ID работы: 8596561

Печенье Миры или сваха всея Фиора взялась за дело.

Гет
R
Завершён
105
автор
Hikkikomori.. бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть VIII. «Да, Жёнушка, ни ума ни фантазии!»

Настройки текста
После сильного каламбура в гильдии блондинка шла в сторону своей квартиры и что-то тихо шипела себе под нос: — Ещё хоть раз я буду играть с Мирой в эту дурацкую игру! — Злобно шептала Люси, как вдруг заметила за своей спиной розовую макушку. — Нацу, почему увязался за мной?! — Мне, вообще-то, поговорить с тобой надо... — Драгнил сложил руки на груди и по детски надул щёчки. — Кормить не буду! — Кричала Хартфилия догадываясь, на какой разговор намекает саламандр. — Не об этом! — Всё так же по детски дул щёки Драгнил. Волшебники шли молча, прислушиваясь к любым звукам. Девушка занервничала, но не подавала виду. Заклинательница духов шла впереди, разглядывая в темноте дорогу. Девушка не на шутку рассердилась. Она была уверена, что у парня опять какая-то идиотская идея, которую он хотел рассказать Люси, но Хартфилия не собиралась слушать все те бредни, которые приходят в его голову. — Нацу, уходи! Я сама дойду! Я не собираюсь участвовать в твоих безбашенных и глупых идеях! Мне и так нашей гильдии и Миры хватает! А тут ещё... — Это слишком грубо... — Парень стоял в метре от заклинательницы, что вздрогнула от голоса. — Вечно ты всё не так понимаешь... — Н-Нацу...? — «Что он несёт?» — Хартфилия со страхом в глазах смотрела на Драгнила. — Чт... отпусти! — Девушка тщетно пыталась выдернуть руку, которую схватил Саламандр, но парень только сильнее сжал её запястье. Нацу опустил голову, ведя за собой девушку. Хартфилия с недопониманием смотрела на Драгнила, пытаясь понять, что тот затеял. Но как бы она не старалась, узнать намерения Саламандра ей не удалось. Ей лишь оставалось только следовать за ним, ведь другого выбора у неё не было. — Куда ты меня ведёшь?! — Недовольно вскрикнула Хартфилия. — Туда, где начинается семейная жизнь! — Драгнил широко улыбнулся, смотря куда-то в даль. — Мы идём в ЗАГС! — Саламандр повернулся к девушке, улыбаясь до ушей. — Куда?! — Я тут подумал... возьму ка я тебя в жёны! И покушать будешь готовить, и после тренировок ужин готовить, на утро завтраками баловать, а на обед супчиком, да со вторым! Ммм... не жизнь, а сказка! Здорово придумал, да? — Парень расплывался в мечтах, уверено ведя за руку блондинку. — А у меня ты спросить не забыл?! — Люси густо покраснела, да так, что сравнялась с цветом волос Эрзы. Не сказать, что девушка была как-то против, но от внезапных и неожиданных слов со стороны Нацу Хартфилия просто растерялась. — Дурак! Да как вообще можно говорить подобное, шутки ради?! — Я на полном серьёзе! Почему бы нам не сыграть нашу свадьбу скажем... Завтра! Да! Нужно столько всего успеть! Вперёд! — Парень ускорил шаг, всё ещё держа руку Заклинательницы. — П-подожди... ты что, п-правда на полном серьёзе...? — Блондинка отдёрнула руку назад, останавливая Нацу. — Серьёзней некуда! К тому же, какой дурак станет отказываться от вкусной еды? Да, жёнушка, я смотрю у тебя ни ума, ни фантазии! Драгнил смело шагал по дороге, изрядно изголодавшись. У парня сильно заурчало в животе, что говорило о голоде Нацу. Саламандр огляделся вокруг, искав глазами ближайшую забегаловку, но, к несчастью, время было поздноватым, поэтому все таверны были закрыты. — Люськ, может перекусим у тебя, а потом пойдём? — Драгнил окинул взглядом девушку и понял, что она его не слышала. Видимо задумалась о чём-то своём. Тогда Саламандр, без разрешения хозяйки квартиры, бесцеремонно вломился к ней в дом, в поисках чего-нибудь съестного. Парень огляделся по сторонам и случайно толкнул блондинку, из-за чего та, ухватившись за его шарф, повалила за собой. Нацу, придя в себя посмотрел на девушку, дабы убедиться, что та цела. Внезапно он остановил свой взор на её шеи. Люси же попыталась уйти от такого взора Драгнила, но тяжёлое тело парня не позволяло ей этого сделать. — Н-Нацу... — не скрывая свой испуг произнесла девушка. Парень прильнул губами к тонкой шее Хартфилии, оставляя засос. С губ девушки сорвался стон, только сильнее заводя Драгнила, уже впустившего в ход дела свои руки. Саламандр тщательно исследовал каждую частичку тела Люси, заставляя ту безостановочно стонать. Нацу вцепился в губы девушки, забирая у той первый поцелуй. Уверена, что их ночь пройдёт незабываемо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.