на мой оголённый торс, а его дыхание ещё сильнее участилось.       Его рука остановилась на моём ремне, а его пальцы проникали через мои штаны. Я через силу сдерживался, чтобы одним рывком порвать на Эстонии одежду и, нависая над его хрупким телом, не отдаться в плен собственным желаниям и страсти. Моя вторая рука сильно ударила его по другой ягодице, от чего эстонец, подняв голову вверх, томно застонал.       Обе его руки спустились к моему ремню. Нащупав пряжку, он одним моментом расстегнул его. — Эсти… — выдал я, приблизившись к шеи Эстонии.       Когда он расстегнул мою ширинку, я не удержался и, схватив того за затылок, укусил его за шею. Эст, громко вскрикнув, пытался вновь не закричать, а терпел. Отстав от него, я увидел мою метку, чьи края были чуть посиневшие и даже покрасневшие. Но мне этого было мало. Облизав место укуса, я сделал новый, сильнее сжимая задницу Эстонии, который издал протяжный стон. — Фин… Прекрати… Мне больно…       Я несильно покусывал его шею и плечо, иногда одаривая короткими поцелуями. Один раз я его укусил очень сильно, что тот, хоть и сдержанно вскрикнул, а я продолжал разглядывать одну из меток, только вряд ли ранки у него сегодня заживут. Оторвавшись от него, я уже хотел его наконец-то повалить его на кровать, но не успел, как он убрал от себя мои руки. Эстония начал с меня вставать, но я не хотел его отпускать и крепко схватил того за запястье. Эсти будто ничего не почувствовал, лишь с хитрой улыбкой подмигнул мне и встал на ноги.       Я не понимал его намёк, пока он не присел на колени между моих ног. Его руки остановились на поясе, спуская мои штаны вниз. Приподнявшись на запястьях, я помог Эстонии снять с меня джинсы, оставаясь лишь в одних боксерах. Одним махом откинув их, будто больше не желая их видеть на мне, Эсти остановился на моём нижнем белье.       Я видел, что он не был готов и даже нервничал. На его лице я увидел яркий румянец. Эст поднял на меня голову, и я увидел смятение в его глазах, но было уже поздно. Я погладил его по голове, удерживая того за волосы и немного толкая к себе поближе. Мне было всё равно: хочет он этого или нет, но животные инстинкты во мне заложены.       Он приблизился к моему члену, который уже выпирался из-под моих тонких боксеров. Его пальцы проникли мне под боксёры и задевали мой орган. Я сильнее сжал и потянул его за волосы. Эстония медленно снимал их, но я не любил его медленных движений, будто он это делает не по своей воле. Сняв с меня белье, эстонец нехотя поднял голову. Вскоре его глаза стали размером с копейки, а рот чуть приоткрылся. Он был весьма удивлён и чуть испуган моими размерами. — Фин, он огромный! — со страхом в глазах сказал Эст.       Я его погладил по голове, чтобы немного успокоить, хотя знал, что это не поможет. Эсти хотел отодвинуться от меня, ведь между ним и моим членом было лишь несколько миллиметров, но я крепко держал его за голову. Глаза Эста смотрели то на мой орган, то на меня, то ли в другую сторону.       Спустя несколько секунд Эстония смог немного успокоиться. Его руки аккуратно взяли мой член, а затем он ещё ближе придвинулся к его головке. Напоследок, посмотрев на меня, Эстония облизал его головку, на что меня слабо кинуло в жар, и я тихо вздохнул. Он ведь знает, что я хочу намного большего. Эст обвёл своим язычком мой орган, а затем начал слабо надрачивать мне. Вскоре он смог взять в свой рот всю головку, кончиком языка коснувшись её, а затем мягко поцеловав её своими пухленькими губками. И повторял, всё же нехотя заглатывать его полностью. Я лишь сладко, но очень тихо постанывал и с улыбкой глядел на это зрелище. Своими нежными ласками и неаккуратными движениями он ещё сильнее