ID работы: 8596561

Печенье Миры или сваха всея Фиора взялась за дело.

Гет
R
Завершён
105
автор
Hikkikomori.. бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть VI. Правда или Действие?

Настройки текста
На улице только недавно взошло солнце. Новый день — новые ощущения, а в гильдии Хвост Феи всё как всегда: драки, пьянки, любовь — морковь и тому подобное. За барной стойкой стояла виновница инцидента, случившегося пару дней назад. Она бурно беседовала о чём-то с водяной волшебницей. — Грей — сама любит Джувию! — Локсар буквально светилась от счастья, сложив руки на груди. — Рада за вас. — Поддержала Миражанна, протирая уже десятый стакан. Штраус светилась не меньше водяной волшебницы, зная, что всё идёт по плану. Её задумка становится реальной, а скрытые чувства товарищей, теперь не такие уж скрытые. На протяжении нескольких минут всё было обычно, пока двери гильдии не раскрылись. Все обратили внимание на двух волшебников, стоящих в тех дверях. Сначала не все поняли кто там, но разглядев получше, все загалдели, а стакан, что только несколько секунд был у дьяволицы в руках, упав напал, разлетелся в дребезги. — Всем привет! — Радостно воскликнула миниатюрная девушка. — Леви! — крикнула Дьяволица хлопнув ладонями друг об дружку. — И Гажил! Как всё прошло? МакГарден сразу покраснела, а Редфокс взбесился. — Ничего такого не было! — Отрезал парень и, с невозмутимым видом, отправился к ближайшему столику. — «Ничего не было?» — Леви провожала Гажила озадаченным взглядом. Девушка подошла к барной стойке и, сев поудобнее, стала разглядывать меню, предложенное Штраус. По Дьяволице видно было, что ей нужны подробности, но МакГарден лишь отвела взгляд и стала что-то говорить под нос. Мира заметила, что с лица девушки падали слёзы на только что вытертую насухо барную стойку, и поняла что к чему. — Значит «было»? — Спросила Миражанна, убирая осколки от стакана, упавшего на пол. — Ага… — Тихо сказала девушка, поочерёдно всхлипывая. — А он отрицает, оправдываясь, что «Был под каким-то влиянием…». Но я не верю… А что, если я… и от него… — МакГарден закрыла красное от смущения лицо ладошками, продолжая поддаваться слезам. — Леви — сан… — Сочувствовала Локсар, положив одну руку на плечо миниатюрной девушки. — Не волнуйся, Гажик просто стесняется… Думаю, что он и вправду любит тебя! — Шёпотом говорила Джувия, утешая Леви. — Д-Думаешь? — Неуверенно спросила МакГарден, вытирая слёзы. Водяная волшебница кивнула Леви и улыбнулась. — Грей — сама тоже стесняется, но любит Джувию! МакГарден перевела взгляд на Редфокса, жующего ложку. Леви ничего не оставалось, кроме как подойти и поговорить с ним, но она как-то не решалась. МакГарден опустила голову вниз. — Мелкая, собирайся! — Крикнул Редфокс, доедая свой «Обед». — К-куда? — Робко спросила Леви. — Ги-хи… — Парень нагло ухмыльнулся. — Есть работенка. — Редфокс, взяв задание, отправился к выходу из гильдии. — Ты со мной или как? МакГарден уверенно кивнула и, быстрыми шагами, направилась к дверям гильдии. Через пару секунд их не было видно, а вот Драгнил, уже каким-то образом, успел затеять драку с Греем, даже не обратив внимание на Гажила. Целью саламандра было разобрался с Фуллбастером, впрочем-то как и всегда. Блондинка, сидевшая недалеко от парней, завидовала, только что скрывшейся из поля зрения Леви. Люси томно вздохнула и опустила взгляд в чашку с горячим кофе. — Что-то случилось, Люси? — Спросила Скарлет, смотря на унылую подругу. — Ты какая-то грустная. — Не волнуйся. — Хартфилия стала разводить руками в стороны. — Просто нет настроения. — Девушка опечалено смотрела в своё отражение в чашке. Титания обеспокоено смотрела на подругу. Со стороны могло показаться, что девушка волнуется за Блондинку, но на самом деле задумалась о своём. — « Что ж… Думаю пора приступить ко второму пункту…» — Штраус невинно улыбалась, но её мысли были наполнены коварными планами и весьма неприличными намерениями.  — Ребята! — Радостно воскликнула Мира. — У меня есть замечательная идея! А давайте сыграем в интересную игру! После слов Дьяволицы все волшебники, находившиеся в гильдии, либо поперхнулись бухлом, либо закуской. — Что ещё за игра? — С интересом спросил Нацу. — Забавно, что ты спросил… — Мира коварно улыбнулась. — «Правда или действие»! После слов девушки половина волшебников поспешили удалиться, а оставшаяся не успела убежать и поэтому им пришлось участвовать в этой затеи. — А какие правила хоть? — Задал вопрос Фуллбастер, моментально сбросив одежду. — Правила игры просты: кто-то задаёт вопрос: «правда или действие?» Если вы выбираете правду, то вам задают вопрос и вы должны ответить на него только правдой. Если же выберете действие — вы обязаны выполнить то, что вам задаст участник. — Объяснила Штраус считая всех присутствующих. — Вопросы/задания могут быть коварными или личными, но не ответить/выполнить нельзя… — Напоминает игру «Мастер» на Рождество… — Хартфилия явно не собиралась участвовать, но желание держало над ней вверх и она не могла ему противиться. — Я играю. — Я тож… — Грей мгновенно дал ответ. — Джувия тоже! — И я! — Поддержал идею Нацу. — А? Ик. я с вами! — Кана сидела на столе и осушала которую бочку вина. — Да, можно попробовать… — Говорила Эрза, доедавшая очередную порцию клубничной сладости. — Отлично! Тогда начнём! — Поторапливала всех Штраус. Компания расположилась за одним из столиков в гильдии и начали крутить бутылку. — Я начну… — Бутыль показала на Фуллбастера. — Грей, правда или действие? — Ну… Давай действие! — Прижмись лбом ко лбу того, кто сидит от тебя справа и сиди так две минуты! — Мира указала на сидящую возле парня Джувию, что явно была не против такого расклада. Фуллбастер заметно покраснел и прижался лбом ко лбу Локсар, стараясь не смотреть той в глаза. — «Даже не отнекивался…» — Ухмыльнулась Дьяволица, продолжая игру. — Крути, Грей. Парень покрутил бутылку и она попала на брюнетку. — Кана, правда или действие? — Ик… Первое… — Альберона поставила свою бочку и устремила своё внимание на Грея. — Куда ты прячешь все свои бочки? — А? Ик… это секрет! — Кана! — Настояла Штраус. — В секретное место… Давайте дальше! — Альберона покрутила бутылку и она указала прямо на Люси. — Правда иль… Ик… действие… — Правда. — Смогла бы ты жить с Нацу? Ик… — Ч-чего? Да я… С ним то?! — Хартфилия переводила взгляд то на Нацу, то на Кану. — Я не хочу отвечать на этот вопрос! — Так нельзя! Ик… — «В яблочко, Кана!» — Штраус поддерживала и даже мысленно хвалила Альберону за её сообразительность. — Н-ну… Я… Возможно… Да…— Блондинка шёпотом промямлила свой ответ, опустила голову и крутанула бутылку. — Эрза, правда или действие? — Давай… правду… — Девушка неожиданно занервничала. — Как давно был твой последний поцелуй? — Хартфилия прищурила свой взгляд на Титанию, изрядно краснеющую на глазах. — П-по-моему, это уже точно личный вопрос! — Вскрикнула красная Эрза, слегка выскакивая с места. — Ну… в-вче… ааа… давно это было! Я уже и не помню! — Ответила Скарлет быстро беря всё в свои руки и крутя бутылку. — Мира! Правда или действие? — Действие… — Прекращай эту игру и эту затею «сватать волшебников»! — Приказала Скарлет, вставая из-за стола и направилась к выходу. — Иначе, добром это не кончится!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.