ID работы: 8596582

столько боли на пути ...

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

депрессия , звонок , лекарства

Настройки текста
Сирия всё время думал о России. Как её дела? Как её здоровье? За неделю он уже научился неплохо разговаривать на русском, чтобы свободней с Россией поговорить, ведь его язык такой сложный и непростой. Нащупав телефон для слепых на столе и начал нажимать кнопки на телефоне. Каждое нажатие отдавало свой индивидуальный звук, чтоб незрячий понимал, на что нажал.

гудки…

Россия, с третьего раза, но всё же взяла трубку, не взглянув на номер.

— Слушаю? — 

Послышался хриплый и уставший голос молодой девушки, которая явно давно не спала и не выходила на улицу.

— Р-Россия, это я — Сирия, что-то случилось? Ты не приходила и не звонила… — 

— Вау, ты выучил Русский… Эм… Я чувствую себя неважно, прости… -

России было неудобно врать другу, но он чувствовал, что она что-то не договаривает…

— Оу…ну выздоравливай. — 

Россия сбросила вызов и выдохнула, она думала, что доставит ему проблем своим состоянием, ведь зная Сирию, он бы от неё не отстал, помогая ей выйти из депрессии. Сирия — заботливый человек, который всегда поддержит и попытается утешить, но другие страны не очень-то и любили его, но последний пытался наладить с ними отношения, чтобы быть на равных, но они… Они втаптывали его в грязь.

Ну чем же я хуже?!

Задавался вопросом тот.

— Обманывать нехорошо, но я не хочу его терзать моими проблемами… — 

***

Тем временем Сирия уже собрал лекарства от боли в голове, сироп от кашля, и много других препаратов и позвал свою немецкую овчарку по кличке Арчи — это его собака поводырь, которая жила в одной из комнат. Он надел на неё поводок и чуть намотал на свою руку чтоб если что не отпустить. Собака повела его к двери, а после и к двери России. Прошло несколько минут и раздался стук. Россия еле-еле встала с кровати и открыла дверь.

— Сирия?! -

Удивилась Россия, не ожидая, что он придет.

— Это тебе -

Сказал Сирия, протягивая лекарства России.

— Сирия, не стоило тратиться на меня, но спасибо большое, что заботишься -

России стало чуть легче, но не настолько, чтобы полностью выйти из депрессии.

— проходи -

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.