ID работы: 8596781

мой призрак

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

Непослушный малыш

Настройки текста
Примечания:

***

Никто не знает сколько Чимин просидел на балконе,даже он сам не знает.Он, кажется,потерял счёт времени со дня появления в его жизни Юнги.Он не знает что чувствует по отношению к призраку.Вроде бы так хорошо когда тот появляется,становится как то спокойно,внутри разливается приятное тепло.А с другой стороны как то становится страшно, страшно за то,что он может потерять Юнги,что он больше не придет к нему,и хочется просто забыть его и не вспоминать,чтобы не было больно.От раздумий его отвлек телефонный звонок.На экране высветилось "Мамочка~",и сразу понятно кто это звонит. – Алло, Чимин,ты идёшь на пары? Раздался теплый,такой родной голос на том конце провода. – Нет Джин~а, я что-то себя плохо чувствую,вот..да! Врать Чимину не хотелось,тем более другу,но ещё больше не хотелось идти в универ,не потому что там скучно,нет,он боится встретить Чонсока.Кто знает что у него в голове творится? Джин следующий фразой вообще выбил из Чимина из колеи: – Тебя кстати Чонсок-щи искал,такой злой был..Что ты уже натворил? – О-он?М-меня иск-кал?З-зачем??.. – Не знаю, пришел в универ,к нам с Тэхеном подошёл, спрашивал где ты,и твой адрес спросил.. Типо это нужно для какой то анкеты, потому что ты его "помощник".Я сказал..А что происходит то?Чимин?. Когда Чимин услышал что друг рассказал где он живёт,да ещё и Чонсоку..Скатился по стене вниз,сел на корточки и замолчал..Просто замолчал..Он ничего не чувствовал в данный момент,кроме страха, животного страха.Вдруг он придет? Похитит? Изнасилует?Нет,что за бред..Он же альфа..и Чимин альфа..Хотя кто знает что творится у этого дебила в голове? – Чимин!Не молчи! Расскажи что случилось?! – Он следил за мной,потом поцеловал когда я завернул за угол... Вдруг кто-то начал долбиться в квартиру Чимина.Он нервно сглотнул.Кто это мог быть если Тэхен с Джином в универе? Есть только один вариант – Чонсок. – Ты серьезно? Может ты это себе придумал?Или тебе показалось?Он не могу так сделать!Вы оба альфы!Не говори чушь пожалуйста.. – Я перезвоню тебе, пока.. – Что?Чи- Чимин быстро сбросил вызов и поплёлся на ватных ногах к входной двери.Посмотрев в глазок,его самые худшие опасения подтвердились.Чонсок. Это имя пронеслось эхом в голове Чимина. – Чимин! Открывай дверь гадёныш!Я знаю что ты дома!! Чимин,сам того не понимая, послушно открыл дверь. Ему конечно страшно,но что он может сделать если так уже решила судьба.. – Открыл и дальше что?,-спокойно спросил он. – Ты какого хрена творишь?На жизнь насрать?! В ответ на истерику Чонсока последовала тишина,что ещё больше взбесило.А в следующий момент Чимина больно впечатали в стену, ударяясь головой,а уже через долю секунды оба почувствовав металлический вкус крови на языке и губах.Чонсок отстранился от горячих и таких желанных,пухлых губ Чимина,облизывая свои.Он довольно усмехнулся смотря прямо в глаза напротив. – Непослушный малыш~Зачем ты меня доводишь?~,–начал язвить Чонсок.Чимин..А что Чимин?Ему уже нечего терять.. Друзья ему не верят.."Поссорился" с Юнги..Полный букет.Поэтому он решает тоже съязвить ему в ответ: – А может мне нравится это делать (?)Может мне нравится выводить тебя до потери пульса, нравится унижать тебя~.. – Да я вижу,наш малыш острый на язык?~,–прошептал старший альфа прямо в ухо Чимину,от чего тот немного поморщился от таких ощущений,–может перейдем к чему то большему?~ Чонсок хотел дотронуться до младшего,но кто-то появился в дверном проёме, прожигая обоих глазами. – Чимин?! Чонсок-щи?!,–сказали парни вместе.Угадайте кто это был? – Т-тэхен..Джин..А что вы тут делаете? Честно сказать Чимин совсем не ожидал увидеть в своей квартире друзей. – Ты же сказал что тебе плохо..В-вот мы и п-пришли,–еле отдышавшись сказал Джин. – Кажется мы не вовремя пришли..Так что мы- – Нет,мы уже закончили,–сказал Чонсок все также смотря Чимину в глаза,–Пока малыш~Увидимся~ После этого он развернулся в сторону двери,а напоследок добавил: – О,да кстати, жду вас завтра в 8:30 у ворот университета,не опаздывайте~ Дверь хлопнула,а друзья простояли молча минут 5,пока тишину не нарушил Тэ: – Ну и что это было?!Чимин это не хочешь объяснить?! Чимин молча проследовал на кухню и поставил чайник, друзья последовали за ним и молча наблюдали за его действиями. – Вчера,после универа,я шел домой,как оказалось за мной следил Чонсок.Я завернул за угол и он поймал меня за руку и развернул к себе.Он..засосал меня как последнюю шлюху.Я пытался вырваться,а потом я каким то образом его ударил,не знаю как,но я быстро собрался и побежал домой,а дальше.. дальше вы и сами знаете.. Чимин устало выдохнул и грустно улыбнулся своим друзьям, ставя перед ними чашки с чаем. – Чим..прости меня,прости что не поверил тебе..,–Джин опустил голову вниз,он чувствовал вину,почему он не поверил ему?На этот вопрос он не знает ответа.Чимин тепло ему улыбнулся и положил свою руку на руку Джина. – Может ты не пойдёшь завтра на "работу"?,– побеспокоился Тэ. – Да..не беспокойтесь я смогу постоять за себя..

***

– Мм,а его друзья ничего такие.. Все демоны снова собрались вместе чтобы понаблюдать за своей "жертвой". – Я бы советовал вам думать не о его друзьях а о плане,–усмехнулся Чонгук,хотя самому понравился один из них.. – Слушай,а может в план включим их тоже?,– Намджун усмехнулся,все также смотря в магическую призму. – Все может быть Джун..Все может быть..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.