ID работы: 8596561

Печенье Миры или сваха всея Фиора взялась за дело.

Гет
R
Завершён
105
автор
Hikkikomori.. бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть V. Эрза/Жерар

Настройки текста
— Это что же я такого сделал?! Я на это не подписывался! — Фуллбастер отчаянно пытался вырваться из объятий водяной волшебницы, надеясь удрать поскорее. — Грей-сама, у вас есть несколько минут на ответ... — Локсар сильнее сжала парня. Брюнет заметно покраснел. Его реакция ничуть не удивила девушку, она лишь улучшала ей настроение. Грей, после нескольких минут пыток объятий, всё же вырвался из рук Джувии. — Мне... нужно подумать... — Фуллбастер вышел из комнаты Локсар, направляясь к себе. Парень не обращал внимание ни на Джувию, ни на дорогу. Грей задумался, окунулся в омут с головой и стал всерьёз размышлять над её словами. Сколько он её уже мучает? Прошло уже больше года, а он всё никак не может с ней объяснится. Ему пора бы ответить на её чувства и сделать её наконец счастливой. Парня вывело из раздумий присутствие девушки, просиживавшей юбку на лавочке. — Э-Эрза?! — Фуллбастер рефлекторно спрятался за дерево, непрерывно наблюдая за девушкой. — Грей? — Скарлет встала со скамьи и смотрела на дерево, за которым прятался парень. — Что ты здесь делаешь? — Тот же вопрос. Почему ты не в гильдии? — Фуллбастер с опаской выглянул из-за дерева. Титания, на данный момент, напоминала ярко-алый помидор без зеленой макушки. Скарлет отвернулась от Грея и, пробубнив что-то, быстрыми шагами направилась от него в противоположную сторону. Девушка задумалась о моменте в гильдии и не заметила, как врезалась в кого-то. Титания медленно подняла глаза, чтобы рассмотреть того, кто преградил ей путь, но как только девушка поняла кто это был, то смутилась ещё больше. — Жерар? — Э-Эрза??? — Фернандес покраснел, ведь Скарлет сейчас находилась в его объятиях. — А... п-прости... — Парень мгновенно отстранился от Титании, виновато разводя руками. — Нет, это я виновата, ты меня прости... — Скарлет вспомнила, что ей ну очень срочно нужно было идти. — Мне пора, я спешу. — Уже без смущения говорила девушка. — Да, не могу тебя задерживать, но позволь я задам один вопрос...— Неуверенно спросил парень, получив одобрение. — Ты выкрикнула моё имя... — Случайно вырвалось, когда болтали с Мирой, ты прости, если обеспокоила... — Холодно говорила Эрза, скрывая смущённость и неуверенность за твёрдой бронёй. — Эриза? Имя невесты значит... — Скарлет опустила голову вниз и печально улыбнулась. — Кого? А, да... — Парень не понимал, зачем продолжать этот разговор, если они оба знают, что это ложь? Фернандес видел, что девушка с самого начала знала, что он врёт, но решила ему подыгрывать. Ведь приняла его решение - « Те кто на тёмной стороне, не имеют права любить того, кто на светлой». Но теперь, когда гильдию «Ведьмины Грехи» признали, то им необязательно было скрывать чувства друг от друга, но почему-то продолжали делать это. — Думаю, не имею права больше задерживать тебя... — Парень улыбнулся Скарлет. — Ты прав, мне правда пора, так что удачи тебе, не знаю, когда мы встретимся снова... Заходи к нам в гильдию, время от времени. — Как будем где-то рядом с Магнолией, обязательно зайду... До встречи, Эрза... — До встречи, Жерар... Волшебники пошли в противоположным направлением друг от друга, стараясь не смотреть назад. — Таааааааак, а ну стоять! — Провопила, не пойми откуда взявшаяся, Миледи. — Куда собрались?! — Вот-вот! — Поддержала Финстон девушка с пепельными волосами, выскакивая из