заставляет силой толкнуть мой член по самые гланды, а затем безжалостно трахать его в рот. Эстония резко взял в свой ротик лишь половину моего органа, после чего так же резко вышел и сильно задышал. Затем снова повторил, и ещё, а затем ещё раз. Он начал так мне посасывать, будто дразня меня и мой член, пока его руки спокойно мне дрочили. Но вскоре его паузы прекратились, и он мог нормально сосать его, хоть и наполовину. Но делал он это так же не спеша, и иногда специально облизывая горячую головку моего органа внутри себя, заставляя меня немного подрагивать.       Я не мог так долго держаться, что уже сжал его волосы и силой заставил его обхватить мой член до самого основания. Прикрыв глаза и хрипло простонав, я дал Эсту пару секунд побыть в таком положении, после чего отпустил его. Тот сразу же высунул его и жадно глотал воздух, будто он был на шаг к смерти. Не открывая глаз, я ждал следующего момента, чтобы сделать собственные толчки, но сразу же Эсти будто «заработал» и начал вновь мне посасывать. Он делал уже уверенные и глубокие движения, доставляя мне всё больше и больше удовольствия. Вдруг Эстония взял член полностью, на что я громко прорычал. Глотнув воздух, Эсти повторил, и ещё раз, а затем ещё так же.       Эстония продолжал быстро сосать мой член, делая уверенные движения. Всё чинно, размеренно, и так приятно, будто я в раю. Кончиком языка он облизывал горячую головку, а руки в быстром темпе надрачивали мне. Я уже не просто сладко стонал от его нежных ласок, а лишь рычал и уже хрипло постанывал. Эстония уже, наверное, знал, что я скоро кончу, но всё продолжал мне посасывать даже не оставляя секунды на передышку.       Я уже был на пределе, пока Эстония продолжал работать своим ртом. Удерживая его за голову, я с низким рывком кончаю в саму глотку Эста. Ослабляя хватку, я медленно достаю из его рта свой член, желая увидеть результат своего оргазма. Вытащив свой орган из усталого Эста, рот которого был почти весь в моей сперме. Победно улыбнувшись, я всё продолжал ждать реакцию эстонца. Эстония с лёгкой улыбкой на лице проглотил моё семя и улыбнулся пошире. — Сладкая, — сказал Эстония, вытирая некоторые капельки вокруг своих губ. — Ты у меня сладкоежка.       Немного посмеявшись, я погладил Эсти по голове. Не так я представлял моё утро, совсем не так. Но разве я говорил, что я был против? Нет, это был реально сюрприз. — Вечером будет ещё лучше, — хитро сказал Эстония и подмигнул.

***

      После утреннего сюрприза от Эстонии я решил пойти на кухню, оставив эстонца наедине с собой. После такого наслаждения я уже на пару секунд забыл как ходить, ведь ноги стали ватными. Спокойно пройдя на кухню, я захотел заварить себе кофе. Быстро найдя кофе и сахар, я решил сделать ещё и для Эсти, хоть он и не является ярым фанатом этого бодрящего напитка. — Фи-и-и-н, — сладко протянул Эсти, внезапно обняв меня из-за спины, чьих шагов я не услышал. — Что такое? — с улыбкой спросил я и повернулся к Эсту, одной рукой обняв за талию, а второй взял его за щёку.       Не услышав ответ, Эстония прильнул к моих губам. Его губы после минета были такими тёплыми, что я не хотел с ним его разрывать, а так и продолжать наслаждаться Эстом. Оторвавшись от губ друг друга, я напоследок облизал его уста, от чего тот выдал тихий смешок. — Интересно, что же будет вечером, — пошутил я и хитро улыбнулся. — Ну-ну, самому интересно, — сказал Эстония и ткнул пальцем в мою грудь. — Может, ты оденешь футболку? Не хочу я потом нянчиться с тобой. — Принимай меня таким, каким я есть. — Ну, я же забочусь о тебе, Фин… Хоть ты и без футболки такой красивый и сексуальный. Вижу, в качалку ходил, раз такой сильный. — Для тебя стараюсь.

