ID работы: 8596713

Faith's Song

Гет
G
В процессе
47
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Симба/Нала

Настройки текста

Так много лет шипы сомнений Терзали душу в пух и прах: Что не покину папы тени, Что что-то сделаю не так, Что разобью надежды предков, Что не сумею, не смогу… Мой разум, словно плотик ветхий, Всё нёсся в бездну, сквозь пургу, Стеная громко парусами. Но ты – мой солнечный причал. Я, по секрету между нами, Бывало, долго в ночь кричал И звал тебя, как нищий – Бога. Страдал – врагу не пожелать. И дружба – вовсе не подмога. Я просто парень, а не знать, Я разве крови королевской? Я выплакал её из глаз, Когда в момент сгорело детство… Весь этот муторный рассказ О чести, долге, Круге Жизни Остался где-то в глубине. Я был смутьяном, был капризным, Вина покоится на мне За смерть отца, но ты по праву Осталась в сердце навсегда. Твой голос залечил мне раны, Не залечили что года. В тот день, когда ты объявилась, Я был несносен, глуп и юн. Но тронули душевных струн Твои настойчивость и милость. Ты улыбнулась, как когда-то… Я, озарением объят, Вдруг вспомнил маленьких котят, Что убегали прочь, к закату. Ах, эти юные котята! И нежность лап, и ясный взгляд, Что унесли меня назад, Как пара быстрых мощных крыл, К тому, что помнил, но забыл… Но я клянусь, я не забуду. Я буду рядом в тёмный час, Когда мне хорошо и худо. Я буду искренним, покуда Не разлучит нас смерти глас! Та жизнь, что ты мне подарила… Ты вспомнила, ты не забыла! За ту любовь и тот пожар, За дочери великий дар, За непоседливого сына Я всё на свете бы отдал! Скажи луне, что ты довольна, Что ты мечтала о таком. И пусть шторм воет за бортом – Тебе вовек не будет больно, Ведь я прикрою вас плечом. Пока ты рядом в сонной неге, А подле – наших чувств побеги, Мне все угрозы нипочём.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.