соседних кустов. — Мира?! — Миледи?! Одновременно закричали волшебники смотря на девушек. — Что вы тут дешёвую комедию ломаете?! — Кричала разгневанная девушка с розовыми волосами. — Нет бы, намекнуть хоть на взаимные чувства! — Или признаться наконец друг другу. — Дьяволица скрывала своё недовольство за обворожительной улыбкой. Эрза переводила взгляд то на Миледи, то на Штраус, не зная, что эта парочка вообще здесь делает. — Миледи, что ты вообще делаешь в Магнолии?! — говорил удивлённый Фернандес, красневший до самых пяток. — Мира сказала, что ей нужна помощь в одном дельце и я не смогла отказать... — говорила Финстон, ловя на себе взгляд обоих волшебников, стоящих в недоумении. — Вы оказались крепче, чем я думала. Поэтому меня одной было мало и мне срочно нужна была ещё одна пара рук. — Миражанна шире улыбнулась, начиная делать шаги в сторону Эрзы. — Бежим! — Парень, подбежав к Титании, резко схватил девушку за руку и ринулся бежать куда подальше от этих маньячек. Девушки бежали вслед за ними, не спуская с них глаз. Через некоторое время, Жерар свернул за ближайший поворот, сбив с толку девиц. Парень прижал Скарлет к стене, дабы их обоих не было видно. — Кажется оторвались... — Облегченно вздохнул Фернандес. — Видимо... — Мечница краем глаза выглядывала из-за угла, с опаской осматриваясь. Через несколько минут тяжёлой отдышки, парень заметил, что всем телом прижимал Эрзу к стене, чувствуя холод от её доспехов. Девушка, оставив занятие выискивать Миру и Миледи, повернула голову к Жерару, что изрядно краснел на глазах. Скарлет пересекалась своим взглядом с его, слегка покрывшись румянцем. Титания не понимала, почему не может отвести глаза и быстро высвободиться из рук Фернандеса, и тот, по видимому, думал о том же. — Думаю, можно выходить, они нас... — Не порти такой момент... — Прошептала Эрза в губы Жерара, отозвав свои доспехи, оставаясь в юбке и рубашке. Девушка запустила свои пальцы в волосы Фернандеса, медленно перебирая их. Скарлет приблизила его лицо ближе к своему, чувствуя на себе его горячее дыхание. Эрза не могла больше ждать и со страстью впилась в его губы, ответившие ей взаимностью. Фернандес был удивлён такой напористостью, что не сразу понял, что это наконец-то случилось. Парень не теряя ни минуты, сильнее прижимал Эрзу к себе, углубляя поцелуй и скользив руками по её спине. Скарлет слегка прикусила нижнюю губу Фернандеса, спуская одну руку ему на плечо. Они могли бы стоять в этом положении вечно, но воздуха катастрофически стало не хватать, из-за чего им пришлось отстраниться. — Прости... — Эрза отодвинула Жерара на расстояние вытянутых рук, жадно захватывая ртом воздух. — Ничего... — Парень старался говорить холодно, но его голос подрагивал от резкости Скарлет. — Неужели это случилось? — Фернандес усмехнулся, отводя глаза. — Так странно... было... — Приятно? — Дополнил Жерар снова пересекаясь взглядом с девушкой. Эрза неуверенно кивнула, вновь облачаясь в свой повседневный доспех. — Мы ведь друзья...? — Разве это похоже на то, что делают друзья? — Жерар смотрел на красные щёки девушки. — Ну... он ведь был дружеский...? — По глазам Титании было видно, что к такому она явно ещё не готова, что уж говорить о Жераре, вечно пропадавшем где-то. — Если ты хочешь, можем оставить всё как есть. — Думаю, я пока не готова к таким переменам... — Мечница выбралась из объятий и отошла на несколько шагов. — Как скажешь... — Жерар провожал Титанию взглядом улыбаясь ей вслед. — Как скажешь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.