***

      Уже было за полдень. За всё утро Эстония всё время был рядом, будто боясь, что я потеряюсь в собственной квартире. Куда бы я ни пошёл — Эстония пытается всегда за мной следовать. Даже в туалет, но это уже было нарушение моего личного пространства. Меня даже не удивляло его чуть ли не постоянные «А тебе понравилось? Точно-точно?», с которых начинался наш новый разговор. Чтобы его не обидеть, и не лишиться одного подарка на ночь, я всегда отвечал ему на подобии «Прекрасно». Он уже начал даже указывать мне применять синонимы. Честно говоря, я не понимал, что с ним происходит, но он будто гордился тем, что сделал мне минет.

***

      Я спокойно сидел у себя на диване и смотрел какой-то сериал, серия которого была не первой и я не понимал, о чём идёт речь. Мне надо было просто чем-нибудь себя занять. Эстонии рядом со мной не было, но было такое ощущение, что он следит за мной. Их любопытства я огляделся по сторонам и из-за стены увидел подозрительного Эста, который увидел, что я его заметил, сразу же скрылся. Тихо посмеявшись, я пошёл в сторону эстонца, который даже не намеривался убегать.       Подойдя к нему я заметил, что тот не желает на меня смотреть. Я не мог поверить, что он впервые познал свою ошибку. Или же он обиделся на меня. Впрочем, парень-загадка, нечего сказать. — Эсти, что-то случилось? — спросил я Эстонию, немного наклонившись к его лицу. — Да так, просто хотел тебе кое-что предложить. Но я увидел, что ты смотришь сериал и поэтому не стал тебе мешать, лишь ждал, — растерянно спросил Эсти, подняв на меня голову. — Эсти, я даже не понял о чём сериал, — подбодрил эстонца я и положил руку на его плечо. — Так что ты хотел мне предложить? — Я просто хотел пойти с тобой в один ночной клуб. На твой телефон Норвегия позвонил и предложил нам обоим пойти вместе с твоими братьями в клуб. А вот какой — уже твой выбор. — Самому интересно, теперь в какое заведение мои братья опять напьются из-за того, что у них до сих пор не было баб? — Смешно. Может, пойдём в Милликлуби (Milliklubi)? Ты же знаешь где это? — О, нет. Лучше не идти туда. Там плохо. — В каком смысле плохо? — Начиная от вышибалы-расиста и заканчивая дешёвой выпивкой. Даже самому идти туда неприятно. — Тогда куда ты предлагаешь нам идти? — Давай… В Шот Бар (Shot Bar), по крайней мере там можно по-богатому напиться и повеселиться на танц-площадке. — Покажешь, где это. И ты угощаешь меня, а то я там просто разорюсь. — Ну-ну, Эсти, мы уже завтра вечером пойдём, пускай они до завтра подождут. — А почему не сегодня? Ты разве не хочешь там расслабиться, в конце концов, там… ну, напиться, потанцевать. — Ну, ты же мне кое-что пообещал вечером, — протянул я и погладил Эсти по щеке. — Ну, мы можем и потом… — замялся Эстония, уже говоря, что он не хочет. Но мне всё равно. — Эсти, тогда тебе утром не было страшно. — Я просто боюсь… что ты сделаешь мне очень больно. — Ой, не переживай. Я никогда не сделаю тебе больно, даже если я получу от тебя нож в спину. — Фин, я люблю тебя. — И я тебя, Эсти.

