ID работы: 8596561

Печенье Миры или сваха всея Фиора взялась за дело.

Гет
R
Завершён
105
автор
Hikkikomori.. бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть VII. Происшествие за углом.

Настройки текста
— Иначе добром это не кончится! Эрза вышла из гильдии, оставляя своих согильдийцев в недоумении. Волшебникам, в том числе и Дьяволице, даже перехотелось продолжать игру. Вскоре и Хвостатые Феи разошлись по своим домам, оставляя Миру одну в гильдии. — А ведь всё же хорошо шло... — Вдруг заговорила вслух Штраус, протирая последний стол. Время близилось к вечеру, а в гильдии так и не появился ни один волшебник, боясь застать то, во что лучше бы не лезть. Мастер как обычно отлучился по делам совета, получая массу выговоров и счета за ущерб, что явно просидит там немало времени. Миражанна уже собиралась уходить домой, как вдруг... — Мира... Нужна твоя помощь...

***

По тёмному переулку шёл темноволосый парень и девушка, что плелась за ним всю дорогу от гильдии. — Грей-сама, а давайте сходим куда-нибудь? — Трепетно говорила Локсар, идя рядом с Фуллбастером. Парень лишь промолчал, оглядываясь по сторонам. Он пропускал слова Джувии мимо ушей, вникая в собственные мысли: — «Мне нужно всё обдумать». Брюнет размышлял лишь на эту тему. Он обещал ей дать ответ ещё после битвы с Арболесом, но ловко ускользнул от этого разговора, дав понять, что пока не решил. Сейчас же ему некуда было бежать или прятаться. — Г-грей-с-сама... Женщина-дождь не успела ничего больше сказать, как её схватили за запястье, а рот накрыли рукой. Девушка пыталась выбрался из сильных рук, но это было тщетно. Её потащили в противоположную сторону от Фуллбастера, что тот даже не заметил отсутствие Локсар. Ему лишь стало как-то некомфортно и тихо. Будто бы чего-то не хватает. — Джувия, ты что-то... — Парень мгновенно оглянулся по всем сторонам, выискивая девушку. — Джувия! Ты где? — Грей занервничал и запаниковал. — « Где? Куда? Когда успела?» — Фуллбастер продолжал осматриваться и делать неуверенные шаги из стороны в сторону. — Агх... Парень услышал какой-то звук, слева от его места расположения. Грей кинулся туда, откуда исходили звуки. Брюнет завернул за угол и увидел, как Джувию тащат за собой. Парня, мягко говоря перекосило, от такого нахальства мужчины, держащего девушку. — Слышь, ты! А ну отпустил, живо! — Фуллбастер озверел и бросился к тому мужчине. — Я непонятно сказал? Руки убрал! — Парень вмазал кулаком по челюсти блондинчика, что отлетел от Джувии. Грей быстро подбежал к Джу, загораживая ту собой. Мужчина поднялся с земли и грозно зыркал на Фуллбастера. Они оба обменялись недоброжелательными взглядами и, не долго думая, вступили в бой. Парни дрались жёстко, но при этом не впуская в вход волшебство. Грей, без жалости в глазах, быстро ударял блондинчика, что тот попросту не успевал уворачиваться. В глазах Фуллбастера можно было разглядеть злобу и ненависть, что он испытывал на данный момент. Брюнет избивал мужчину кулаками, позабыв обо всём, кроме того, как девушку чуть не увели прямо из-под его носа. Удар. Ещё удар. Блондин молит о пощаде, но Грей его не слышал, да и не смиловался бы над ним. Фуллбастер хотел ещё раз ударить похитителя, но ему помешала рука девушки. Локсар осознанно это сделала, давай возможность мужчине убежать. — Джувия...? Ты что делаешь?! — Парень остановился, слегка задевая плечо девушки. Искры в его глазах исчезли, не оставив и следа, заметя слёзы на лице Локсар. — Грей-сама, не нужно... — Но... — Пойдёмте домой... Девушка подошла вплотную к Грею, беря того под руку. Локсар улыбнулась, от понимания того, что парень это сделал ради неё. Джувия положила голову ему на плечо и прикрыла глаза, блаженно летая в облаках. По-моему, он готов дать ответ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.