ID работы: 8596781

мой призрак

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

Да как ты мог?!

Настройки текста
Примечания:

***

Чимин пришел,нет,прибежал домой примерно часов в 12 дня. Он очень сильно устал,да ещё и этот Ли..Даже вспоминать противно..Что этот мудак вообще себе позволяет?! Чимин так и засыпает,прокручивая все мысли о сегодняшнем дне...

***

Чимин проснулся уже ночью,а если быть точнее то в два часа ночи. – Ну круто!И что мне теперь делать?! Он окинул взглядом комнату и вспомнил про свою пачку сигарет.Нельзя сказать что он прям заядлый курильщик,просто иногда баловался, например чтобы "успокоить" нервы.Чем он сейчас и займётся.

***

Ночное небо с яркими звёздами,яркие неоновые вывески круглосуточных магазинов и приглушённые звуки ночной жизни Сеула.Хочется просто взять,и растворится в этой романтической атмосфере.И никогда не выныривать.Просто мечать..

***

Чимин стоит на балконе, закуривая сигарету.Он задумался..но о чем?Может о Чонсоке?Нет,об этом уж точно думать не хочется..Он думает о Юнги,как бы банально это не звучало.Кем он был?Кем были его родители?И..почему оказался рядом с ним?Он бы хотел спросить у него об этом,но никак не решался,сам не зная почему.Может он банально боится его?Или стесняется? –Так что боишься или стесняешься, Чимин~а? Чимин от неожиданности выронил сигарету из рук.Он не решал оборачиваться,хотя прекрасно знал кто это был.. – Ю-юнги.?..Ты ч-что здесь д-делаешь? – Чего ты так испугался то? Проведать тебя пришёл.А ты ожидал увидеть кого-то другого?И ты что куришь? Запах какой то странный.. Юнги даже немного расстроился,что альфа мог кого-то ещё ждать. – Тебе не кажется что сильно много вопросов? – Ответь пожалуйста! Юнги посмотрел альфе в глаза, выжидая ответа.Чимин устало выдохнул и начал: –Ты неожиданно появился, поэтому я и испугался.Я иногда балуюсь,чтобы успокоить нервы что-ли(?)И нет я никого не жду.. Чимин вяло улыбнулся Юнги,но почему то у младшего все также в глазах читалось беспокойство и злость. – Что ещё? –Ты теперь помогаешь Ли Чонсоку? – А ты отку..А какая в принципе тебе разница?!Не помогаю я ему!Достали вы меня уже с этим Чонсоком! У Чимина в глазах заиграл огонёк ярости и ненависти,ибо почему всё считают что он стал бы помогать этому уроду?Тем более после того что случилось.. – Знаю!Ты хоть понимаешь что он хочет и может сделать?!Просто.. слушай, пожалуйста,я прошу тебя,низачто и никогда,не при каких обстоятельствах не помогай этому человеку..Это очень опасно для тебя и для нас.. – Стой,в каком смысле "нас",кого ты имеешь ещё ввиду? – Я.. Юнги не успел договорить,как все вокруг него окутала тьма,все звуки стихли..Это может означать только одно.. – Какого хрена ты творишь,щенок?! Перед Юнги оказался Чонгук.Он был в ярости,и полностью чёрные глаза и злобный оскал тому подтверждение,–ты хочешь чтобы мой план провалился?! – Н-но он же п-помогает ох-хотнику на д-демонов и призраков..я п-подумал что.. – А тебе думать нельзя Юнги!Точнее нечем!!Это может плохо кончится для тебя и для окружающих! Чонгук взял младшего за ворот толстовки и начал трясти.Юнги зажмурился от страха и закрыл лицо руками.Заметив это,демону в голову ударили воспоминания о прошлой жизни Юнги.Он отпустил его все также злобно смотря на него.Младший обессиленно упал на колени опустив голову. – Послушай Юнги..Я прекрасно вижу и понимаю что ты влюбился в Чимина..Ты хочешь защитить его и все такое...Но ты тоже пойми меня..нас всех..Я не могу позволить плану провалиться,если ты не забыл у нас войны идут с охотниками! Чонгук услышал еле слышный всхлип.Он устало выдохнул и присел рядом с ним на корточки,взяв того за подбородок,тем самым заставляя посмотреть в глаза.На демона смотрели красные и заплаканные глаза,по-детски милые,с медленно угасающим огоньком надежды. – Я ему н-не нравлюсь..*всхлип* Он н-не прин-нимает меня и никогда не примет..*всхлип* – Слушай..я никогда и не с кем так не разговаривал..но,Юнги это не так,ты ему тоже нравишься.. Прекрати нюни распускать.. Чонгук легко ему улыбнулся,все также всматриваясь в глаза напротив. – Это ты мне специально так говоришь?Чтобы успокоить?Погоди,ты что назвал меня по имени? – Тебе показалось..щеночек~Вообщем я тебе дал пищу для размышления...Ещё раз такое повториться и я скормлю тебе церберам..И кстати,я надеюсь для остальных этого разговора не было?Только между нами! Чонгук на последок взглянул на Юнги сверкнув глазами. – Д-да конечно.. Юнги вяло улыбнулся демону.Темнота пропала,а вместе с ней пропал и Чонгук,оставляя за собой немного темной пыли. –Ну и что это было?!Юнги, почему я ничего не помню?! Объясни! Чимин словно вышел из транса.Его как быдто зачаровали. – Все в порядке Чим..Прости что накричал на тебя..мне пора.. Юнги последовал примеру демона и тоже растворился в воздухе, оставляя Чимина наедине со своими мыслями..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.