ID работы: 8596561

Печенье Миры или сваха всея Фиора взялась за дело.

Гет
R
Завершён
105
автор
Hikkikomori.. бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть IV. Грей/Джувия

Настройки текста
— И куда она запропастилась? — Озвучивал свои мысли вслух Фуллбастер, идя вперёд, выискивая девушку-дождь. Где только парень не искал: во всех подворотнях, кварталах, закоулках, магазинах, даже зашёл во все пивнушки, но, как оказалось, Локсар нигде не было. Фуллбастер уже хотел бросить эту затею и уйти домой, но что-то ему подсказывало, что хорошим это не кончится. — Если не найду Джувию, Эрза с меня шкуру спустит... — Всё так же вслух оправдывался Грей. Прохожие с недопониманием рассматривали волшебника Хвоста Феи. И это неудивительно: метка гильдии на груди, тёмные волосы, в одних семейниках и цепочка с мечом на шее. Всё как обычно, но что-то сегодня его отличало от всех предыдущих дней. И ведь точно, смущённое лицо и растерянный взгляд - совсем не похоже было на Фуллбастера. Парень растеряно выискивал подругу из толпы людей. Грей вовсе не чувствовал себя виноватым или что-то в этом роде. Ему лишь бы найти её и удостовериться, что с ней всё в порядке, но вот сердце, что бешено колотилось внутри Грея, не давало ему спокойно вздохнуть. От чего-то Фуллбастеру было не по себе. Мало ли она с собой чего-нибудь сотворит? Или найдёт очередную «соперницу»? Парню стало от этого плохо, и он, как ошпаренный, полетел в общежитие гильдии, где проживала Локсар. Конечно он не показывал никакие чувства к ней, но это не значит, что под ледяной стеной ничего нет. Юноша просто не умеет проявлять свои чувства или говорить кому-то признания. Грей просто не знал, как это нужно делать правильно, чтобы не задеть чувства собеседника. Фуллбастер влетел в здание общежития и открыл первую попавшуюся дверь. Брюнета не переставала удивлять картина увиденного. — Какого хрена ты здесь забыл? — Ворчал Редфокс, прикрываясь одеялом. — В-вот-вот! — Смущённо провопила Леви, забираясь под одеяло. — В-вы что... впрочем то не важно, не видели Джувию? — Джувию-сан... если только в гильдии... — Призадумалась МакГарден. — Вали давай! Грей в спешке захлопнул дверь и в панике открыл следующую. Эта картина удивила Фуллбастера не меньше первой. — Грей-сама... Джувия как раз доглаживает вашу рубашку... — Локсар водила утюгом по ткани одежды, не оставляя на ней складок. — Д-джувия, ты всё это время была здесь? — Озадаченно спросил Грей надеясь услышать ответ. — Когда Грей-сама попытался сбежать из гильдии, Джувия подумала, что вы пойдёте за одеждой и решила вас опередить... — Девушка подошла ближе к брюнету. — Неужели вы волновались за Джувию?... — Локсар была готова разрыдаться от счастья, что всё таки не безразлична возлюбленному и даже начала придумывать образы детей, похожих на Грея. — Ну конечно, дурёха... — Парень вплотную подошёл к девушке и прижал к себе. — Я уже много чего навыдумывать себе успел, пока тебя искал. — Грей-сама... Джувия так счастлива... — Локсар прижалась ближе к юноше, а слёзы радости так и стекали с красных щёк на пол. — Грей-сама, где проведём свадьбу? — Ч-чего? — После всего этого, вы просто обязаны взять Джувию в жёны! — Локсар прижалась к Фуллбастеру, кладя голову ему на плечо. — Это что же я такого сделал?! Я на это не подписывался!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.