***

— Эсти-и-и, — протянул я, когда на часах прозвенели заветные десять часов.       С девяти часов я не замечал присутствие Эстонии рядом. Очевидно, что он целый час пытался как-то спрятаться от меня, чтобы избежать сегодняшнего вечера. Он так меня сильно испугался, будто я сегодня буду его насиловать, хотя и в этом есть частичка правды. Теперь я могу с точной уверенностью сказать, что он боится за свою жопу. Но я просидел целый час, размышляя, что я буду с ним делать и как. Сам не мог поверить в свою «большую» фантазию, что уже сам себя возбудил и не смогу потом остановиться.       Сразу сообразив, что на кухне и в ванне его нет, ибо Эстония вряд ли поместится в тумбу, а так же в гостиной (упомянуто выше). Единственное, где он может, хоть и не надёжно спрятаться, — спальня, как раз тащить его с другой комнаты не придётся. Да и мне нравится, когда он всё добровольно своими ручками и ножками делает. — Эсти, давай по-хорошему, — начал я, подходя к кровати. — Ты сейчас добровольно выходишь и делаешь своё дело.       Я заглянул под кровать: его нет, значит, он в шкафу. Посмотрев на шкаф, в котором были маленькие прорезы сверху и снизу, и виднелась одежда. Я посмотрел на низ, где, по идее, ничего не должно было быть, но я увидел виднеющиеся штаны, в которых был Эст. Попался! Но пусть он сделает этот шаг. — Или по-плохому: я не буду нежен с тобой, — угрозил я Эсти, но я блефовал.       Сев на кровать я ожидал действий от Эстонии. Я бы с радостью мог его за шкирку вытянуть из шкафа и отдаться ритму страсти. Но мне хочется посмотреть на его действия, а больше всего я хочу почувствовать его. Почувствовать, как я в него вхожу, а в ответ получаю сладкие и громкие стоны с уст Эста. Как его тело изгибается от моих резких толчков. Или как он во время оргазма выкрикивает моё имя, в то же время уже не первый раз кончая на меня. Я уже терял терпение.       Я просидел в тишине максимум минуты два-три, а тот не издал ни единого звука, такое ощущение, что я с призраком разговаривал. Но спустя пару секунд я услышал шорох, который издавался из шкафа. Я увидел, как из шкафа, медленно из него выходя и скрипя дверцами, показался мне Эстония. Его голова была слегка опущена, но я догадывался, что ему сейчас очень стыдно. Победно улыбнувшись, чтобы обратить внимание эстонца на себя, подозвал его к себе. — Эсти-и.       Эстония со смущением поднял на меня голову, а я его позвал к себе указательным пальцем. Тот нехотя и делая неуверенные шаги, пошёл ко мне. Я видел дольку страха в тех его глазах, которые молили о пощаде. Он такой молодой, ещё не опытный и даже не понимает, что творит. На что он сейчас идёт? Да, идёт ко мне, в мои тёплые объятия, которые станут для него ловушкой. А впереди нас ждёт целая ночь веселья.       Подойдя ко мне вплотную, Эсти, уже точно не думая головой, без слов устроился на моих ногах, обхватывая руками мою шею и нервно дыша мне в шею. Похоже, что он сильно испуган, что даже я чувствую его горячее, но напряжённое дыхание. Я не хотел всё это затягивать. Я обнял его, плавно водя руками по его футболке, придвинув его к себе поближе и находясь возле его чувствительного места, где я однажды оставил не пару своих меток, — его тонкая шея. Я прильнул губами к его коже, одаривая короткими поцелуями и облизывая её. Я слышал тихие вздохи эстонца, который проник руками под мою футболку и гладя меня по спине вверх-вниз.       Мне было жарко. Моё сердце билось с бешеной скоростью, стало даже трудно дышать. Мне хотелось большего. Всего его… Ему эта футболка явно мешает. Отстав от его слегка красной от следов шеи, я одним рывком снял с него верхнюю часть одежды, даже чуть не порвав её на самом эстонце. От неприятного холода по всему телу Эстония сильно вздрогнул, обнимая себя самого и немного согнулся. В следом за его футболкой полетела и моя, так же само, оказавшись где-то в конце спальни.       