ID работы: 8596582

столько боли на пути ...

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

нежданно но спонтанно

Настройки текста
Сирия прошёл в дом России, а Арчи был рядом с ним. Русская поставила пакетик с лекарствами на стол в кухне, и они молча сидели за тем же столом и смотрели в пустоту, слушая дождь за окном.

— Ты успел как раз к началу дождя… — 

Хрипло сказала Россия стараясь делать голос более нормальным, хоть и было больно.

— я спешил, чтобы ты побыстрее поправилась… и опять была рядом… -

Сирия сказал последнее предложение как можно тише. Не то, чтобы он был таким эгоистичным, чтобы держать её всё время рядом. В каком-то смысле он зависим от неё, и ему приятно чувствовать её руку на своем плече, чувствуя приятный холодок по телу от её холодной натуры, слышать её слегка грубый голос, и вспоминать, как та выглядит и как теперь изменилась. Сирия помнит сильную, независимую девушку, одетую в военную форму, и с бриллиантово-голубыми глазами, с высоким конским хвостом из волос, которые были цвета золотистого пшена длинной до этой бренной земли, окропленной кровью террористов… А сейчас? А сейчас она страна с упадком экономики. Со смертью отца ей всё никак не смириться…

-сястрычка, ты ўсё ж такі выйшла з пакоя? — 

(сестричка ты всё же вышла из комнаты ?) К России подбежал её маленький братик Белорусь или «Бульбазаврик» Мальчик лет 7-8 с волосами-кудряшками русого цвета, в зелёном комбинезончике.

— да -

Кратко сказала та, пытаясь улыбаться.

— а хто гэта? -

(а кто это ?) Спросил Белка смотря на Сирию.

— это мой друг Сирия, поздоровайся) -

Белорус протянул Сирии руку. Сирия почувствовал слабую волну движения и в ответ протянул ему руку, легонько пожав. у Белоруса были смешанные впечатления о Сирии, вроде пугает, вроде дружелюбный — непонятно. Сирия хотел что-то ему сказать, но тот уже убежал в свою комнату.

— он меня боится? — 

Спросил Сирия.

— нет, наверное, он просто стесняется -

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.