ID работы: 8596781

мой призрак

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

Почему опять он?

Настройки текста
Примечания:

***

"Ли Чонсок..?Какого черта он тут забыл?Он же вроде уходил...или всё таки нет?И почему он так на меня смотрит? Господи,ну почему мне так не везёт?" – - Дорогие студенты,это Господи Ли Чонсок и он.. –Извините, но можно я сам расскажу дальше? Ли улыбнулся самой ангельской улыбкой и состроил "красивые глазки".Все омеги(и не только), которые находились в аудитории начали охать и ахать при виде такого "ангелочка".Но, естественно, только одному Чимину захотелось блевать,ведь в его глазах он был ну уж очень самодоволным альфой. – О да конечно,я как-то не подумал.. – О, ничего страшного~..Кхм..Как вам уже сказал Господи Кан,меня зовут Ли Чонсок,я представляю национальную систему безопасности в Сеуле.Как вы, надеюсь все,знаете у нас очень сложное военное положение и мне бы не помешала помощь..Я уже выбрал себе в помощники трёх парней.. Чонсок почти закончив свою "речь",принялся искать глазами тех самых парней,которых он выбрал себе в "помощники". – Я выбрал:Ким Тэхена,Ким Сокджина и..Пак Чимина.. Сказав последнее имя он посмотрел на Чимина так,как охотник смотрит на свою "жертву". Чимин нервно сглотнул,он уже наплевал на этого человека,засунул все мысли о нем в ящик в самом отдалённом уголке сознания,и вот он опять появляется и хочет испортить его жизнь окончательно...А вот друзья наоборот, очень обрадовались возможности помогать представителю национальной системы безопасности! Ведь это же так престижно! – А что будет если я не захочу?! –Пак Чимин, прекратите так разговаривать с нашим уважаемым гостем!И..Куда это вы собрались?! Чимин не стал дальше слушать истерики учителя,решив что лучшим решением будет свалить отсюда подальше. – Учитель Кан, можно выйти?? Джин,как самая настоящая "мамочка", получив разрешение от учителя выбежал за Чимой.Чонсок лишь усмехнулся,и решил поинтересоваться: – И часто с ним такое вот происходит? – Вы и не представляете себе сколько мы натерпелись с этим проблемными альфой,–учитель устало выдохнул.

***

–Эй Чим!,–наконец то догнав друга начал Джин,–ты куда собрался то? – Домой, подальше от этого "гостя".. –-В смысле Чимин?Это же такая крутая возможность и потом.. – И потом меня не интересует этот самодовольный и самовлюблённый эгоист и его работа!! – Да что с тобой?!Что он уже успел натворить если ты с ним ниразу не встречался?! Джин искренне не понимал подобное поведение своего друга. – Откуда ты знаешь?!Может встречался уже?! – - В смысле?! У Джина глаза чуть из орбит не вылетели от шока. – В прямом, сегодня утром,мое лицо столкнулось с дверью универа,это был какой то первокурсник, извинялся ещё,ну а потом подошёл он и сказал что я сладкий и т.д и что ещё увидимся.. Чимин нервно выдохнул смотря на своего друга,а Джин чуть дар речи не потерял.. – Ну так..может ты ему нравишься Чим? – Джин,не глупи пожалуйста,он альфа,я альфа..Это невозможно.. – Ну и фиг с тобой..Так ты все таки домой,да? – Да, не переживай я позвоню вам~ Чимин легко улыбнулся "мамочке" и обнял его вдыхая родной запах..Джин обнял его в ответ..

***

За всей этой милой,"семейной" идиллией наблюдал Чонгук.Да,он сам решил наведаться в мир людей,хоть это и опасно для демонов,ведь сейчас развелось много охотников, желающих "подстрелить" себе хоть одного. Хотя..Когда это его останавливало?Верно – никогда.. –Оо,как это мило,прям сейчас блевану.. Он сказал это довольно громко,хотя его никто не слышал,и не услышит пока тот сам этого не захочет. Вы спросите, почему он как всегда не отправил сюда Юнги?А вот ответ:он стал замечать что с ним творится что-то неладное,нет,он не волнуется за него,он волнуется как бы план его не провалился..Юнги,после того как демон послал его к Чимину,стал очень задумчивым,а когда они каким то чудесным образом оказываются вместе,когда демоны смотрят на то,как Чимин обнимается с кем то или же просто мило болтает,через свою "магическую" призму,Юнги становится очень серьезным,даже иногда злым,его зубы стискиваются так,что слышен скрежет и хруст.Только тупой или слепой не поймет этого – Юнги влюбился в мальчишку.Чонгук в эту всю любовную херомантию не верит, ибо,ну он уже в Аду живёт и правит им,какая к черту любовь? –-Ух ты,а это уже поинтереснее.. Чонгук пошел за Чимином который завернул за угол..И застал такую картину: Чонсок держит руки Чимина ухмыляясь тому,как он пытается вырваться из цепких рук.Минутой позже он поцеловал,нет, скорее засосал Чимина как пылесос.Демон решил помочь младшему,не потому что ему его как то жалко или что-то подобное,нет, скорее стало жалко Юнги,но он решил все таки засунуть мысли о жалости куда подальше. Одним взмахом руки,он сделал так что Чимин ударил Ли в живот,от чего тот прошипел и скрючился.Сказать что Чимин был в шоке.. Это не передать словами.Он то и драться вообще не умел.Что это за магия,какие силы вдруг решили помочь ему?!Но быстро сообразив он поднял свою сумку с асфальта и быстро скрылся за поворотом. Чонгук тоже решил долго не задерживаться и расстроился в воздухе словно его там и не было...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.