Я хотел вновь прикоснуться к его прекрасному и тёплому телу, но не успел и что-либо сделать, как Эстония одной рукой толкнул и повалил меня на постель. Я наконец-то увидел похоть в его глазах, а его властная улыбка ещё сильнее нас возбуждало, что невозможно было здраво мыслить. Эст придвинулся ко мне, но остановился в зоне моего паза, «нарочно» потираясь об мой него. От новых наступивших ощущений я издал тихий вздох и прикрыл глаза.       Не успел и оглядеться, как Эстония поцеловал меня, языком облизывая мои губы. Я обхватил его за спину и ответил ему. Я покусывал его губы, оттягивал их, а затем наши языки сплетались в жаркий танец, создавая животную страсть. Никогда Эстония так себя не вёл, — как настоящий распутник. Вот так, нависая надо мной и с неодолимой страстью и похотью посасывая мои губы, а его руки гуляли по моему голому прессу, иногда сильно придавливая меня к кровати. Мне это нравится.       Мне стало трудно дышать, голова кружилась, что я не мог нормально соображать, что со мной творится. Мои руки сильно шлёпали Эстонию по заднице, сильно сжимая их и вновь повторяя предыдущие действия. Мне была знакома та тёплая тяжесть внизу, а моё желание сейчас же сильно оттрахать Эста лишь сильнее взбудораживали.       Эстония, первым разорвав поцелуй, снова вернулся в сидячее положение. На его лице я наконец-то увидел похотливую улыбку, а взгляд был как у хищника. Посмотрим, кто у нас хищник, а кто пугливый скот. Его рука остановилась на моей шее, а затем медленно ползла вниз, кончиками пальцев гладя моё тело. Эст остановился на своей пряжке, в один момент, с лёгкостью расстегнув её и кинув ремень рядом со мной. Было ли это намёком или нет — он мне ещё понадобится. Услышав звук ширинки, я с интересом посмотрел на Эсти, который, не отводя от меня глаз, пристально разглядывал мой оголённый торс.       Внезапно Эстония быстрыми движениями снял с себя штаны, оставляя на себе одни боксёры, из-под которых виднелся его возбуждённый орган. Не скрывая своей изрядной улыбки, я разглядывал полуобнаженного Эста. Мои руки были будто сами по себе: они поползли к Эсти, не спеша гладя его ножки, а затем и его девичью талию, а от моей ласки эстонец, запрокинув голову назад, повторял действия за мной. Мои пальцы остановились на его белье, но неожиданно Эстония прижал мои руки к кровати. Наши лица были напротив друг друга, что между нами оставалось пару миллиметров. Эстония накрыл мои губы своими, а затем отодвинулся от меня и лукаво за мной наблюдал. — Не распускай руки, Финляндия, — сделал мне замечание Эсти, вновь удобно устроившись на мне. — Твоя очередь.       С этими словами Эстония слез с меня и прилёг рядом, слабо потянувшись куда-то к подушке. Найдя у себя в кармане один презерватив, я, ни секунды не думая, быстрыми движениями снял с себя штаны, которые, как и другие вещи полетели в конец комнаты, а за ними и боксёры. Я подполз к Эсту, нависая над ним и разглядывая его маленькое тельце. В его руках я увидел бутылочку, на вид как обычная упаковка, но увидев логотип «Durex» я всё понял. Выхватив из его рук смазку, от чего тот слегка дёрнулся, я одним махом снял с него боксёры, выставляя ему на вид свой член. Я раздвинул его ноги и устроился между них. Надавив себе немного смазки и найдя заветную дырочку, я уже хотел начать, но меня остановил Эстония. — Фин, а это обязательно? — обеспокоено спросил Эсти, крепко держа мои руки. — Ты хочешь в сухую? — с тоном «ты идиот?» спросил я эстонца, ведь в сухую нам обоим не будет приятно. — А это больно? — такое ощущение, что он вообще ничего не знает о сексе. — Эсти, все будет хорошо. Тебе будет очень приятно, обещаю, — успокаивал я Эста.       