ID работы: 8596781

мой призрак

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

Д-демон?..

Настройки текста
Примечания:

***

8:30 Чимин,Тэ и Джин покорно стояли возле ворот университета и ждали "начальника". – Чимин..Ты точно уверен что- – Да, Тэ не волнуйся..Все будет в порядке,–Чим подбадривщи улыбнулся,но через мгновение лицо парня стало абсолютно серьезным.К воротам универа подъехала черная Audi R8 TDI Le Mans.Из неё, собственной персоной,вышел Чонсок,смотря на троицу изучающим взглядом. – Чего замерли? Садитесь в машину,поедем в офис.. Как по щелчку пальца они опомнились и быстро оказались в машине.Всю дорогу они ехали молча,лишь Чонсок изредка поглядывая на них через зеркало.Через 10 минут машина резко остановилась. – Приехали,– сказал Чон и вышел из машины.Друзья с недоумением посмотрели ему вслед и тоже поспешили выйти. Сказать что наша троица была в шоке от увиденного – это не сказать ничего.Они стояли перед большим зданием с 12 этажами (не меньше),оно было полностью прозрачным и красиво переливалось на солнце.Главный офис Чонсока находился на самом последнем этаже.Еще не дойдя до здания,Чон начал вести экскурсию, чтобы не дай Бог никто из них не заблудился: – Вообще,это рецепшн, сюда вы подходите каждое утро и отмечаетесь в журнале, дальше мы подымемся по лифту на последний этаж,у вас свой кабинет на троих,у меня свой.. Походу дела разберемся. – А как же универ?,– обеспокоенно спросил Джин. – За учебу можете не бояться,днём вы будете там,а с 17:00 до 20:00 вы будете в офисе.Сейчас я оставлю вас,мне нужно сделать кое какие дела,я позже расскажу какие.В 13:00 собрание в моем кабинете.Все поняли? Друзья одновременно кивнули,что вызвало смешок у Чонсока.Сразу видно что они – настоящие друзья.Они – семья.

***

16:55 Друзья уже расположились на новом месте.В их кабинете было большое панорамное окно с неимоверно красивым видом,три больших черных стола и немного зелёной живности.Скромненько–но со вкусом. – Пройдите пожалуйста к Господину Ли,–в кабинет заглянул молодой и достаточно привлекательный омега-секретарь.Парни кивнули и направились в кабинет начальника.Альфа сидел в своём мягком кресле сложив перед лицом на локтях с усмешкой осматривая вошедших. – Ммм..я приятно удивлён..Вы очень пунктуальны. Джин и Тэ тепло улыбнулись ему,а вот у Чимина душа не на месте,как будто должно произойти то,что перевернёт его жизнь с ног на голову.Они сели за большой стол рядом с Чонсоком. – Что мы будем обсуждать?,– спросил Тэ не переставая улыбаться. – Хм,начнем пожалуй с самого начала,видетели..мы не просто компания, занимающаяся безопасностью,наша компания занимается охотой.. – Хах, охотой?На кого? Медведей, волков,а может кроликов?,– Чимин начал смеяться,но Джин смог присмирить его только одним взглядом. – Кхм.. простите.. – Нет,наша компания занимается охотой на демонов, призраков и всякую нечисть. У парней чуть челюсть не отпала и глаза из орбит не вылетели.На каких демонов?Какая нечисть?!Он шутит что-ли??Такого не может быть? –Кхм,э-это шутка что-ли?,–спросил Тэ, надеясь что это все шутка или им просто послышалось. – Нет,все гораздо серьезнее чем вы думаете,мне нужна ваша помощь..А особенно твоя.. Чимин.. – Что?Моя? З-зачем? – Ты поддерживаешь связь с одним из шестёрок демона.. Джин и Тэ непонимающе посмотрели на Чимина аля "какого хрена здесь происходит?!".А Чимин лишь сидел опустивши голову вниз.В голове у него лишь одни мысли:"Почему он мне не сказал?Он мной пользовался? Зачем он так со мной?Он помощник демона?!Что происходит?!" – Эй! Чимин,ты согласен? Чонсок подошёл к нему и потрепал за плечо. –А?Д-да я согласен.. Чимин сказал это совсем шепотом.Ему было больно..Очень..Потому что его использовал тот,кто ему дорог,ведь он любит его,любит Юнги..

***

Все это время Чонгук,на этот раз только с Юнги,снова наблюдал за миром людей.Чонгук стоял очень хмурым,а вот Юнги..Он упал на колени и,захлёбываясь от собственных слёз, шептал как умалишённый: – Чимин~аа..прости.. прости..прости меня...п-пожалуйста..прошу..н-не надо помогать ему..не надо.. – Юнги!Твою мать возьми себя в руки!Хватит ныть!Прошу тебя!,–Чонгук смотрел на младшего злыми глазами с нотками грусти.Юнги утёр слёзы рукавом толстовки и продолжил: – Н-но что нам теперь д-делать?А Тэхен с Джином?Они ведь т-тоже теперь будут п-помогать ему..Ты ведь его лю- – Закрой свой рот щенок! Придумаем что нибудь!!,– рявкнул демон после чего выставил Юнги за дверь..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.