ID работы: 8596713

Faith's Song

Гет
G
В процессе
47
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Банзай/Шензи

Настройки текста

Многое нам пережить доводилось, Вместе, втроём, не надеясь на милость, В пламенный зной, В бег и покой – Чувства непрошенные появились. Видимо, нам уготовило небо Выглядеть странно, смеяться нелепо. Но впереди Видно пути, Где мы не сможем на всё взирать слепо. Только оскал твой мне сердце тревожит, Только твой голос мне дух поднять может. Лишь стоит тебе Прижаться во сне Боком, как чую мурашки по коже. Знаешь ли ты, что молчанье мне стоит? Слышала раньше, как на луну воет Бренно душа? Дождь, не спеша, Нас тёмной ночью с тобою укроет. Ты улыбнись и расслабься под сенью. Голос мой хоть и не ро́дня свирели, Всё же молчи В тёмной ночи, Слушай же песню о свете и тени. Что же сказать мне под солнца лучами? Глядя в глаза – словно сон между нами, Чувственный сон. Где же мой дом? Дом мой сокрыт за твоими глазами. Ты улыбнулась на шутку. Что дальше? В этой улыбке нет толики фальши, Ясной, как день. Что же теперь? Может, сказать это стоило раньше: Что мне твой взгляд, как саванны просторы. Я не хочу наблюдать в нём укора. Да, мы друзья. Шутки шутя, Я бы ловил только тёплые взоры. Знаешь, мне хочется быть с тобой рядом И наблюдать за шальным звездопадом. Чтоб, как и ночь, День был точь-в-точь, Мне ведь для счастья другого не надо. Просто молчи, не скрывая ухмылки – Ласковой, нежной, пытливой и пылкой. Мой оберег, Море и брег, Неге отдайся на тёплой подстилке. Мы вечно следуем прихотям Шрама – Сердце моё не подвластно тирану, Если тебя Зов короля Скажет убить, я внимать перестану! Чувствуешь ритм беспокойного сердца? Может, наш путь будет жизнью истерзан, Только поверь, Всем нам теперь Будет, где ночью холодной согреться!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.