Пару секунд колеблясь, но Эстония отпустил мои руки и прилёг обратно наготове, слабо сжимая постель. Мельком посмотрев на него, чтобы убедиться, что он чуть расслабился, я всунул первые два пальца в него. Эсти издал короткий, но болезненный стон и сильно вжался в покрывало. Я медленно и аккуратно растягивал его, понемногу прибавляя темп. Когда я от него практически не слышал стонов или пыхтения, то я применил третий палец, на что получал уже более слышные пыхтение. Если моим пальцам там тесно, то мне интересно, что же будет, когда я в него войду своим «огромным» членом?       Я понимал, что если я его недостаточно растяну, то ему будет очень больно, но я был на грани, ведь мой очень возбуждённый орган даёт о себе знать. Мне пришлось немного себе подрачивать, чтобы как-то удовлетворять себя. Да и сам Эстония терпел боль в анусе, тем временем пока его руки сами лезли к его члену. — Фин, хватит, — с томным вздохом проговорил Эстония.       Я быстро высунул из него пальцы, на что услышал короткий стон эстонца. Удобно устроившись посреди него, вновь выставляя ему вид на мой член. — Фин… он слишком большой… — с опаской сказал Эстония и немного отполз от меня.       Я подвинулся к нему ещё ближе и нашёл возле себя презерватив и хотел был его открыть зубами, но меня, как всегда, остановил Эстония, который уже и присел. — Фин, а разве тебе обязательно носить его? — спросил Эсти — Хочешь без него? Я не против, — с пошлой ухмылкой я кинул презерватив в сторону, на что глаза Эстонии сильно сузились от страха.       Я знал, что он попытается оттолкнуть меня от себя, но я успел вспомнить про его ремень, который лежал совсем рядом с ним. Пока Эст руками пытался меня отодвинуть от себя, то я успел обхватить его руки и, крепко застегнув ремень, чтобы потом у него были красные следы, повалил его обратно на постель. Как и ожидалось, он пытался меня бить уже ногами, но это было так нелепо, что я тихо посмеялся с эстонца. Поцеловав Эсти в губы, чтобы тот успокоился, ну, и замолчал, то я принялся к «вишенке на торте».       Пошире раздвинув Эсту ноги и приподняв его за зад, мой член оказался возле его ануса. Посмотрев на Эстонию, получив в свою сторону одобрительный кивок, я в него медленно вошёл. Эсти сразу же издал протяжный негромкий стон и быстро задышал. Войдя в него полностью со шлепком, я от новых приятных ощущений издал хриплый стон и опустил голову, чтобы как-то прийти в себя. Он был слишком узким, а когда он с боли сжимался, то и мне стало неприятно. Дав ему некоторое время привыкнуть к моему члену, чтобы его успокоить, я нежно гладил его от ног и до талии, на что тот немного поддёргивался от моих движений. Но мой взгляд остановился на его органе, который явно требовал ласок. Взяв одной рукой его орган, на что Эстония сильно выгнулся в спине и издал тихий стон — хороший знак. Я стал ему не спеша поддрачивать, получая взамен хоть негромкие, но сладкие стоны, которые были музыкой для моих ушей. Эстония запрокинул руки назад и прикрывал глаза, иногда просматривая на меня с лёгкой улыбкой на лице.       Подумав, что он достаточно привык, я сделал первый толчок, что закончился громким стоном с уст эстонца. Второй толчок, более резкий. И снова Эст не смог сдержать свой крик. Третий, а за ним четвертый, пятый, и каждый раз новый стон со стороны похотливого Эстонии. С каждым движением в его теле я будто сходил с ума, всё больше и больше наращивая темп, даже уже и позабыв о том, что чувствует мой Эстония. Я не собирался с ним быть как-то нежным, хоть и сам ему обещал. Мало чего, что я там ему говорил. Я хотел вновь слышать его сладкие и громкие стоны, но я не переставал его бить то по ногам, то по заднице или даже по щеке, но тот даже не сопротивлялся, будто он любит, когда его во время секса считают каким-то непослушным мальчишкой.

