ID работы: 8596712

Проблески света сквозь густоту вечного мрака

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
5
Воин Космоса соавтор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

IV. I am your sister...

Настройки текста
      Повелитель Хаоса хорошо устроился.       Пока Дракула дрых днем, Повелитель привел замок в порядок.       Отмыл, очистил, разбил сады в заросшем парке, установил фонтаны.       Причем все это за один день.       И когда Дракула проснулся и вышел в главный зал, то его поразило пышное убранство, накрытый богатый стол и кучу дорогих гостей.       На его любимом месте восседал Повелитель Хаоса.       — Граф! — тепло приветствовал его наглый гость, — садитесь, а я вам представлю наших гостей. Слева направо — доктор Дум, Арним Зола, барон Мордо, дьякон Фрост, Красный Череп, Локи и Мистик. Справа налево — МОДОК, Небула, Пурпурный человек, Нейтан Гарретт*, Гадюка и Мандарин**. Еще потом с десятка два гостей подтянутся.       — Это что, черт подери?! — взорвался Дракула, — что все эти люди и существа делают в моем замке?!       — Разрабатываем план апокалипсиса, — Повелитель Хаоса принялся обгладывать гусиную ножку, — гости дорогие, это хозяин замка. Граф Владислав III Цепеш по прозвищу Дракула. Если есть какие мысли, чтобы улучшить его генетическую неуязвимость — обращайтесь прямо к нему.       Дракула нервно хмыкнул и сел на другом конце стола. Сложил руки домиком и неприязненно посмотрел на пирующих гостей.

***

      — Че надо?! — рявкнул розовый демон в ответ на стук.       БУ-БУХ!!!       С грохотом распахнулась в стойло дверь, так что Пинкамина чудом не получила по носу.       — УРААААААА!!! А я-то все дождаться не могла, когда тебя увижу!!! — в стойло, как вихрь, влетела. другая пони. Причем она тоже была розовой. Как и пленница. Только более ярких, веселых тонов. Ярко-розовая грива и хвост вились задорными кудряшками, а в ясных голубых глазах сияли веселые огоньки.       Минуту поскакав на месте, пришелица вдруг… кинулась прямо на шею пони-убийце и крепко обхватила ту передними ножками.       — Спятила?! ОТВАЛИ!!! — Пинкамина яростно дернулась, освобождаясь из неожиданных объятий. А эта придурочная вновь принялась скакать, как ужаленный под хвост кенгуру.       — Ну и что это было? — пробурчала посланница Тьмы.       Ноль внимания. Как скакала, что-то радостно пища, так и скачет.       — Я СПРАШИВАЮ, ЧТО ЭТО ЕЩЕ ТУТ ЗА ЦИРК?!!! ТЫ ЧТО, ОГЛОХЛА?!!! ТЫ КТО ВООБЩЕ ТАКАЯ?!       Попрыгунья остановилась, как на преграду налетевшая.       — Кто — я? Оу! Я Пинки Пай. Но ты можешь звать меня просто ПИНКИ ПАЙ! Или Пинки-Винки! Или Пай-Сэмпай! Или…       — Все, хватит! Кто тебя прислал и ЧТО им от меня надо?       — Никто и ничего! — кудрявая пони засмеялась, — глупенькая, я же просто пришла повидать сестренку!       — Ну, а при чем здесь я?       — Нас предупреждали, что скоро к нам явится настоящий злодей, но я даже подумать не могла, что придет моя СЕСТРА!       — Чт… — сердце злокозненной пропустило удар от такой новости. — Погоди-ка… Ты что, издеваешься? Я… Я ничья не сестра! У меня никогда не было…       — Как это — «не было»? А я кто тогда? — смех Пинки Пай перешел в дебильный ржач. И тут она метнулась к пленнице, и Пинкамина вновь ощутила, как ее передние ножки обвили ее шею.       ТУ-ДУМ! — опять зашлось сердце. Так, что пони-убийце на секунду захватило дыхание.       — Эй, расскажи, как там у вас, на Темной стороне! Это правда, что у вас есть печеньки?       — Уберись от меня!!! — мощным ударом передних ног Пинкамина нокаутировала Пинки к ближайшей стене. Та хорошо приложилась спиной и распласталась на полу.       — За что? — Пинки ошеломленно воззрилась на розового демона. По мордочке у нее стекала струйка крови, — я же просто хотела повидать сестренку…       — ЗАТКНИСЬ СЕЙЧАС ЖЕ!!! — осатанев, Пинкамина накинулась на нее и принялась что было сил дубасить копытами. — Я не собираюсь больше выслушивать этот бред сумасшедшего!!! Кому это ты мозги решила запарить, сука?! Мы — сестры?! Ха-ха, да с какого дуба ты свалилась?!       Но в этот момент в стойло ворвались добрые доктора и, оценив обстановку, разрядили в хвостатую жопу Пинкамины электрошокер. Розовый демон остановился на полувзмахе, вздрогнул, из-за рта полилась пена, глаза выпучились, язык набок… и она брякнулась на пол.       Айболит поднял окровавленную Пинки Пай и отнес в больничку, откуда, измазанную всякими лечебными мазями и забинтованную, отправил через портал на заповедные луга.       — У нас сыворотка против бешенства есть? — спросил Дулиттл у Айболита.       — Есть, но эта пони просто безумна, — ответил тот.       — Лишнее лекарство не помешает, — торжественно заявил добрый доктор и вонзил шприц в левую ягодицу пони.       — У меня не было сестры!!! Не было и нет!!! — взвилась Пинкамина.       — Успокойся, бедная девочка, — попытался успокоить её Айболит       — Эта сучка врет!!! Врет и не краснеет!!! — бесновалась Пинкамина, удерживаемая за туловище Дулиттлом, — уберите ее, убью!!! Бенди, Чара и Джефф — вот моя настоящая семья!!! Да чтобы МЫ, да сношались и нянчились с ВАМИ?! С подобным дерьмом?!!! Ни за что!!! Слышите?!!! НИ ЗА ЧТО!!!       — Все уже, успокойся, — приговаривал Дулиттл, сигнализируя Айболиту, — второй пони тут не было. Тебе пригрезилось… Тихо, тихо.       Но тут Айболит подкрался с шприцем; Пинкамина почувствовала укол и… упав на солому, уснула крепким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.