***

— Фин! Быстрее! — кричал мне запыхавшийся Эстония уже давясь собственной слюной.       И не раз он мне об этом кричал, — это было единственное, чему я слушался его и ещё сильнее прибавлял темп. Я делал бешеные толчки внутри Эста, что буквально встряхивал его в матрас. Эстония ещё сильнее взвыл и уже орал, а по его лицу пошли новые потоки слёз. Ради его удовольствия я начал ему быстро надрачивать, чтобы он ещё сильнее стонал как сучка. Не как хотелось, но через пару секунд он уже во второй раз кончил.       И как мне нравился этот вид: на его голое тельце, а особенно шея, где я оставил новые укусы. А если Эстония сдерживался, то я так сильно шлёпал ему по заднице, что я чуть ли не лишался слуха от его резких криков. Я и не знал, что Эсти такой чувствительный (в двух смыслах) и как он ещё не порвал свои связки. Но всё-таки, мне нравилось его «невинность» и покорность.       Вдруг я сильно почувствовал, что я уже вот-вот кончу в него, но я не хотел думать об последствиях. Нагнувшись над Эстонией, сильно сжимая его ягодицы и продолжая делать сильные толчки в его зад. От сильных ощущений я чуть скривился в лице и зарычал, — что и выдало меня. А судя по чуть перепуганному лицу Эста можно было понять, что он уже догадывался. — Фин, только… не в меня… — пытался нормально выговорить запыхавшийся Эст.       И он говорил верную вещь. Если я не услежу и кончу в него, то у нас будет большие проблемы, в частности у Эста. На секунду осознав, что я именно сейчас кончу, я резко вышел из эстонца. Сразу же после этого я стал себе сильно надрачивать, чтобы, наконец, кончить на него. Эстония после этого быстро задышал, но сразу же полез ко мне целоваться. Я с неохотой отвечал ему, пока я громко не зарычал и не кончил ему на живот. После этого я чуть ли не упал на Эста, но успел опереться руками об постель. Мы оба сильно дышали, причём друг на друга, что нам становилось теплей, а если точнее — жарко. Я обессиленно упал рядом с возлюбленным. Боже, это было просто прекрасно, а осознавая то, что я у Эстонии был первым, ещё сильнее радовало меня. — Фин… — говорил Эстония явно не наглотавшись воздуха —… это было просто… просто великолепно. — Вижу, тебе понравилось — говорил я с одышкой.       С хитрой улыбкой Эстония поцеловал меня. Наш поцелуй был недолгим, ибо мы оба достаточно истратили свои силы, что просто хочется вот так вот и уснуть, в обнимку. Разорвал поцелуй Эсти, а затем с неохотой встал, но согнувшись от неприятного холода, и пошёл вдаль комнаты. Присев я увидел, что он взял большую кучку одежды. Когда Эст подошёл ко мне, то в меня полетела вся эта кучка, а затем я услышал злорадный смешок эстонца. Скинув с себя одежду на пол, я заметил, что Эстония уже надел на себя боксёры. И как он успевает так всё быстро делать? А ещё говорят, что эстонцы медленные. Я нашёл среди этой маленькой горки одежды своё белье и штаны и быстро оделся, ибо мне сразу же стало холодно. Быстро надев на себя нижнюю одежду, я уже искал свою футболку, но кроме одежды Эсти я ничего не нашёл. Но, только повернувшись к Эсту, чтобы спросить про неё, как я вижу эстонца, который нюхает, кажется, уже свою новую футболку, которая явно на него великовата. А она может даже закрывать его достоинства, больше подойдёт для роли туники или даже очень короткого платья. — Фин, она так приятно пахнет, а точнее — тобой, — сказал Эстония и сильнее вжался в футболку. — Я буду в ней спать. — Она тебе великовата, — говорил я в то же время от скуки, аккуратно складывая одежду Эста. — И что? Разве она мне не подходит? Мне в ней комфортно, ведь её носил ты, а теперь она моя! — Ладно-ладно, Эсти, я тебя понял. Давай ложится спать.       Я положил уже сложенную одежду Эстонии на край кровати, пока сам Эст уже был на другой стороне. Позже чего он сильно укутался в ещё тёплое покрывало, будто в комочек. Усмехнувшись, я тихо, но быстро залез к нему под одеяло, на что был сразу зажат в тёплые объятия эстонца. Приобняв его за талию мы пожелали друг другу спокойной ночи и приятных снов, иногда чуть гладя друг друга.       Сегодня вечер был просто идеальным, прям так, как я давно хотел. Я был рад тому, что мы дошли до, так сказать, «кульминации» наших отношений, но я был счастлив, что Эстония наконец-то стал моим. Мне кажется, что мои желания исполняются с каждым днём, а сегодня именно мечта. И вот, сейчас я, после бурного секса, лежу в обнимку с Эстонией, который спит в моей футболке. Интересно подумать, какие сюрпризы приготовит завтрашний день?       И пока я размышлял о будущем, сам того не осознавая, погрузился в царство Морфея. Сегодня был поистине самый лучший день в моей теперь счастливой жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.